Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
Я же говорил - мало смайликов.
И ты повторяешься - этот уже был.
Для весеннего обострения пока слабо...
Так вы и троллите слабо. Это даже не жирной троллинг, а просто прямые оскорбления на ровном месте и все. Видно что у вас душевная боль большая и обида на меня. Мне вас жаль, как бы банально и избито это не звучало.

У меня ник поменялся.
Я Reset И то был не хвост
А, ну понятно, ты сбежал как тряпка, да и все. Теперь в открытую хамишь мне от бессилия и обиды.
:незнаю:

присосался как пиявка.
И че как по 10 бальной шкале? Руками помогал пиявить?))

Так вы и троллите слабо. Это даже не жирной троллинг, а просто прямые оскорбления на ровном месте и все. Видно что у вас душевная боль большая и обида на меня. Мне вас жаль, как бы банально и избито это не звучало.
Именно поэтому у тебя пукан и рвануло)) Не петушись так.

OMEN♂;55419090 сказав(ла):
Именно поэтому у тебя пукан и рвануло)) Не петушись так.
Не выдавай желаемое за действительное. Не я вам хамлю из последних сил, а вы мне. Я просто над этим посмеиваюсь, а где вы переходите уже на открытые оскорбления - жалуюсь.

Не, я думаю, что в молодости он попал в ****уально раскрепощенную компанию и его размутили на *****, чтобы, так сказать, приобщить к великому. Он согласился, раскумарился, а потом понял, что на соседней свалке этого добра растет как ****а и можно было тупо самому на собирать и ***** не делать.
С тех пор - обиженный на это растение.
Да похоже на правду, как думаешь он к ним вернулся на следующий день за добвкой или сразу же осознал свою сущность и возненавидел марихуану?

OMEN♂;55419132 сказав(ла):
Да похоже на правду, как думаешь он к ним вернулся на следующий день за добвкой или сразу же осознал свою сущность и возненавидел марихуану?

Судя по последствиям - он просто не сразу дичку нашел, ещё раз 5 возвращался.

Слабовато высираетесь. Давайте посильнее старайтесь. А то вам не станет легче на душе. Вы же должны меня как-то задеть. :D

Судя по последствиям - он просто не сразу дичку нашел, ещё раз 5 возвращался.
Да не, я думаю он пошел домой набил рюкзак чистыми трусами и поселился рядом с гнездом разврата и наркоты.

Слабовато высираетесь. Давайте посильнее старайтесь. А то вам не станет легче на душе. Вы же должны меня как-то задеть. :D

Я сытый и добрый. А ещё бухой.
А была бы легализация - я бы на тебя вообще внимания не обратил.
Тебя уже задели - кнопко до сих пор мигает в посту 308. Сравнение с валенком, я смотрю, гораздо круче для тебя, чем то, что вынули наружу твои неудачные первые ****уальные опыты.
Видимо, про валенок - неправда, раз ты кнопку давишь. А про все остальное - попали.

Я сытый и добрый. А ещё бухой.
А была бы легализация - я бы на тебя вообще внимания не обратил.
Тебя уже задели - кнопко до сих пор мигает в посту 308. Сравнение с валенком, я смотрю, гораздо круче для тебя, чем то, что вынули наружу твои неудачные первые ****уальные опыты.
Видимо, про валенок - неправда, раз ты кнопку давишь. А про все остальное - попали.
Ну, ты меня оскорбил по мотивам старых обид, я на тебя и на твою подружку нажаловался, фильтровать базар чуть-чуть все же нужно, тем более что я с вами обмен любезностями такого рода не начинал, а просто указал на то, что твоя подружка очень глупая и употребление наркотиков ей не идет на пользу.

Я вижу кое кто продолжает троллить и получать мощнейшее удовольствие. Ни разу не оправдывается, спокоен как стена :D

OMEN♂;55419277 сказав(ла):
Я вижу кое кто продолжает троллить и получать мощнейшее удовольствие. Ни разу не оправдывается, спокоен как стена
Тебя это не касается. Ты клон-однодневка.

от травы в истории человечества умер только один человек, и то это было давно

...и через час его отпустило и он ушёл домой.

OMEN♂;55417343 сказав(ла):
Ну тут есть увесистая доля правды. Ardmor прав, дело в том, что основная часть импортеров переключится на тяжеляк, ведь бизнес пойдет по ****е.

Тяжеляка и сейчас как ****а на улицах - было бы желание его достать.
У меня у товарища сосед сверху варил какую-то ширку (винт скорей всего) и, естественно, на весь подъезд регулярно несло ацетоном. Один раз даже пожар в квартире устроил - успели вовремя потушить и обошлось без катастрофических последствий.
При этом, соседи заебались вызывать старых мусоров - те тупо не приезжали. С появлением новой полиции те таки приехали и чувака, в конце-концов, арестовали. Через какое-то время, правда, выпустили по какой-то причине, но тот теперь ведет себя относительно тихо.

хороши истерики, вы мне простынь на каждое слово, еще и обзываетесь.

Обзываться начали первым именно вы, за неимением аргументов. Я вам привел всю хронологию событий.

гипотетически, я здравый человек, моей голове хватает кляпок, чтобы знать меру, я могу ******** 1-2 раза в месяц, это потолок
а вот например муж меры не знает, если он гипотетически завладеет запретным плодом, он может и несколько раз в день и подряд пару дней после работы или на выходные- это уже подход практически наркомана на мой взгляд

А почему вас не волнует вопрос того, что у мужа могут возникнуть проблемы с алкоголем?
Я ни в коем случае не пытаюсь вас троллить или что-либо подобное, но мне действительно интересно почему вы так переживаете по поводу гипотетической вероятности увлечения вашего мужа марихуаной, в то время как алкоголь куда опасней и всегда доступен?

OMEN♂;55417765 сказав(ла):
А ты погоди погоди. Сделай мужу сюрприз на отходняках

1Вафли Артек
2Пломбир белый
3Пломбир шоко
4Шоколадные трубочки

Мороженое в пиалу, трубочки и вафли повтыкать в морожку, сверху натереть молочную шоколодку. Банан по вкусу ))

О! Пошёл обмен опытом. :D

Мехашефа это не человек который гадает на таро, а человек который, например, заговаривает других на смерть. Учитывая что я занимаюсь практической каббалой, к "ветхозаветным ворожеям" я никак не отношусь. В ходе многочисленных переводов смысл "любимых" в таких случаях стихов исхода, левита и т.д. (любимых, в смысле таких, которые любят цитировать в назидание нам, магам и гадателям) исказился просто до перечисления синонимов. В те времена у евреев, кстати, в ходу были многочисленные гадательные и магические практики, которые никем не запрещались и не осуждались.

А как называется человек, который определяет наркотические пристрастия людей по никам на форуме?

Я охуенный тролль

На самом деле, хуёвый вы тролль.
Ну если, конечно, целью вашего троллинга не было выставить себя *****ом на публике...

Осторожно! Он великий шаман и колдунщик.
Может проклятие наложить или отложить хотя это обгрэйтаный 86 лэвэла он может и накласть и откласть.
ИнтерЭсная такая гЭроЫчэска личнАсть пАлучилась...

Ничего страшного. Мы живем в XXI веке и найти толкового шамана, снимающего порчу по IP адресу, не составит особого труда.

На самом деле, хуёвый вы тролль.
Ну если, конечно, целью вашего троллинга не было выставить себя *****ом на публике...
Ой, полноте. Ты повелся на набор банальностей и даже на полном серьезе проглотил мем "брат умер". Конечно теперь тебе обидно, что ты себя выставил *****ом, доказывая троллям, что они неправы.

OMEN♂;55419177 сказав(ла):
Ну передай, в рот иво ***** :D

без обид )

ГВ. Так и передала:D

гипотетически, я здравый человек, моей голове хватает кляпок, чтобы знать меру, я могу ******** 1-2 раза в месяц, это потолок
а вот например муж меры не знает, если он гипотетически завладеет запретным плодом, он может и несколько раз в день и подряд пару дней после работы или на выходные- это уже подход практически наркомана на мой взгляд

А Вы в каком районе города проживаете?

Ой, полноте. Ты повелся на набор банальностей и даже на полном серьезе проглотил мем "брат умер". Конечно теперь тебе обидно, что ты себя выставил *****ом, доказывая троллям, что они неправы.

Интересно, где я повелся на "брата"? Я же, кажется, несколько раз акцентировал внимание на том, что пост был написан Буней ))
Если набираю относительно длинный пост, то это исключительно потому, что мне это это сделать не лень + я очень быстро набираю текст. Я вообще общаюсь в Интернете только потому, что мне это приносит удовольствие и совершенно не понимаю людей, которые на полном серьезе истерят и тратят нервные клетки, глядя на буквы в мониторе.
Изначально у меня были подозрения, что вы просто пытаетесь троллить собеседников, т.к. вы не похожи на слабоумного и, соответственно, вряд ли можете нести такую ***ню на полном серьезе, но сейчас я всё же склоняюсь к мнению, что вы банально обосрались в аргументах и пытаетесь съехать при помощи дешевой, школьной отмазкой :)

Тяжеляка и сейчас как ****а на улицах - было бы желание его достать.
У меня у товарища сосед сверху варил какую-то ширку (винт скорей всего) и, естественно, на весь подъезд регулярно несло ацетоном. Один раз даже пожар в квартире устроил - успели вовремя потушить и обошлось без катастрофических последствий.
При этом, соседи заебались вызывать старых мусоров - те тупо не приезжали. С появлением новой полиции те таки приехали и чувака, в конце-концов, арестовали. Через какое-то время, правда, выпустили по какой-то причине, но тот теперь ведет себя относительно тихо.
Мое мнение, если будет добро на харды, то кладбища придется делать трехэтажными

Назад
Зверху Знизу