Статус:
Повідом.: 34354
Повідом.: 34354
- 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давал много своей. Давно, боле двух лет назадFerox, ну вот честно, хоть раз давал рекламу в Премьер?

У меня друзья - хозяева двух харьковских рекламных газетНу Ferox бог в интернете, да... но от более приземленной рекламы он явно отстал![]()

P.S. HACKER, я еще и штопать и вышивать крестиком умею. В смысле в наружной рекламе и в рекламе на радио/ТВ региональном не плохо разбираюсь

Конечно же глупо отрицать что в моем отношении к другим рекламным носителям кроме интернета присутствует оттенок "пролетарского гнева", но поверь, перед тем как отказаться от покупки Харьков-Рекламы я очень детально изучил рынок газетной рекламы... Я даже так скажу "еще раз детально изучил".
Самая козырная бизнесмодель на сегодня - я уже писал об этом кстати на форуме: Говорим клиенту что его реклама будет печататься в газете, берем деньги, а газету не печатаем. Вместо этого объявы публикуем в интернете на раскрученном сайте. Клиент получает отзвоны и доволен. Причем много отзвонов. Больше чем он получил бы из газеты с тиражом 10000. Раза в 2.5 больше.
Просто на сегодня клиент еще не готов морально платить именно за публикацию в интернете. Недозрел... Но ничо. Скоро дозреет