Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сперва пиво, хорошо если человек на нем остановится и потом ее перерастет. Но за пивом следует уже водка, стекломой и так далее. А это серьезно. Инфаркт от первого, протечка крыши от второго.
Здесь соглашусь, с оговоркой, что алкоголь, даже крепкий, не убивает так быстро, как героин (стекломой - это не алкоголь, это суррогат)

Я сделал акцент конкретно на вашем изречении, согласно которому Мария Ивановна буквально является ступенью к тяжелой наркоте и, соответственно, выразил свое полное непонимание данной позицией.
Является, но не для всех поголовно, разумеется.

В моем понимании, это едва ли повод похвастаться.
Повод похвастаться - то, что смог от всего этого отказаться. Даже после пробы.:D
А писалось это, с другой целью - показать, что я знаком с вопросом, не понаслышке.
Ваши же рассуждения, хоть и отличаются корректностью и определенной логикой, строятся на теоритических знаниях.

для начала вводная
я знаю про русло рек они текут по руслу и впадают в моря
есть русло мыслей превращенных в действия.
а что за русло у вас?
Русло отъема твоей жизненной силы и здоровья.

Нет конечно. Трава - эдакий аналог пива, который, в общем-то, употребляют в любых условиях и люди всех возрастов.
Типичный клубный наркотик - Экстази.
Не слышал что бы старики курили. В основном все бухают. Это просто наркоманы разного возраста есть.

Здесь соглашусь, с оговоркой, что алкоголь, даже крепкий, не убивает так быстро, как героин (стекломой - это не алкоголь, это суррогат)

Это само собой разумеющееся, однако это никак не делает пиво ступенью к алкоголизму. Делать вывод о том, что пиво является ступенью к алкоголизму только на том основании, что все алкоголики до этого хотя бы раз употребляли пиво - как вы сами понимаете, абсурдная хуита, т.к. вполне очевидно, что если бы пиво было бы им недоступно - они бы, попросту, пропустили эту "ступень" перейдя сразу к крепкому алкоголю.
Или вы всерьез предполагаете, что если объявить пиво вне закона - количество алкоголиков уменьшится?

Является, но не для всех поголовно, разумеется.

На каком основании? Почему именно трава является ступенью к героину, а не, к примеру, кофе или соленые огурцы? Наверняка 99% героиновых торчков до этого были замечены в употреблении соленых огурцов или кофе...

Повод похвастаться - то, что смог от всего этого отказаться. Даже после пробы.

Безусловно, но, по-моему, куда большие повод похвастаться был бы если бы вы не начинали совсем.

А писалось это, с другой целью - показать, что я знаком с вопросом, не понаслышке.
Ваши же рассуждения, хоть и отличаются корректностью и определенной логикой, строятся на теоритических знаниях.

Схуяли? Я, как раз, являюсь вполне себе живой демонстрацией того, что человек, который достаточно регулярно употреблял либо употребляет марихуану - не испытывает абсолютно никакой тяги к более серьезным наркотикам и считает траву абсолютно безобидным развлечением и, как минимум, куда менее опасным, чем тот же алкоголь.
Вы же строите логическую цепочку только на основании того, что раз вы пробовали кучу всякой "химиотерапии" и, при этом, употребляли марихуану - значит именно она является первопричиной, несмотря на то, что на практике от её отсутствия в вашей жизни вряд ли бы что-то изменилось в лучшую сторону.

Не слышал что бы старики курили. В основном все бухают. Это просто наркоманы разного возраста есть.

В первую очередь, потому что вы живете в стране, в которой употребление сабжа среди старшего поколения было непопулярно в целом. Жили бы вы где-нибудь во Флориде или Канаде - не только слышали бы, но и видели.

На каком основании? Почему именно трава является ступенью к героину, а не, к примеру, кофе или соленые огурцы? Наверняка 99% героиновых торчков до этого были замечены в употреблении соленых огурцов или кофе...
Этого я вам, не смогу объяснить, к сожалению. Чтоб понять, надо иметь в активе (или пассиве. как угодно), личный опыт очень интенсивного курения плана, а вы этого, никогда не делали. Но, если вы будете настаивать, я попробую развернуть.

Это само собой разумеющееся, однако это никак не делает пиво ступенью к алкоголизму.
Этот пример, менее удачный. вроде как, даже термин существует. "пивной алкоголизм".
...т.к. вполне очевидно, что если бы пиво было бы им недоступно - они бы, попросту, пропустили эту "ступень" перейдя сразу к крепкому алкоголю.
Понимаете, Глок, вы сбрасываете со счетов, историю и культуру потребления алкоголя, в отдельно взятой стране. Если для РФ или Украины (к примеру) Ваша логика будет верна, то применительно к Узбекистану - нет. Здесь нет многовековой традиции, потребления спиртных напитков, но есть стойкая традиция анашекурения. Соответственно, в Узбекистане, хватило даже общественного порицания, чтоб народ стал меньше пить, особенно в провинции. Наглядный пример - Ферганская долина, самое населенное место в мире. Молодежь не бухает, несмотря на отсутствие работы.
Поэтому, этот довод, тоже бракуем, согласны?:)

Схуяли? Я, как раз, являюсь вполне себе живой демонстрацией того, что человек, который достаточно регулярно употреблял либо употребляет марихуану - не испытывает абсолютно никакой тяги к более серьезным наркотикам и считает траву абсолютно безобидным развлечением и, как минимум, куда менее опасным, чем тот же алкоголь.
Хотел и на это ответить, но это бесполезное занятие - спорим мы вроде, об одном и том же, а картинка перед каждым своя.

Вдобавок, я вас вспомнил - видел ваш диалог, в теме про сбитую СУшку.
Мне тут ничего не светит, я не настолько основательно, подхожу к обмену мнениями. Удачи! :пиво:

Останнє редагування:
В первую очередь, потому что вы живете в стране, в которой употребление сабжа среди старшего поколения было непопулярно в целом. Жили бы вы где-нибудь во Флориде или Канаде - не только слышали бы, но и видели.
Тогда твой аргумент не принимается вообще. В голландии тоже все наркоманы.

&list=RDvPfE9sARrkQ#t=0

с лезиргиновой кислотой шутки плохи-крыша едет и большой процент суицида!
ЛСД-это не наше
сказал нарк
и уснул на параше

не знаю что там казал нарк и у кого поехала крыша ,а Автор ЛСД - Альберт Хоффман умер в возрасте 102 лет, и с головой у него было все в порядке. При том что испытывал ее на себе многократно.

Этого я вам, не смогу объяснить, к сожалению. Чтоб понять, надо иметь в активе (или пассиве. как угодно), личный опыт очень интенсивного курения плана, а вы этого, никогда не делали.

Да вы шо? :)

Но, если вы будете настаивать, я попробую развернуть.

Не то, чтобы настаиваю, но почитать было бы интересно.

Этот пример, менее удачный. вроде как, даже термин существует. "пивной алкоголизм".

Пивным алкоголизмом, обычно, называют психологическую зависимость к напитку. Так что, по сути, вполне удачный пример.

Понимаете, Глок, вы сбрасываете со счетов, историю и культуру потребления алкоголя, в отдельно взятой стране. Если для РФ или Украины (к примеру) Ваша логика будет верна, то применительно к Узбекистану - нет. Здесь нет многовековой традиции, потребления спиртных напитков, но есть стойкая традиция анашекурения. Соответственно, в Узбекистане, хватило даже общественного порицания, чтоб народ стал меньше пить, особенно в провинции. Наглядный пример - Ферганская долина, самое населенное место в мире. Молодежь не бухает, несмотря на отсутствие работы.
Поэтому, этот довод, тоже бракуем, согласны?

Если честно, я вообще не понял о чём вы говорите. По-моему, как раз тот факт, что в некоторых регионах планеты порицается (или вообще запрещается) употребление спиртных напитков, но при этом распространено курение травы и, при этом, ничего страшного не происходит - как раз является хорошим, годным примером предвзятого отношения к сабжу.

Хотел и на это ответить, но это бесполезное занятие - спорим мы вроде, об одном и том же, а картинка перед каждым своя.

Вдобавок, я вас вспомнил - видел ваш диалог, в теме про сбитую СУшку.
Мне тут ничего не светит, я не настолько основательно, подхожу к обмену мнениями. Удачи!

Да я и не спорю, в общем-то. Просто интересно было понять вашу логику - не больше и не меньше.

Тогда твой аргумент не принимается вообще. В голландии тоже все наркоманы.

При всём уважении, но в данный момент мне кажется, что наркоман здесь кто-то другой :)
Не могли бы вы развернуть свой тезис, т.к. из вашей фразы читается буквально то, что, как минимум, у подавляющего большинства жителей Голландии, Флориды и Канады - серьезные проблемы с наркозависимостью. Мне кажется, что человек в здравом уме и трезвой памяти не может на полном серьезе делать такие заявления.

Не то, чтобы настаиваю, но почитать было бы интересно.
Это про пресловутую "ступеньку" для слабовольных.:D
Курить можно по разному. Можно раз в неделю, а можно в день по 5-6 косяков. разумеется, к этому нужно прийти. Занимает, обычно, до полугода. Так вот, когда человек доходит до этой крайности, и доза анаши, которая сносит башни четверым, его не вставляет, вот тогда он задумывается об альтернативе. И, если у него есть доступ к тяжелой наркоте, в большинстве случаев, он перейдет.
В принципе, ломок при спрыгивании с анаши,не наблюдается, но потеря тонуса, повышенная раздражительность и бессонница, на протяжении недели, тоже дело неприятное. И выходов два - или дальше, на что-нить потяжелее, или объявлять мораторий на траву. У опийных наркош, клиника схожая, но более ярко выраженная. Поступательное увеличение дозы, до критической, скорая помощь-больничка-ремиссия-рецидив. И так по кругу, пока сердце выдерживает.
Подчеркиваю, это не про всех употребляющих рассказ, а только о тех, кому это дело, уж очень понравилось. Или другие причины были, к усиленному укуриванию. Стресс снять или депрессняк.
У меня, одноклассник так подсел, в Москве, после того, как жена ушла от него. Кстати, по школе, за ним тяги к траве не наблюдалось особой. так, мог в компании покурить. Да и во взрослой жизни,предпочитал алкоголь. А тут, в 35, пошел вразнос. Года через полтора, он уже вовсю нюхал кокс. С 2006 сидит, 12 лет вкатили, но это уже другая история.

Заметьте, я не стал вам задавать, провокационных вопросов, сколько, да как часто, а просто обозначил тот порог, подойдя к которому, любитель неумеренного потребления травы, готов к следующему шагу. :)

ого!
как оно там на Батькивщине?

Это оф топ, он может кому то будет интересно.
Не знаю как в других партиях, но в Батькивщине устав партии очень напоминает устав КПСС. Точно такая же централизованная система. Меня это раздражает. Чтоб выбрать голову районной организации или что то подобное, надо получить разрешение из Киева. При такой системе нет место инициативным, есть место исполнительным.

И конечно расхождения во взглядах. Я за максимальную свободу. За отмену налогов. Я не понимаю моратория на продажу с/х земли. И я не вижу от партии направления на резкий скачек вперед. Никто не говорит о том как нам повторить и даже улучшить опыт Сингапура или Гонконга
Это значит, что хотят сидеть на старых добрых схемах, просто давать людям чуть большую косточку.
Это не по мне.

Правда состоит в том, что если разрешить наркоту, то все уйдут в астрал и быстро подохнут. В такой реальности людям запрещено не то что сбегать, а даже умирать. А находиться в мире лицемерия и лжи по трезвому весьма не просто, потому многие и пускаются во все тяжкие.

Я за максимальную свободу.
Что бы получить максимальную свободу, человека необходимо перековать. Ты должен уметь пользоваться свободой разумно и рационально использовать имеющиеся у тебя возможности. К примеру, прийдя в раду, ты не должен держать мыслей к подрыву депутатов. А рада в свою очередь должна принимать такие законы, которые не будут заставлять народ идти в раду с гранатами.

В Черкассах арендовали планетарий ради марихуаны под звездами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Днем заведение посещали школьники, а ночью - любители наркотиков.
В Черкассах восьмеро парней арендовали по ночам планетарий и употребляли там наркотики. Днем заведение работало в штатном режиме и принимало школьников.
Молодые люди в возрасте от 22 до 28 лет задержаны. У них изъяли пакетики с амфетамином, свертки с марихуаной и "бульбулятор".
Парни признались полиции, что арендовали часть помещений планетария и собирались там ночью для употребления наркотических средств.
Открыто уголовное производство по части 2 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.
два варианта или откупятся или посадят. А вот за что? это ОГРОМНЫЙ вопрос...

это в Неваде, в начале 70х. сейчас там лигалайзд. прогресс развития общества налицо. а туркмен-баши по-прежнему будет феодализировать свое стадо...
Здесь никто никуда не торопятся, и мыслят веками а не годами.
Туркменбаши давно нет, и зоопарка с наркотой тоже.

Курить можно по разному. Можно раз в неделю, а можно в день по 5-6 косяков. разумеется, к этому нужно прийти. Занимает, обычно, до полугода. Так вот, когда человек доходит до этой крайности, и доза анаши, которая сносит башни четверым, его не вставляет, вот тогда он задумывается об альтернативе. И, если у него есть доступ к тяжелой наркоте, в большинстве случаев, он перейдет.
В принципе, ломок при спрыгивании с анаши,не наблюдается, но потеря тонуса, повышенная раздражительность и бессонница, на протяжении недели, тоже дело неприятное. И выходов два - или дальше, на что-нить потяжелее, или объявлять мораторий на траву
Кроме всего прочего не упомянуто, что трава очень сильно гасит мотивацию и стремление вообще что либо делать. Идет подмена одной реальности другой но в отличие от тяжей, она идет очень мягко и человек порою даже и не расчехляется.

Кроме того имеет значение аспект современной доступности в Украине качественных семян и осветительного оборудования с подробными инструкциями по выращиванию. Фотопериоды мало кто выращивает. В основном автоцветы.
Я категорически против наркоты в любом виде.

Останнє редагування:
Или русло твоего не здравого воображения, о Великий шаман.
Думаешь твоя Хамса мЯсопатамская тебе поможет, кода тебя призовут к ответу за твои проклятия, РыБес?
Развивай мысль.

При всём уважении, но в данный момент мне кажется, что наркоман здесь кто-то другой
Не могли бы вы развернуть свой тезис, т.к. из вашей фразы читается буквально то, что, как минимум, у подавляющего большинства жителей Голландии, Флориды и Канады - серьезные проблемы с наркозависимостью. Мне кажется, что человек в здравом уме и трезвой памяти не может на полном серьезе делать такие заявления.
Факт. Если они упарываются, значит наркеты.

Двойные стандарты. Этиловый спирт - сильнодействующее наркотическое вещество и мощный токсин (согласно мед. энциклопедии, а также ГОСТу 18001 старой редакции, позже, по понятным причинам, убрали слово "наркотик") . Всем пох. Любой школьник может купить бухла в любом ларьке, по ТВ во всю рекламируют несколько марок водяры, пива и т.д (хотя по закону - запрещено). Всем пох. Половина ДТП на дорогах - по синьке, бытовуха, агрессия, поножовщина, суицид, пожары, болезни, травмы и т.п. - по синьке. Всем пох.

Дохрена народу сдохло от передоза накурившись?? Ноль! Это сделать просто нереально, т.к. нужно выкурить несколько килограмм! Дохрена ДТП на дорогах, бытовухи, агрессии, поножовщины, суицида, пожаров и т.п. со стороны накуренных раста??? Ноль, б**ть! Так к чему вся эта истерика, овощи безмозглые! ни к чему не призываю, не употребляю ни то, ни другое. Просто элементарный логический подход к вопросу ТС. А также принцип двух зол.

Дохрена народу сдохло от передоза накурившись?? Ноль! Это сделать просто нереально, т.к. нужно выкурить несколько килограмм! Дохрена ДТП на дорогах, бытовухи, агрессии, поножовщины, суицида, пожаров и т.п. со стороны накуренных раста??? Ноль, б**ть! Так к чему вся эта истерика, овощи безмозглые! ни к чему не призываю, не употребляю ни то, ни другое. Просто элементарный логический подход к вопросу ТС. А также принцип двух зол.
А не надо сводить все к одвухсотыванию потребителей расширителей сознания. Это не логический подход, а тупое упрощение.
Последствия могут быть прямые и косвенные.
Доказано уже (конечно британскими учеными) негативное влиение сабжа на мозги юнных потребителей.
И мне будет абсолютно похуй сколько сдохло от травы если у моего ребенка ухудшатся оценки из-за ее употребления.
Легалайз сделает траву более доступной для подростков.

Декриминализация просто необходима. Пора закрывать кормушку мусорских шавок

Назад
Зверху Знизу