Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создам группу

• Автор теми Автор теми Кройд
  • Дата створення Дата створення
darth-tushkan, чем тебя ориентиры не устраивают? Правда по "тяжеляку" неясна необходимость 2-х вокалов и хотелось бы слышать девочек в каверке на Булетов :)

это будет интересно)))

Мож девушка Arch enemy вытягивает )))

тушкан просто на взрослых насмотрелся, но не совсем понял, когда хамить можно и нужно, а когда хамство превращается в уебищное школотство.

А чего с маленькой буквы?
Разные там Томы по другому троллят.
Я делаю это очень толсто,эффект на лицо.

darth-tushkan, чем тебя ориентиры не устраивают? Правда по "тяжеляку" неясна необходимость 2-х вокалов и хотелось бы слышать девочек в каверке на Булетов :)

Ну,только если девчонки приятки наружности:пиво:

А чего с маленькой буквы?
Разные там Томы по другому троллят.
Я делаю это очень толсто,эффект на лицо.

у меня оба шифта сломались, поэтому я все так пишу.
на харьков форуме нет ни одного годного тролля, за вычетом, возможно, реднека и того чувака – забыл ник, ворона у него на аватарке (хотя тут могу ошибаться), – но «разные там томы» доебываются, в основном, действительно по делу, а не просто чтобы показать, какие они мудаки и как они умеют пользоваться луркмор-спичем и картинками с упячки. а вот в этом плане эффект твоего вброса реально налицо (кстати, слитно пишется).

на харьков форуме нет ни одного годного тролля, за вычетом, возможно, реднека и того чувака – забыл ник, ворона у него на аватарке (хотя тут могу ошибаться), – но «разные там томы» доебываются, в основном, действительно по делу, а не просто чтобы показать, какие они мудаки и как они умеют пользоваться луркмор-спичем и картинками с упячки.

С этого момента поподробнее пожалуйста и обосновано.

kosn80
песен пока нет-есть только музыка,а к ней нужно стихи написать

здесь не об этом разговор, если я не ошибаюсь, а мое мнение о «троллях» я высказал в теме kosn80. посмотри там, лень повторяться.

буквы без интонации не всегда передают суть того, что ты хочешь сказать. Мене не совсем ясно упоминание, по всей видимости, меня в твоем коменте

a little secret: далеко не все на свете нужно мерять на себя. «мене» © вот тоже не совсем ясно, по какой такой видимости, ты решил, что я упоминал тебя там, где об этом ни слова не сказано. если я не говорю с конкретным человеком или с кем-то другим об этом самом конкретном человеке (обычно понятно, если это так), то в девяти случаях из десяти я никого нигде не «подразумеваю» и ничего не прячу промеж очевидно озвученных умозаключений. если проще, то так: когда я писал коммент, то я даже не думал о том, что такой чувак, как джимми ангел, вообще существует.

у меня оба шифта сломались, поэтому я все так пишу.
на харьков форуме нет ни одного годного тролля, за вычетом, возможно, реднека и того чувака – забыл ник, ворона у него на аватарке (хотя тут могу ошибаться), – но «разные там томы» доебываются, в основном, действительно по делу, а не просто чтобы показать, какие они мудаки и как они умеют пользоваться луркмор-спичем и картинками с упячки. а вот в этом плане эффект твоего вброса реально налицо (кстати, слитно пишется).

Покажи мой пост,где бы я луркоебил и заливал картиник.

я хочу сказать, что вот тебе нравится считать себя троллем и видеть себя в троллинге. мои слова тебе не нравятся, соответственно, мое нежелание ковырять написанную тобой безграмотную ****у на предмет луркоебства ты расцениваешь как «слив», «****обольство» - или как там безмозглые щенки называют такие вещи... думаю, мы взаимно считаем интеллектуальный уровень друг друга ниже всякой критики, поэтому говорить тут как бы не о чем, не так ли?

Боже,во что вы превратили мою тему?..

я хочу сказать, что вот тебе нравится считать себя троллем и видеть себя в троллинге. мои слова тебе не нравятся, соответственно, мое нежелание ковырять написанную тобой безграмотную ****у на предмет луркоебства ты расцениваешь как «слив», «****обольство» - или как там безмозглые щенки называют такие вещи... думаю, мы взаимно считаем интеллектуальный уровень друг друга ниже всякой критики, поэтому говорить тут как бы не о чем, не так ли?

Я б не сказал бы,что ты такой "грамотей",изъянов у тебя не меньше.
Хотя спор будет действительно бессмысленным.

Боже,во что вы превратили мою тему?..

"Американский форум: задай ?с - получи ответ.
Еврейский форум: задай вопрос - получи вопрос.
ХФ: задай вопрос - укажут дорогу. "

Тушкан, правда, тоже не пойму, че ты к людям-то пристебался? :)

ап

Вкладення

• 1013a6aa7d1e.webp
    1013a6aa7d1e.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 101
Назад
Зверху Знизу