Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
ПРи приеме до 25 лет очень увеличивается риск развития шизофрении. То есть ты можешь выйти из реальности и обратно не вернуться. Хочешь что бы твой ребенок навсегда ушел в иную реальность?
Буня, а шо может развиться при приеме алкоголя до 25 лет? Если человек в этом возрасте уже интенсивно начинает его "принимать", то к 30-35 он либо бросит это (ограничится рюмочкой по праздникам), либо будет иметь уже крепкое начало 2-й стадии алкоголизма. Разница то в чем?

Это давно известно. Если не злоупотреблять, разумеется. Но запрещена справедливо, так как, вызывает психологическую зависимость и служит "ступенькой" к потреблению тяжелых наркотиков.

Кто-то не смотрел видео

Пойди с наркологом пообщайся. Или в психиатрическое отделение зайди. Там 30% - несовершеннолетние, которые вышли из реальности и не смогли вернуться. До сих пор их ******** держит.
Повесился на веревке из конопли?
Нет. В мороз возвращался с косячной вечеринки, упал в снег и заснул. Проснуться ему уже не судилось.

Ихтис приобрел нового фаната в лице Буни ))

Буня, а шо может развиться при приеме алкоголя до 25 лет?
Существует группа риска. Скорее всего у алкоголиков и дети будут подвержены этой заразе. Я запросто могу выпить 8 литров мицняги, а могу вообще не пить месяцами. ТАк и тут. Зачем подвергать себя риску понапрасну?

Пойди с наркологом пообщайся. Или в психиатрическое отделение зайди. Там 30% - несовершеннолетние, которые вышли из реальности и не смогли вернуться. До сих пор их ******** держит.

Т.е. пруфлинков не будет, я правильно понимаю?

Нет. В мороз возвращался с косячной вечеринки, упал в снег и заснул. Проснуться ему уже не судилось.

Буня, хорош заливать. Трава держит часа 3-4 максимум. В большинстве случаев, через час-два человек уже вполне способен адекватно мыслить, не говоря уже о том, чтобы заснуть в сугробе - скорей, типичное поведение под воздействием алкоголя.
Так, что вариантов тут немного:
1. Брат пришел на "косячную вечиринку", дунул и сразу ушел, чтобы как раз успеть на пике бледности воткнуться в сугроб
2. Твой брат был не только накуренный, но и бухой в придачу. Но вину, почему-то, решили свалить именно на траву
3. Не было никакой истории с братом и Буня, как обычно, ****ит. :)

Скорей всего, 3й вариант является наиболее правдоподобным.

Когда я ходил в школу, под дороге на моём переулке росла конопля. Зимой прилетали снигери. Я прогуливая уроки, курил коноплю и ел снигирей, которые слетались на осыпашие на снег зёрна. У моего друга под забором росли огромные кусты конопли. Из них я плёл верёвки и на них вешал котят вдоль всего забора.

А шо, ******** уже к тому времени всех повесили?

2. Твой брат был не только накуренный, но и бухой в придачу.
Он гордился тем шо не пил. Говорил что у меня бычий кайф, а у него наверное получался кайф аристократический?
дунул и сразу ушел, чтобы как раз успеть на пике бледности воткнуться в сугроб
Как рассказывали потом косячные вечеринщики, он хорошо употребил ********, а ему позвонила жена с грустной вестью. У нее умерла бабушка. Вот он сорвался и пошел, но не дошел.

"Кое-где купить" алкоголь в Эмиратах или Саудовской Аравии можно точно так же, как у нас траву - т.е. *******ьно.
За Саудию не скажу, а в Дубаи, продают алкоголь. В барах, и есть спецмагазин, один - точно.

Я вам ответил и задал встречный вопрос: способны ли вы навсегда отказаться от алкоголя? Или как в юности пиво попробовали, сразу подсели и до сих пор находитесь в алкоголической зависимости?
Я пиво не пью. Пью водку, абсолют в основном или натуральный продукт, сэм от проверенного человека - настаиваю на травах, так же - чачу уважаю, плюс - красное вино. Пиво - не мое. Считаю пиво напитком *****.

Истерика как раз у вас. Вы не ответили ни на один заданный вам вопрос, не привели доказательств в пользу ваших высеров и теперь, за неимением аргументов, банально перешли на личности и пытаетесь оскорбить ваших собеседников, вещая свои параноидальные бредни о том, что вокруг вас одни наркоманы.
Наркоман за дозу готов порвать кого угодно, что ты и показываешь своим поведением.

У меня брат от травы умер.
У меня кент был, курил чуйский план, всегда говорил что это тема без химии, типа ему везут прямо из долины реки Или. Короче мотор не выдержал у пацана, на похоронах мать у него так надрывно плакала, ппц, на всю жизнь запомнил.

Таблица 1 ПКМУ № 770 от 2000 года.

По ответственности -

Если внутри страны, то ст. 309 ККУ - там в зависимости от веса идет от админштрафа до реального срока. Подследственность МВД.

Если через границу, то ст. 305 ККУ - вес роли не играет, от 5 до 12 лет, подследственность СБУ.

Как то так ...
Собсно таки вот и вся правда о конопле в Украине ...

Так надо же с этим бороться!

Повесился на веревке из конопли?
Пипец, как ты можешь смеяться над таким вообще? :рл:
Точно конопля мозг отшибла.

Рыбис, а кем ты считаешь себя?
только честно, если можешь.
А ты с какой целью интересуешься?

Он гордился тем шо не пил. Говорил что у меня бычий кайф, а у него наверное получался кайф аристократический?
Братан, сочувствую твой утрате. Это всегда печально. Вот за это барыг надо ******* на месте.

хочу понять с кем говорю
Предлагай варианты. Я буду говорить горячо/холодно.

Не ****и. Я пробовал курить коноплю из пипетки и из пластиковой бутылки. Ощущение - полное ****о. Чувствуешь себя умственно отсталым. Не зря в фильмах говорят - ****. Ни чего в канабисе интересного нет. Может быть он применяется в каких-то лечебных целях, не спорю. Так же и полынь, такое же свойство и у табака.
Это всё лекартственные средства. То что некоторые люди принимают лекарства, и пытаются кайфовать на основе побочных эффектов от лекарства - конченные ******. Если исходить из твоей теории, то в Афгане все жители должны ******* от героина.
Затрудняюсь что-то сказать, но это правильно что вы не курите сейчас ****. Вы молодец. Будьте здоровы.

За Саудию не скажу, а в Дубаи, продают алкоголь. В барах, и есть спецмагазин, один - точно.

В Абу Даби, как минимум, точно не продают. Даже когда там Формула 1 проходит - они безалкогольным шампанским обливаются.

Я пиво не пью. Пью водку, абсолют в основном или натуральный продукт, сэм от проверенного человека - настаиваю на травах, так же - чачу уважаю, плюс - красное вино. Пиво - не мое. Считаю пиво напитком *****.

Ну т.е. типичный *****: пиво вас уже не вставляет и перешли на следующую ступень, по вашей логике.

Наркоман за дозу готов порвать кого угодно, что ты и показываешь своим поведением.

Не понимаю какое отношение посты на форуме имеют к наркотическим дозам, к которым я, к тому же, не имею ни малейшего отношения.
А вот то, что своим поведением вы показываете собственную ****амотность и полнейшую дремучесть, обосравшись практически по всем пунктам дискуссии - это факт. Повторюсь:

Вы не ответили ни на один заданный вам вопрос, не привели доказательств в пользу ваших высеров и теперь, за неимением аргументов, банально перешли на личности и пытаетесь оскорбить ваших собеседников, вещая свои параноидальные бредни о том, что вокруг вас одни наркоманы.

:)

У меня кент был, курил чуйский план, всегда говорил что это тема без химии, типа ему везут прямо из долины реки Или. Короче мотор не выдержал у пацана, на похоронах мать у него так надрывно плакала, ппц, на всю жизнь запомнил.

А его вот так прямо в трусиках, в футболке, как Иисуса...
Любителям ****уть 100 грам и в люлю ведь не дано воспользоваться Гуглом, чтобы на первой же странице убедиться, что влияние ТГК на сердечно-сосудистую систему в десятки раз меньше, чем от алкоголя.

курю очень редко и понимаю что потом еще сутки как минимум туплю видимо сохраняется остаточный эффект ездить не могу работать могу в пол силы

Странный эффект. У вас что то со здоровьем. Попробуйте пройти мед.обследование.

Не пыли. Если официально не назвали, значит и не ********. Это раз. И два - коноплю кто пару раз покурит, уже подсаживается и бросить не может. А бухло не так.

Яркий пример работы пропаганды.
Постарайтесь ставить под сомнение всю информацию.

ни разу не употреблял... какой кайф от этого тоже не догоняю. пойди нажрись, если невмоготу...

Назад
Зверху Знизу