Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тушкан просто на взрослых насмотрелся, но не совсем понял, когда хамить можно и нужно, а когда хамство превращается в уебищное школотство.
darth-tushkan, чем тебя ориентиры не устраивают? Правда по "тяжеляку" неясна необходимость 2-х вокалов и хотелось бы слышать девочек в каверке на Булетов![]()

А чего с маленькой буквы?
Разные там Томы по другому троллят.
Я делаю это очень толсто,эффект на лицо.
на харьков форуме нет ни одного годного тролля, за вычетом, возможно, реднека и того чувака – забыл ник, ворона у него на аватарке (хотя тут могу ошибаться), – но «разные там томы» доебываются, в основном, действительно по делу, а не просто чтобы показать, какие они мудаки и как они умеют пользоваться луркмор-спичем и картинками с упячки.
С этого момента поподробнее пожалуйста и обосновано.
здесь не об этом разговор, если я не ошибаюсь, а мое мнение о «троллях» я высказал в теме kosn80. посмотри там, лень повторяться.
у меня оба шифта сломались, поэтому я все так пишу.
на харьков форуме нет ни одного годного тролля, за вычетом, возможно, реднека и того чувака – забыл ник, ворона у него на аватарке (хотя тут могу ошибаться), – но «разные там томы» доебываются, в основном, действительно по делу, а не просто чтобы показать, какие они мудаки и как они умеют пользоваться луркмор-спичем и картинками с упячки. а вот в этом плане эффект твоего вброса реально налицо (кстати, слитно пишется).
Покажи мой пост,где бы я луркоебил и заливал картиник.
не морочь мне голову, ок? ты прекрасно понял, о чем я хотел сказать.
я хочу сказать, что вот тебе нравится считать себя троллем и видеть себя в троллинге. мои слова тебе не нравятся, соответственно, мое нежелание ковырять написанную тобой безграмотную ****у на предмет луркоебства ты расцениваешь как «слив», «****обольство» - или как там безмозглые щенки называют такие вещи... думаю, мы взаимно считаем интеллектуальный уровень друг друга ниже всякой критики, поэтому говорить тут как бы не о чем, не так ли?
Боже,во что вы превратили мою тему?..

Тушкан, правда, тоже не пойму, че ты к людям-то пристебался?![]()
Кол-во педо-панка и педо-металкора превышает все границы.