Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
OMEN♂;55410276 сказав(ла):
Вася бухает и раскладывает паьянсы, попутно поебывая подружку со стеклянным шариком в заднице. Когда ему смотреть?
Вот это тебя бомбануло, наркоманка. :D:фак:
Ты кроме осмеяния ничего не достойна. Бессилие в тебе говорит. И злоба. Ты понимаешь, что не можешь бросить это свое наркотическое зелье потреблять. Понимаешь что я прав и тебе обидно и больно.

Ну вот, все как обычно. Не смогла за себя ответить - перешла на оскорбления. Жалко тебя. Это ты от бессилия.
4 раза задал вопрос, 4 раза не получил ответа. Как с ослом каким то :) Хуле с ним дальше разговаривать)

Ты понимаешь, что не можешь бросить это свое наркотическое зелье потреблять. Понимаешь что я прав и тебе обидно и больно.
:D Ты смешон в своем невежестве.

Хорошая трава, однако.
Да бывает, но это обычно сортовая.

Не пыли. Если официально не назвали, значит и не наркотик. Это раз. И два - коноплю кто пару раз покурит, уже подсаживается и бросить не может. А бухло не так.
Алкоголь - это наркотик! Причем - сильнодействующий наркотик. Причем наркотик с куда более тяжелыми последствиями, чем канабиоиды. Алкоголь считает наркотиком не только ВОЗ, но считался таковым даже в СССР по ГОСТу. Собственно говоря:

ГОСТ 18300-72
п.5.1 Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

Другой вопрос, что алкоголь это разрешенный наркотик (в большинстве стран, не во всех), но от этого он не перестает быть наркотиком.

OMEN♂;55410345 сказав(ла):
4 раза задал вопрос, 4 раза не получил ответа. Как с ослом каким то Хуле с ним дальше разговаривать)
OMEN♂;55410345 сказав(ла):
Ты смешон в своем невежестве.
Отдыхай, наркоманская морда.
Алкоголь - это наркотик!
В юридическом или медицинском смысле?

Очень даже возможно, что я легко и делаю.

Очень хорошо. Тогда потрудитесь, пожалуйста, привести аргументы в доказательства следующих ваших утверждений:

В голландии тоже все наркоманы.

Вот все кто курят - наркеты.

И два - коноплю кто пару раз покурит, уже подсаживается и бросить не может. А бухло не так.

А тебе косячок предложат и ты уже будешь готова за него отсосать, только бы покурить эту отраву.

Вы ведь четко и ясно излагаете ваши мысли, правда? :)

Т.е. ты не курильщик конопли?

Глупо задавать такой вопрос на форуме страны, где употребление данного продукта запрещено законом.

Ну даже если так, то ты все равно наркоман.

Угу. А вы алкоголик-забулдыга.

Ты на вопрос ответь, наркет.

На какой вопрос я должен ответить? Все ответы на ваши вопросы на достаточно доступном языке изложены в фильме, прикрепленном к стартпосту данной ветки для последующего обсуждения.
Вам не кажется, что не посмотрев видео, пытаясь обсуждать сабж вы, как минимум, нарушаете правила ведения дискуссии на форуме, не говоря уже о том, что выставляете себе идиотом, демонстрируя полное незнание темы, на уровне подподъездной бабки?
Могли бы, как минимум, воспользоваться Гуглом и посмотреть историю легализации либо декриминализации сабжа в разных странах мира.

О марихуане. Хотя и табачить наверное не можешь кинуть.

Табачить - скорей всего не смогу. Пробовал бросать, но, увы, вновь и вновь возвращался.
Марихуану - куда проще, чем вам завязать с алкоголем.

OMEN♂;55410276 сказав(ла):
Вася бухает и раскладывает паьянсы, попутно поебывая подружку со стеклянным шариком в заднице. Когда ему смотреть?

Да и Бог с ним. Ему то, в общем-то, никто этого не запрещает и это его право. А вот его навязчивое "беспокойство" об окружающих выглядит, как минимум, странно.

Алкоголь - это наркотик! Причем - сильнодействующий наркотик. Причем наркотик с куда более тяжелыми последствиями, чем канабиоиды. Алкоголь считает наркотиком не только ВОЗ, но считался таковым даже в СССР по ГОСТу. Собственно говоря:

ГОСТ 18300-72
п.5.1 Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

Другой вопрос, что алкоголь это разрешенный наркотик (в большинстве стран, не во всех), но от этого он не перестает быть наркотиком.

Именно.

В нашей стране - в медицинском, например в Саудовской Аравии - в юридическом ;)
В любом случае алкоголь это наркотик. Тяжелый наркотик. Лечение зависимости от которого может быть потяжелее и менее успешным, чем от других наркотиков (официально запрещенных).

Так что не стоит себя успокаивать ;) алкоголь это тот же самый наркотик, только разрешенный. Вот и все чем он отличается от других веществ этого ряда.

В юридическом - это легальный наркотик. Как и табак или кофе.
Вы внатуре такой тугой или просто упрямо не желаете признать свою неправоту?

OMEN♂;55410578 сказав(ла):
Разрыв шаблона. Как ощущения? Стимулируй левое полушарие
Вот я же у тебя спрашивал чем ты упарываешься. Это же так заметно.

Очень хорошо. Тогда потрудитесь, пожалуйста, привести аргументы в доказательства следующих ваших утверждений:

Вы ведь четко и ясно излагаете ваши мысли, правда?
Если человек употребляет наркотик, то он - наркоман. А что касается подсадки, то я же тебе сказал - давай, попробуй не курить вообще никогда.

Табачить - скорей всего не смогу. Пробовал бросать, но, увы, вновь и вновь возвращался.
Марихуану - куда проще, чем вам завязать с алкоголем.
Короче, у тебя истерика. Потому что ты наркоман и мозги прокурены. Я тебя осуждаю. Я сам за здоровый образ жизни, торчков за людей не считаю. Скуривайтесь, колитесь, закидывайтесь трамадолом. Чем вас меньше, тем лучше и здоровее генофонд.

В нашей стране - в медицинском, например в Саудовской Аравии - в юридическом
Там по шариату живут просто, отсюда и запрет. И то - купить можно кое-где.

В юридическом - это легальный наркотик. Как и табак.
Вы внатуре такой тугой или просто упрямо не желаете признать свою неправоту?
В юридическом это вообще не наркотик, дурик. Наркотики внесены в специальные списки запрещенных веществ.

похоже в этой жизни не видать нам легализации пока старые пердуны не по издыхают от алкоголизма. Украина - часть совка и ппц...

Короче, у тебя истерика. Потому что ты наркоман и мозги прокурены. Я тебя осуждаю. Я сам за здоровый образ жизни, торчков за людей не считаю. Скуривайтесь, колитесь, закидывайтесь трамадолом. Чем вас меньше, тем лучше и здоровее генофонд.
За то боготворишь идиотов и алкашей)

Вот я же у тебя спрашивал чем ты упарываешься. Это же так заметно.
Мне чтоб упороться надо 20км за 2 часа преодолеть по пересеченной. После этого перекус, душ и спать. Ты не понимашь людей, ты плохая гадалка

OMEN♂;55411034 сказав(ла):
Мне чтоб упороться надо 20км за 2 часа преодолеть по пересеченной. После этого перекус, душ и спать. Ты не понимашь людей, ты плохая гадалка
Блять, да ты пишешь как трамадольщица, чеши дальше.

до этого 2 млн. лет люди курили траву
Это последствия травяного прихода?

Автомат с лечебной марихуаной, расположенный в США. Производитель – бренд ZaZZZ.
12592678_1053539691375263_736456198332703962_n.jpg

Эти автоматы уникальны и оборудованы хитрой системой идентификации для больных и страждущих. Купить марихуану не может несовершеннолетний или человек без американского гражданства.

У нас тоже где то был такой автомат. Кидаешь две гривны, он выдает тебе бахилы. Кидаешь сотку, выдает спайсуху.

Если человек употребляет наркотик, то он - наркоман.

Только в вашей вымышленной вселенной. В реальности же у наркомании есть вполне себе конкретное определение:

Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение) — прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ.

Также употребляется термин «токсикомания» — обычно это означает зависимость от веществ, которые законом не отнесены к наркотикам.

В Международной классификации болезней (МКБ-10) психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ, включая зависимость и синдром отмены описываются в блоке F11-F19 класса V (психических расстройств).

В английском же языке, например, сам по себе термин по определению означает зависимость: drug addiction или substance dependence.
От того, что вы будете повторять одну и ту же чушь по нескольку раз - убедительней она не станет.

А что касается подсадки, то я же тебе сказал - давай, попробуй не курить вообще никогда.

Я вам ответил и задал встречный вопрос: способны ли вы навсегда отказаться от алкоголя? Или как в юности пиво попробовали, сразу подсели и до сих пор находитесь в алкоголической зависимости? :)

Забыли добавить про подъезды и жопы...

Истерика как раз у вас. Вы не ответили ни на один заданный вам вопрос, не привели доказательств в пользу ваших высеров и теперь, за неимением аргументов, банально перешли на личности и пытаетесь оскорбить ваших собеседников, вещая свои параноидальные бредни о том, что вокруг вас одни наркоманы.

Там по шариату живут просто, отсюда и запрет. И то - купить можно кое-где.

Какая разница по шариату или по предсказаниям картам таро? Главное, что алкоголь в стране запрещен законом и за его употребление или продажу вам светят неприятности.
"Кое-где купить" алкоголь в Эмиратах или Саудовской Аравии можно точно так же, как у нас траву - т.е. нелегально.

В юридическом это вообще не наркотик, дурик. Наркотики внесены в специальные списки запрещенных веществ.

Вы, походу, уникальный человек, который умудряется быть некомпетентным буквально во всём, о чём пытается говорить.
Такие понятия как незаконный и законный оборот наркотических и психотропных средств вам о чём-то говорит вообще?
Табак и этиловый спирт являются самыми настоящими наркотиками во всех пониманиях этого слова и именно поэтому их производство и распространение контролируется государством и облагается соответствующими налогами, в отличии от петрушки, которую, теоретически, вы тоже можете курить, но никаких наркотических свойств она в себе не содержит.

похоже в этой жизни не видать нам легализации пока старые пердуны не по издыхают от алкоголизма. Украина - часть совка и ппц...

Увы.

до этого 2 млн. лет люди курили траву
Это последствия травяного прихода?
Тем не менее, противники легализации/декриминализации не в состоянии привести примеров хоть прямых, хоть косвенных.
У меня брат от травы умер.

Не пыли. Если официально не назвали, значит и не наркотик. Это раз. И два - коноплю кто пару раз покурит, уже подсаживается и бросить не может. А бухло не так.

иди гадай лучше, споры - не твое.

ПРи приеме до 25 лет очень увеличивается риск развития шизофрении. То есть ты можешь выйти из реальности и обратно не вернуться. Хочешь что бы твой ребенок навсегда ушел в иную реальность?
Ты нормальный? Ты говоришь: "такие-то такие-то - принимают наркотик", я тебе отвечаю: "они наркоманы". Ты говоришь: "Какие ваши доказательства!!!??? Ваши доказательства не доказательства!!!".
Братуха, если ты сам наркет и оправдываешь свою зависимость, то что я тут могу сделать. Я лично лучше водки выпью чем это говно курить. Абсолюта ебану 100 и в люлю.
:клас::клас::клас:
от герыча до педофилии
в российской федерации педофилия декриминализирована на уровне высшего руководства страны, а беднякам есть легалка в виде дезоморфина.
Ну её нафиг. С раскумареным говорить ещё труднее чем с пьяным, и пахнут странно.

У меня брат от травы умер.

Повесился на веревке из конопли?

ПРи приеме до 25 лет очень увеличивается риск развития шизофрении. То есть ты можешь выйти из реальности и обратно не вернуться. Хочешь что бы твой ребенок навсегда ушел в иную реальность?

Пруфлинк?

Ты курила? Курила. Бросить можешь, что бы больше никогда не курить? Я отвечу за тебя - не можешь. А вот я бухать могу бросить в любой момент. Не буду и все. И буду на праздниках людям говорить, что бы не соблазняли: "Братва, я бы рад, да у меня язва". А тебе косячок предложат и ты уже будешь готова за него отсосать, только бы покурить эту отраву.

100%

Назад
Зверху Знизу