Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО,много, но кала - 99 процентов,что остальные группы будут калом,ибо нахуя развиваться.
ведь всег ****о играют
1) Пусть ****огрупп будет еще больше- тогда больше вероятность, что из ****огрупп вырастет больше стоящих!
2) Так и признайтесь, что просто захотелось кого-то потроллить, т. к. по причине собственной примитивности и недоразвитости на большее не способны! В музыке точно так же ничего не добились, сидите в Харькове и страдаете комплексами непризнанных гениев, которые собирают не 10, а целых 15 человек в клубе!
3) Мне противно, товарищи. Противно, что рок-сообщество Харькова настолько испортилось, что разучились люди помогать друг другу и жить в творческом единстве, а остались только троллинги, выпендреж и наезды.

1) Стив Харрис когда-то тоже целые ноты выдавал и радовался
2) Своё мнение бла-бла-бла

Когда Стив Харрис играл целые - он сидел дома и не создавал группу![]()
Пункт про "мнение" очень похож на слив.
А кто сказал что я собираюсь влезать с тобой в троллевары?
Ну чё, антиутопия в смежных стилях вполне возможна, почему бы и нет? У нас же здесь не шоу бизнес всё-таки, а большая деревня. Другое дело, что Глем с Трешем не дружат и т.п. - это само собой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я,как фан грайнда,могу привести свой пример,всеми известную группу Напалм Дэс.
Ее собрали в 1982-м году несколько 12-13 летних школьников,но ***ть,они учились играть и особо не лезли на большую сцену,пока не набрали нормальный состав и не научились играть.Благодаря этому в 1987-м году вышел шедевр грайндкора - альбом Scum.
К сожалению, это всё такМда... После определенных событий не могу не вмешаться. Ребята, это же полный бред! Полный! Какая вам разница, что там девочка играет? Какая разница, сколько ****огрупп в Харькове? Пусть ****огрупп будет еще больше- тогда больше вероятность, что из ****огрупп вырастет больше стоящих! И востпитывать ****арей надо не чмырением и наездами - так только ответную агрессию вызовешь. Максимум просто советовать ребятам хорошую музыку, расширять их кругозор. Но не наезжать на каждую начинающую группу - это не выход. Так и признайтесь, что просто захотелось кого-то потроллить, т. к. по причине собственной примитивности и недоразвитости на большее не способны! В музыке точно так же ничего не добились, сидите в Харькове и страдаете комплексами непризнанных гениев, которые собирают не 10, а целых 15 человек в клубе! Но неееет, чем развиватьса самим, лучше потроллить молодежь и не только... Да еще показывать свое невежество, ******ь и гомосексуализм... Мне противно, товарищи. Противно, что рок-сообщество Харькова настолько испортилось, что разучились люди помогать друг другу и жить в творческом единстве, а остались только троллинги, выпендреж и наезды. ТСу удачи в творчестве и саморазвитии.

Я может немного недопонял, но тут речь не о том чтоб выучить 2 гаммы и 3 квинты и идти играть на сцене о_О
Я,как фан грайнда,могу привести свой пример,всеми известную группу Напалм Дэс.
Ее собрали в 1982-м году несколько 12-13 летних школьников,но ***ть,они учились играть и особо не лезли на большую сцену,пока не набрали нормальный состав и не научились играть.Благодаря этому в 1987-м году вышел шедевр грайндкора - альбом Scum.
Скам то ещё ладно, а Harmony Corruption? Это же ****ец, правда уже придезованный он сильно)

ПО исполнению Гармони - почлучше,но Скам угарнее,а главное - труевее.
Эх,почему Напалмы к нам не езядт![]()
Мда... После определенных событий не могу не вмешаться. Ребята, это же полный бред! Полный! Какая вам разница, что там девочка играет? Какая разница, сколько ****огрупп в Харькове? Пусть ****огрупп будет еще больше- тогда больше вероятность, что из ****огрупп вырастет больше стоящих! И востпитывать ****арей надо не чмырением и наездами - так только ответную агрессию вызовешь. Максимум просто советовать ребятам хорошую музыку, расширять их кругозор. Но не наезжать на каждую начинающую группу - это не выход. Так и признайтесь, что просто захотелось кого-то потроллить, т. к. по причине собственной примитивности и недоразвитости на большее не способны! В музыке точно так же ничего не добились, сидите в Харькове и страдаете комплексами непризнанных гениев, которые собирают не 10, а целых 15 человек в клубе! Но неееет, чем развиватьса самим, лучше потроллить молодежь и не только... Да еще показывать свое невежество, ******ь и гомосексуализм... Мне противно, товарищи. Противно, что рок-сообщество Харькова настолько испортилось, что разучились люди помогать друг другу и жить в творческом единстве, а остались только троллинги, выпендреж и наезды. ТСу удачи в творчестве и саморазвитии.