от травы в истории человечества умер только один человек, и то это было давно
...и через час его отпустило и он ушёл домой.
OMEN♂;55417343 сказав(ла):
Ну тут есть увесистая доля правды. Ardmor прав, дело в том, что основная часть импортеров переключится на тяжеляк, ведь бизнес пойдет по ****е.
Тяжеляка и сейчас как ****а на улицах - было бы желание его достать.
У меня у товарища сосед сверху варил какую-то ширку (винт скорей всего) и, естественно, на весь подъезд регулярно несло ацетоном. Один раз даже пожар в квартире устроил - успели вовремя потушить и обошлось без катастрофических последствий.
При этом, соседи заебались вызывать старых мусоров - те тупо не приезжали. С появлением новой полиции те таки приехали и чувака, в конце-концов, арестовали. Через какое-то время, правда, выпустили по какой-то причине, но тот теперь ведет себя относительно тихо.
хороши истерики, вы мне простынь на каждое слово, еще и обзываетесь.
Обзываться начали первым именно вы, за неимением аргументов. Я вам привел всю хронологию событий.
гипотетически, я здравый человек, моей голове хватает кляпок, чтобы знать меру, я могу ******** 1-2 раза в месяц, это потолок
а вот например муж меры не знает, если он гипотетически завладеет запретным плодом, он может и несколько раз в день и подряд пару дней после работы или на выходные- это уже подход практически наркомана на мой взгляд
А почему вас не волнует вопрос того, что у мужа могут возникнуть проблемы с алкоголем?
Я ни в коем случае не пытаюсь вас троллить или что-либо подобное, но мне действительно интересно почему вы так переживаете по поводу гипотетической вероятности увлечения вашего мужа марихуаной, в то время как алкоголь куда опасней и всегда доступен?
OMEN♂;55417765 сказав(ла):
А ты погоди погоди. Сделай мужу сюрприз на отходняках
1Вафли Артек
2Пломбир белый
3Пломбир шоко
4Шоколадные трубочки
Мороженое в пиалу, трубочки и вафли повтыкать в морожку, сверху натереть молочную шоколодку. Банан по вкусу ))
О! Пошёл обмен опытом.
Мехашефа это не человек который гадает на таро, а человек который, например, заговаривает других на смерть. Учитывая что я занимаюсь практической каббалой, к "ветхозаветным ворожеям" я никак не отношусь. В ходе многочисленных переводов смысл "любимых" в таких случаях стихов исхода, левита и т.д. (любимых, в смысле таких, которые любят цитировать в назидание нам, магам и гадателям) исказился просто до перечисления синонимов. В те времена у евреев, кстати, в ходу были многочисленные гадательные и магические практики, которые никем не запрещались и не осуждались.
А как называется человек, который определяет наркотические пристрастия людей по никам на форуме?
На самом деле, хуёвый вы тролль.
Ну если, конечно, целью вашего троллинга не было выставить себя *****ом на публике...
Осторожно! Он великий шаман и колдунщик.
Может проклятие наложить или отложить хотя это обгрэйтаный 86 лэвэла он может и накласть и откласть.
ИнтерЭсная такая гЭроЫчэска личнАсть пАлучилась...
Ничего страшного. Мы живем в XXI веке и найти толкового шамана, снимающего порчу по IP адресу, не составит особого труда.