Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как найти рекламодателя в рекламную газету?Если она ище не выходила!
Как найти рекламодателя в рекламную газету?Если она ище не выходила!
человек хочет создать газету объявлений. прочитал в нете, что это легко и решил озолотиться. у него ничего не получиться, так как денег у него нет (если на тираж хватает (вёрстка и печать) - это большой плюс). лучше б в нете создал хорошую базу b2b, в которой я сам бы лично с удовольствием поучавствовал.
ну а на комментарии людей, посвятивших всю жизнь созданию давно изобретённого самогонного аппарата, без иронии не взглянешь![]()
Сайт - тоже вещь нужная. С него можно стартовать, потому что это дешевле.
Можно сначало раскрутить сайт с объявлениями. Набрать базу клиентов, разрекламировать. А потом уже заниматься печатью газеты с объявлениями сайта.
Около двух тысяч подписчиков по Украине получил! При символической цене подписки в тридцать шесть гривень за год и затратах на производство около семи тысяч получил от Укрпочты 70 тыщ единоразово. Теперь есть деньги для дальнейших движений.
Уверен, что и Вы сможете найти "не охваченные" печатным словом массы трудящихся![]()
А я думаю, кто заставляет бедных служащий пенсионного фонда подписываться в обязательном порядке за счет вычета из зп
Вообще я работая в полиграфии пару лет назад принимал участие в становлении новой рекламной газеты. Работали в минус ребята 6 месяцев. Полное окупание средств получилось на 8м месяце.
Чтобы сегодня зарабатывать недостаточно просто что-то делать, нужно делать с умом и не лезть туда, в чем не понимаешь