Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
Европа и америкосы нас подкармливают как последнюю большую нацию с нормальным генофондом белых людей.

Всем понятно, что народ проще и дешевле накурить, чем накормить.

Но если Англичанка продавит у нас легализацию планокуров, это будет означать, что на нас окончательно положили.

Европа и америкосы нас подкармливают как последнюю большую нацию с нормальным генофондом белых людей.

Но если Англичанка продавит у нас легализацию планокуров, это будет означать, что на нас окончательно положили.

:eyecrazy:

В 15шку пациентам инет провели?

Противникам конопли надо хотя бы простой справочник про воздействие спирта на мозг человека полистать.

а курево спасёт от алкоголизма?
каждый вечер замечаю за собой привычку выпить за ужином грамм 300, може кращє згадати молодість та пихнуть
?

може кращє згадати молодість та пихнуть
?
А ты попробуй сначала пыхнуть и отпишись, на сколько хуже прошел вечер :D

берутся за хер, а я наказываю, жестоко наказываю!!!
Густав ты? :D

Пояснить можешь? Или так ото, лалай лалай?

курево спасёт от алкоголизма?
уж во всяком случае, опосля процедур к быкаину меньше тянет.
прикольно так слехка выпить-закусить, попозже мыхнуть и дальше продолжить ташицца по всяким вкусняшкам.

Противникам конопли надо хотя бы простой справочник про воздействие спирта на мозг человека полистать.

Вот наглядный пример *****а-планокура! Мозг настолько иссяк, что или план или водка. Других вариантов в жизни нет.

У меня было несколько друзей, которые курили план. Когда ты их видишь часто, результат деградации не заметен. А вот когда ты их не видишь несколько лет, а потом встречаешь... Вот тогда результат "планоупотребления" налицо. Видно как человек стал хуже соображать, ведет себя неадекватно, *****ьковатость... В общем это уже другой человек. Так что все эти сказки, про "безвредность анаши" оставьте для недоразвитых детей.

Типичная вата головного мозга.

Я тут подумал. не будет большой наглостью, если лоток с семенами на Барабане віставить?

Типичная вата головного мозга.

Типичная реакция, когда нечего сказать по существу.

Опиумные войны не закончатся никогда, только формат периодически меняется.

Большинство людей склонны к деградации посредством алкоголя, наркотиков, азартных игр и подобным ловушкам.

наркоты хреновы, других проблем в стране нет, валите отсюда нахер. Чемодан-вокзал-***..

OMEN♂;55694345 сказав(ла):
Цитата: Сообщение от Light men

Пояснить можешь? Или так ото, лалай лалай?

Со времён Опиумных войн основным наркотрафиком рулит Британская корона.

Проблема плана в том, что после него половина торчков переходят на более тяжелую дрянь и начинают мочить народ за 20грн, когда на очередную дозу не хватает.

Совершенно верно, героином. С кокаином они отсосали.

Проблема плана в том, что после него половина торчков переходят на более тяжелую дрянь и начинают мочить народ за 20грн, когда на очередную дозу не хватает.
Это не проблема, а реалии человеческой сущности. У нас есть мак, винт, химия еще какая то с таблеток типа крокродилов или как там, на бензине. Все можно колоть, все убивает. Еще амфик и соли. Честно говоря я не вижу именно переходов с конопли на колеса или ширево. Кто хотел двигаться тот начал, кто не хотел даже не попробовал. Таких большинство.
Это все предрассудки постсоветские и ****ая недальновидность..

Ты тупой ишак, если в чем-то не шаришь ***** писать! Я практически каждый день долблю, ничего подобного что ты написал со мной не происходит, работаю, есть семья, ребенок, в жизни все збс, не пью *****-бырло!

Вот типичный пример планокура. Во что превращается человек с обдолбанными мозгами. Хотите быть такими же! Вперед!! Детей только жалко... Для них будут последствия зачатия от такого субъекта весьма плачевные..

А этот ***** крепко сидит на другом наркотике - ****аТВ.

OMEN♂;55698467 сказав(ла):
Совершенно верно, героином. С кокаином они отсосали.

У кого это бриты отсосали, может как всегда, жар руками ***** разгребают?

Похоже на правду. Заметил, что американские фильмы часто рекламируют кокс.

Назад
Зверху Знизу