Если человек употребляет наркотик, то он - наркоман.
Только в вашей вымышленной вселенной. В реальности же у наркомании есть вполне себе конкретное определение:
Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение) — прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ.
Также употребляется термин «токсикомания» — обычно это означает зависимость от веществ, которые законом не отнесены к наркотикам.
В Международной классификации болезней (МКБ-10) психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ, включая зависимость и синдром отмены описываются в блоке F11-F19 класса V (психических расстройств).
В английском же языке, например, сам по себе термин по определению означает зависимость: drug addiction или substance dependence.
От того, что вы будете повторять одну и ту же чушь по нескольку раз - убедительней она не станет.
А что касается подсадки, то я же тебе сказал - давай, попробуй не курить вообще никогда.
Я вам ответил и задал встречный вопрос: способны ли вы навсегда отказаться от алкоголя? Или как в юности пиво попробовали, сразу подсели и до сих пор находитесь в алкоголической зависимости?
Короче, у тебя истерика. Потому что ты наркоман и мозги прокурены. Я тебя осуждаю. Я сам за здоровый образ жизни, торчков за людей не считаю. Скуривайтесь, колитесь, закидывайтесь трамадолом. Чем вас меньше, тем лучше и здоровее генофонд.
Забыли добавить про подъезды и жопы...
Истерика как раз у вас. Вы не ответили ни на один заданный вам вопрос, не привели доказательств в пользу ваших высеров и теперь, за неимением аргументов, банально перешли на личности и пытаетесь оскорбить ваших собеседников, вещая свои параноидальные бредни о том, что вокруг вас одни наркоманы.
Там по шариату живут просто, отсюда и запрет. И то - купить можно кое-где.
Какая разница по шариату или по предсказаниям картам таро? Главное, что алкоголь в стране запрещен законом и за его употребление или продажу вам светят неприятности.
"Кое-где купить" алкоголь в Эмиратах или Саудовской Аравии можно точно так же, как у нас траву - т.е. нелегально.
В юридическом это вообще не наркотик, дурик. Наркотики внесены в специальные списки запрещенных веществ.
Вы, походу, уникальный человек, который умудряется быть некомпетентным буквально во всём, о чём пытается говорить.
Такие понятия как незаконный и законный оборот наркотических и психотропных средств вам о чём-то говорит вообще?
Табак и этиловый спирт являются самыми настоящими наркотиками во всех пониманиях этого слова и именно поэтому их производство и распространение контролируется государством и облагается соответствующими налогами, в отличии от петрушки, которую, теоретически, вы тоже можете курить, но никаких наркотических свойств она в себе не содержит.
похоже в этой жизни не видать нам легализации пока старые пердуны не по издыхают от алкоголизма. Украина - часть совка и ппц...
Увы.