Ты походу даже щас обдутый.
Ты же сказал что там все курят. Вот все кто курят - наркеты.
Даже в обдутом состоянии я вряд ли бы написал такую хуйню, как пишите вы, т.к. как минимум способность читать посты оппонента у меня не отключается.
Во-первых: покажите мне где я написал, что там
все курят? Я написал буквально следующее:
В первую очередь, потому что вы живете в стране, в которой употребление сабжа среди старшего поколения было непопулярно в целом. Жили бы вы где-нибудь во Флориде или Канаде - не только слышали бы, но и видели.
Из чего следует буквально то, что отношение к курению травы в вышеупомянутых местах такое же толерантное, как у нас к алкоголю. И уж тем более, совершенно не означает, что всё население (или хотя бы подавляющая его часть) находится в перманентном состоянии тетрагидроканнабинольного угара, не говоря уже о физической зависимости от сабжа, которой не может быть в принципе.
Во-вторых: утверждение "все кто курят - наркеты" является не более, чем плодом воображения вашего мозга, не имеющего никакого отношения к реальности, т.к. справедливости в нём ровно столько же, сколько в утверждении "все кто пьют - алкаши".
У тебя нет наркотических зависимостей. Вообще. Кроме табака. И конопли.
Прекратите истерику, т.к. кроме того, что выставляете себя идиотом, это не приносит никаких результатов.
От конопли, как вам уже множество раз писали здесь, зависимости не может быть в принципе. А вот от табака и алкоголя - запросто.
Так я не алкан потому что. Бухло не вызывает привыкание, если не бухать как черт.
Выпил соточку под настроение раз в месяц или на праздник и ништяк.
Та вы шо?

Интересно, на каком основании человек, употребляющий химический препарат, который вызывает тяжелую физическую зависимость при злоупотреблении, может обвинять других людей, принимающих растительный продукт, не имеющий физической зависимости в принципе, не способный привести к смерти от передозировки и приносящий куда меньше вреда здоровью, в том, что они наркоманы?

С точки зрения медицины и логики, как раз вы находитесь куда ближе к деградации, чем житель Флориды или гражданин Голландии, выкуривающий косяк раз в месяц на праздник. А согласно вашей логике так вы и вовсе
уже являетесь хроническим алкоголиком, который вот-вот начнет собирать бутылки на улицах, чтобы "заработать" себе на бутылку стекломоя ибо раз пьете - значит алкоголик.