Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
ни каких наркотиков в Украине особенно в Харькове

Вы сами себя хотите обмануть? ********* с помощью интернета может достать любой школьник. Проблема в том что не все школьники и "страждущие" умеют пользоваться тором и заказывают полулегальную спайсуху которая реально может даже с одной накурки превратить их в полудаунов или в прямом смысле ***** (там таки смертельная передозировка вполне возможна да и состав за пару лет запрещения и изменения безопаснее точно не становится).

Люди которые курят, студенты школьники и т.д. итак знают где достать. Проблема в том что наркомафия получает прибыль и возможность создания (читай подсаживания на настоящие *********) постоянных сверхприбыльных клиентов. Бороться с этим бесполезно тюрьмы переполнены да и гроверы постоянно новые появляются. Контролировать оборот и пополнять бюджет намного логичнее. ИМХО

Интересно на сколько % упадет продажа алкоголя?

так че пробовать, если даже не тянет?)

Так че писать про то, что вы не догоняете кайф, которого ни разу в жизни не испытывали и не имеете представления о том, что это такое?

Тогда на чем основаны ваши опасения?

OMEN♂;55474641 сказав(ла):
Давайте сначала курнем, а потом будем думать что дальше

Поддерживаю.

все завзятые планокуры, попадавшиеся мне, чем то неуловимо похожи друг на друга. Какая то печать на манере поведения, мимике, голосе. Причём не совсем хорошая, полубыдлячая и тусклая, грязноватая.

Очень похоже, что попадались они вам исключительно в художественных фильмах по телевизору, т.к. реальная практика показывает, что вы можете десятилетиями общаться в человеком, даже никогда не подозревая об его увлечении сабжем.

OMEN♂;55553434 сказав(ла):
Ихтис барыжит походу

И таким образом пытается бороться с гипотетическими конкурентами? :D

ни каких наркотиков в Украине особенно в Харькове

Для начала, перестань школу прогуливать и писать хоть более-не-менее правильно научись.

Вы сами себя хотите обмануть? ********* с помощью интернета может достать любой школьник. Проблема в том что не все школьники и "страждущие" умеют пользоваться тором и заказывают полулегальную спайсуху которая реально может даже с одной накурки превратить их в полудаунов или в прямом смысле ***** (там таки смертельная передозировка вполне возможна да и состав за пару лет запрещения и изменения безопаснее точно не становится).

Люди которые курят, студенты школьники и т.д. итак знают где достать. Проблема в том что наркомафия получает прибыль и возможность создания (читай подсаживания на настоящие *********) постоянных сверхприбыльных клиентов. Бороться с этим бесполезно тюрьмы переполнены да и гроверы постоянно новые появляются. Контролировать оборот и пополнять бюджет намного логичнее. ИМХО

Совершенно верно.

ни на сколько
рожденный ползать, летать не может...(с)

Почему? Я думаю упадет и очень не слабо.
У алкоголя нет ни одного преимущества перед травой!
Причем травой, наверное, можно лечить алкоголизм. Хотя, если стал алкоголиков, все равно с него толку не будет.

Очень похоже, что попадались они вам исключительно в художественных фильмах по телевизору, т.к. реальная практика показывает, что вы можете десятилетиями общаться в человеком, даже никогда не подозревая об его увлечении сабжем.

Не хотел его расстраивать.
Чтоб вы понимали, курят все. Курят депутаты, прокуроры, менты, судьи, бизнесмены и т.д.
Курят водители такси и автобусов, курят строители и врачи.
По внешним признакам вы можете определить только очень укуренного или хорошего знакомого.
Обычное состояние практически(ну, максимум на 10%) не сбивает зрение, координацию или реакцию, оно просто усиливает работу некоторых гормонов, что приводит к некоторой эйфории, усиливает работу мозга и т.д.

43% на первом пункте!!!111 Ловите наркоманов ******!!!!!!!

реальная практика показывает, что вы можете десятилетиями общаться в человеком, даже никогда не подозревая об его увлечении сабжем.
Реальная практика показывает, что ровно треть активных людей в бизнесе и работе впринцыпе долбят. Все остальные либо бухают, либо нюхают, либо неактивированы)

43% на первом пункте!!!111 Ловите наркоманов ******!!!!!!!
Не накуривайте его

Чтоб вы понимали, курят все. Курят депутаты, прокуроры, менты, судьи, бизнесмены и т.д.
Курят водители такси и автобусов, курят строители и врачи.
Ну да, то что я и сказал)

Следи за логий. Победили, легализовали, ввели акциз, обложили налогом - будут ловить, доить и крышевать (отпускать)?
Не легализовали - ловят, доят, крышуют (отпускают). Что так бабло по карманам, что так. Кто захочет платить акциз, лицуху и прочие "сборы"?

А в чем, простите, проблема заплатить акциз???
Бабло по карманам у ментов и в виде налогов как бы немножко разные вещи, да?
Да и уровень "крышуемости" немного разный между уголовным делом и неуплатой налогов (если такой ***** найдётся)

Я когда читал заголовок и увидел автора, подумал про замутку таким образом вернуть Крим. А ты всего лишь хочешь наживки на продажке. Измельчал.

Следи за логий. Победили, легализовали, ввели акциз, обложили налогом - будут ловить, доить и крышевать (отпускать)?
Не легализовали - ловят, доят, крышуют (отпускают). Что так бабло по карманам, что так. Кто захочет платить акциз, лицуху и прочие "сборы"?
Ты за какие именно перемены? В какую цепочку хочешь встрять? Выдавать лицензии, ловить, крышевать?

Вы правильно подумали. Зарабатывать с продажи это фигня.
Но я хочу не только Крым вернуть(Крым можно вернуть только при большой войне или распаде расии. Сейчас это под вопросом.)
Легализовать коноплю или убрать налоги почти до нуля, это бросить вызов Европе и США. И мы сейчас имеем на это моральное право. Они нас кинули перед расией, так пусть теперь помалкивают.

все завзятые планокуры, попадавшиеся мне, чем то неуловимо похожи друг на друга. Какая то печать на манере поведения, мимике, голосе. Причём не совсем хорошая, полубыдлячая и тусклая, грязноватая.
Но я верю, что от хорошего продукта в странах где она легальна у илитного интеллектуала вроде меня такого не случится. Я буду ярким, веселым и счастливым.
чушь!!! Я знаю таких планокуров,о которых в жизни не подумаешь,что они курят.И курят не лопухи перебитые,а действительно вещь.

никогда этого не будет наркетам бой , очень часто с травы прыгают на иглу так что вали со своей коноплей в канаду там она легализована ну или в боливию там ее лесами выращивают

Для начала, перестань школу прогуливать и писать хоть более-не-менее правильно научись
и ты меня учиш граматике умник блеять

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти а наркомании бой , тебе мало спайсов было так ты не угомонишся со своей солнцеликой травой иди броди подальше со своими нарко-зависимыми идеями как боролся с нарколыгами так и буду их казнить и ****ить и мне пох на грамматику , нариков алкашей (аватаров) на нары блеять , мож город чище станет , *****-киоски позакрывали так он наркоту леголизовать, (че доходы падают?) мож кислоту еще легальнуть тебе?, быстрее ласты склееш, или ты по принципу ****** не употребляет

Смешно такие посты читать.
Молодь загибается от трама, крокодила, черного и этот *****изм вы хотите списать на тетраканабинол, который вырабатывает наш организм.
Аспирин, ****ьгин и спазмалгон более противоестественны и губительны для организма чем тетраканабинол.
Исследуйте глубже свойства и воздействия тетраканабинола на человеческий мозг и внутренние органы.
Причиной употребления тяжелых наркотиков является не план, а мусор в голове и отсутствие самореализации.
Искусственное счастье, от не желания развиваться и получать естественные эмоции от того что, что-то познал или добился и достиг.

ух ты да ты прям спец в этом деле :)

Обычное состояние практически(ну, максимум на 10%) не сбивает зрение, координацию или реакцию, оно просто усиливает работу некоторых гормонов, что приводит к некоторой эйфории, усиливает работу мозга и т.д
Ну ну расскажи еще :іржач: Чего молчим о возможной тошноте. чувстве страха, заторможенности. О диком сушняке и попусках (дикий жор после накурки).
Курил в свое время студентом регулярно до 4го курса, сейчас однозначно против. Те кто говорит что трава может заменить алкоголь все это х-ня, накуривались и под пиво и под коктейли. одно другому абсолютно не мешало. Некоторые накуривались под барбитуру.

Смешно такие посты читать.
Молодь загибается от трама, крокодила, черного и этот *****изм вы хотите списать на тетраканабинол, который вырабатывает наш организм.
Аспирин, ****ьгин и спазмалгон более противоестественны и губительны для организма чем тетраканабинол.
Исследуйте глубже свойства и воздействия тетраканабинола на человеческий мозг и внутренние органы.
Причиной употребления тяжелых наркотиков является не план, а мусор в голове и отсутствие самореализации.
Искусственное счастье, от не желания развиваться и получать естественные эмоции от того что, что-то познал или добился и достиг.
Самое смешное то что когда мне и моим друзьям еще в середине 90х говорили что все начинается с травки мы тогда над этим откровенно ржали. Теперь мне 35 лет из моих друзей и знакомых бурной юности которые не подвязали с этим делом нет в живых троих, четверо имеют судимости и подорванное здоровье. А все начиналось с булика или флейты за гаражом школьного двора.
почему никто не говорит о том что когда прикуриваешься к плану с одной точки тебе уже так не прет с пары напасов? Тебе надо больше, ты догоняешься целый день пока есть чем. Чего не говорите о том что у молодняка будни превращаются в "накружить" бабла и на достать. Остальные интересы пропадают, все не интересно пока ты не хапанул.
Плять сколько пацанов с района особенно старших стартовало с плана сейчас и половины в живых нет, остальные ходят как паралитики в свои 40.

Останнє редагування:
Самое смешное то что когда мне и моим друзьям еще в середине 90х говорили что все начинается с травки мы тогда над этим откровенно ржали. Теперь мне 35 лет из моих друзей и знакомых бурной юности которые не подвязали с этим делом нет в живых троих, четверо имеют судимости и подорванное здоровье. А все начиналось с булика или флейты за гаражом школьного двора.
почему никто не говорит о том что когда прикуриваешься к плану с одной точки тебе уже так не прет с пары напасов? Тебе надо больше, ты догоняешься целый день пока есть чем. Чего не говорите о том что у молодняка будни превращаются в "накружить" бабла и на достать. Остальные интересы пропадают, все не интересно пока ты не хапанул.

Заметь, всё это было, когда план был под запретом. Оно есть и сейчас. Кому нужно, тот найдёт.

Действовать нужно не запретами, а воспитанием.

Но если кто выбрал путь планокура, то пусть уже пополняет казну, а не карманы наркоторговцев, которые предложат попробовать заодно и более тяжёлые вещи.

Ну ну расскажи еще :іржач: Чего молчим о возможной тошноте. чувстве страха, заторможенности. О диком сушняке и попусках (дикий жор после накурки).
Курил в свое время студентом регулярно до 4го курса, сейчас однозначно против. Те кто говорит что трава может заменить алкоголь все это х-ня, накуривались и под пиво и под коктейли. одно другому абсолютно не мешало. Некоторые накуривались под барбитуру.

Плять сколько пацанов с района особенно старших стартовало с плана сейчас и половины в живых нет, остальные ходят как паралитики в свои 40.

да ********и не понимают что ******* это всегда плохо, не понимают что такое зависимость, не понимают когда втягиваются по дозняку все больше и больше надо а денег нет надо накружить, от сюда и там порезал кого то грабанул а сколько звезд из нормальных в нариков превратились и тю-тю ласты склеили, да немного счастья под наркотой и вся жисть поломана, так как не всегда доставать получится и все ломка поиски ходячий зомбак в поиске дозы или кораблика для чуть чуть занюхнуть(пыхнуть) или по вене пройтись чтоб бледного поймать а потом отходняк и ломка . Вот к чему это идет и так по вышеописанному все идет по кругу (деньги, доза, бледный, ломка, поиск дозы, доза, бледный, ломка поиск денег, не нашел ограбил кого нить поиск дозы , доза в три раза больше, бледный, ломка ,поиск (дозы денег) не нашел убил кого нить, поиск дозы, доза в 4 раза больше, бледный , ломка, поиск дозы , не нашел , ломит , СЕЛ блеять в тюрму , ну а дальше не стоит продолжать там все понятно жизнь сломана и ты уже не человек.

Назад
Зверху Знизу