Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
  • 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ешкин кот! Сколько тут нариков. Та давайте легализуем ВСЕ: от герыча до педофилии. Только тогда придется вернуться к судам Линча, кровной мести и законам шариата.

Шо за юношеский максимализм?

Кстати да!
Нужно предложить водку запретить, а траву легализовать.
Пусть лучше пакет стоит 80грн, а не бутылка.

Совершенно в дырочку! :yahoo:

• 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
курю очень редко и понимаю что потом еще сутки как минимум туплю видимо сохраняется остаточный эффект ездить не могу работать могу в пол силы

OMEN♂;55409824 сказав(ла):
Все кто пьют алкоголики?
Бухло не наркотик и не подсаживает, если не бухать много и часто.

Даааааааааааааааааааааааа..............................
:пиво: :D :пиво: :D :пиво: :D :пиво: :D :іржач:

Только от того, что алкоголь не назвали наркотиком официально, он не перестает им быть.
Все кто пьют алкоголики 2 ?

OMEN♂;55409931 сказав(ла):
Только от того, что алкоголь не назвали наркотиком официально, он не перестает им быть.
Все кто пьют алкоголики 2 ?
Не пыли. Если официально не назвали, значит и не наркотик. Это раз. И два - коноплю кто пару раз покурит, уже подсаживается и бросить не может. А бухло не так.

Не пыли. Если официально не назвали, значит и не наркотик. Это раз. И два - коноплю кто пару раз покурит, уже подсаживается и бросить не может. А бухло не так.
О детка, ты так наивна (с)
Ты ошибаешься, не подсядет от 2 раз

Ответь плиз на вопрос, все кто пьют алкоголики?

Если официально не назвали, значит и не наркотик
Сигареты тоже не назвали официально, но они убивают миллионы людей на планете ежегодно
Алкоголь та же ситуация
Сколько убивает страшный наркотик, созданный тобою любимым богом, конопля?

Ты походу даже щас обдутый.

Ты же сказал что там все курят. Вот все кто курят - наркеты.

Даже в обдутом состоянии я вряд ли бы написал такую хуйню, как пишите вы, т.к. как минимум способность читать посты оппонента у меня не отключается.
Во-первых: покажите мне где я написал, что там все курят? Я написал буквально следующее:

В первую очередь, потому что вы живете в стране, в которой употребление сабжа среди старшего поколения было непопулярно в целом. Жили бы вы где-нибудь во Флориде или Канаде - не только слышали бы, но и видели.

Из чего следует буквально то, что отношение к курению травы в вышеупомянутых местах такое же толерантное, как у нас к алкоголю. И уж тем более, совершенно не означает, что всё население (или хотя бы подавляющая его часть) находится в перманентном состоянии тетрагидроканнабинольного угара, не говоря уже о физической зависимости от сабжа, которой не может быть в принципе.

Во-вторых: утверждение "все кто курят - наркеты" является не более, чем плодом воображения вашего мозга, не имеющего никакого отношения к реальности, т.к. справедливости в нём ровно столько же, сколько в утверждении "все кто пьют - алкаши".

У тебя нет наркотических зависимостей. Вообще. Кроме табака. И конопли.

Прекратите истерику, т.к. кроме того, что выставляете себя идиотом, это не приносит никаких результатов.
От конопли, как вам уже множество раз писали здесь, зависимости не может быть в принципе. А вот от табака и алкоголя - запросто.

Так я не алкан потому что. Бухло не вызывает привыкание, если не бухать как черт.
Выпил соточку под настроение раз в месяц или на праздник и ништяк.

Та вы шо? :D
Интересно, на каком основании человек, употребляющий химический препарат, который вызывает тяжелую физическую зависимость при злоупотреблении, может обвинять других людей, принимающих растительный продукт, не имеющий физической зависимости в принципе, не способный привести к смерти от передозировки и приносящий куда меньше вреда здоровью, в том, что они наркоманы? :)
С точки зрения медицины и логики, как раз вы находитесь куда ближе к деградации, чем житель Флориды или гражданин Голландии, выкуривающий косяк раз в месяц на праздник. А согласно вашей логике так вы и вовсе уже являетесь хроническим алкоголиком, который вот-вот начнет собирать бутылки на улицах, чтобы "заработать" себе на бутылку стекломоя ибо раз пьете - значит алкоголик. :)

OMEN♂;55409981 сказав(ла):
О детка, ты так наивна (с)
Ты ошибаешься, не подсядет от 2 раз
Ты курила? Курила. Бросить можешь, что бы больше никогда не курить? Я отвечу за тебя - не можешь. А вот я бухать могу бросить в любой момент. Не буду и все. И буду на праздниках людям говорить, что бы не соблазняли: "Братва, я бы рад, да у меня язва". А тебе косячок предложат и ты уже будешь готова за него отсосать, только бы покурить эту отраву.

И два - коноплю кто пару раз покурит, уже подсаживается и бросить не может. А бухло не так.
Первый раз щаз в пятом классе второй косяк курят.
Только не с травой, а з неизвестной китайской хуйней, от которой потом дохнут.

Даже в обдутом состоянии я вряд ли бы написал такую хуйню, как пишите вы, т.к. как минимум способность читать посты оппонента у меня не отключается.
Во-первых: покажите мне где я написал, что там все курят? Я написал буквально следующее:
Ты вообще мозги прокурил, все что тебе остается вязнуть к словам, игнорируя (или что хуже) не понимания гиперболы.

Прекратите истерику, т.к. кроме того, что выставляете себя идиотом, это не приносит никаких результатов.
От конопли, как вам уже множество раз писали здесь, зависимости не может быть в принципе. А вот от табака и алкоголя - запросто.
Какую истерику, дурик? Вот ты говоришь: нет зависимостей. И тут же признаешься, что употребляешь два наркотика.
Хахаххаах

Та вы шо?
Интересно, на каком основании человек, употребляющий химический препарат, который вызывает тяжелую физическую зависимость при злоупотреблении, может обвинять других людей, принимающих растительный продукт, не имеющий физической зависимости в принципе, не способный привести к смерти от передозировки и приносящий куда меньше вреда здоровью, в том, что они наркоманы?
С точки зрения медицины и логики, как раз вы находитесь куда ближе к деградации, чем житель Флориды или гражданин Голландии, выкуривающий косяк раз в месяц на праздник. А согласно вашей логике так вы и вовсе уже являетесь хроническим алкоголиком, который вот-вот начнет собирать бутылки на улицах, чтобы "заработать" себе на бутылку стекломоя ибо раз пьете - значит алкоголик.
Хорошо, почему тогда трава запрещена, а бухло - нет?

И два - коноплю кто пару раз покурит, уже подсаживается и бросить не может.

Вы прекрасны. Повторюсь:

Бля, как дети, прямо. По постам сразу видно кто хотя бы приблизительно понимает о чём речь, а у кого знания о сабже на уровне бабок возле подъезда.

14121685136212.jpg

Ты курила? Курила. Бросить можешь, что бы больше никогда не курить? Я отвечу за тебя - не можешь. А вот я бухать могу бросить в любой момент. Не буду и все. И буду на праздниках людям говорить, что бы не соблазняли: "Братва, я бы рад, да у меня язва". А тебе косячок предложат и ты уже будешь готова за него отсосать, только бы покурить эту отраву.
Ты такие глупые вещи говоришь, очень поверхностные.
OMEN♂;55409981 сказав(ла):
Ответь плиз на вопрос, все кто пьют алкоголики?
Я еще раз попрошу ответить, после этого буду считать тебя не способным поддерживать диалог

По той же причине, что и проституция.

Вы прекрасны. Повторюсь:
Вот я тебе повторюсь. Можешь бросить и вообще НИКОГДА не курить? Не так что: "вот я месяц не курил, я герой, пойду обдуюсь". А именно - вообще никогда не курить?

OMEN♂;55410077 сказав(ла):
Ты такие глупые вещи говоришь, очень поверхностные.
Значит я прав.

OMEN♂;55410077 сказав(ла):
Я еще раз попрошу ответить, после этого буду считать тебя не способным поддерживать диалог
Наркоманка.

Ты вообще мозги прокурил, все что тебе остается вязнуть к словам, игнорируя (или что хуже) не понимания гиперболы.

Т.е. я прокурил свои мозги и пишу свои посты так, что к ним невозможно доебаться и они не вызывают ни у кого недопонимания, а вы, своими ясными и трезвыми мозгами, не способны изложить свои мысли в более-не-менее читабельном виде на форуме?

Какую истерику, дурик? Вот ты говоришь: нет зависимостей. И тут же признаешься, что употребляешь два наркотика.
Хахаххаах

Где я писал о том, что употребляю два наркотика? Приведите ссылку. Я писал только о табаке.

ТС в стартпосте выложил фильм по этому поводу, который вы, судя по всему, даже не смотрели. Но одним из первых (видимо накатив 100 граммов) бросились бороться здесь за здоровый образ жизни, с аргументацией "не читал, но осуждаю!!!!".

Вот я тебе повторюсь. Можешь бросить и вообще НИКОГДА не курить? Не так что: "вот я месяц не курил, я герой, пойду обдуюсь". А именно - вообще никогда не курить?

Вы сейчас о табаке или о веществах, запрещенных законодательством Украины?

Т.е. я прокурил свои мозги и пишу свои посты так, что к ним невозможно доебаться и они не вызывают ни у кого недопонимания, а вы, своими ясными и трезвыми мозгами, не способны изложить свои мысли в более-не-менее читабельном виде на форуме?
Очень даже возможно, что я легко и делаю.

Где я писал о том, что употребляю два наркотика? Приведите ссылку. Я писал только о табаке.
Т.е. ты не курильщик конопли? Ну даже если так, то ты все равно наркоман.

ТС в стартпосте выложил фильм по этому поводу, который вы, судя по всему, даже не смотрели. Но одним из первых (видимо накатив 100 граммов) бросились бороться здесь за здоровый образ жизни, с аргументацией "не читал, но осуждаю!!!!".
Ты на вопрос ответь, наркет.

Вы сейчас о табаке или о веществах, запрещенных законодательством Украины?
О марихуане. Хотя и табачить наверное не можешь кинуть.

OMEN♂;55410247 сказав(ла):
Я и не предполагал, что ты на столько узкомыслящий дегенерат. Поправляйся.
Ну вот, все как обычно. Не смогла за себя ответить - перешла на оскорбления. Жалко тебя. Это ты от бессилия.

Вася бухает и раскладывает паьянсы, попутно поебывая подружку со стеклянным шариком в заднице. Когда ему смотреть?

Назад
Зверху Знизу