Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союзное государство(россия,Белоруссия,Украина)!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
говоря про половину населения Украины, которая ненавидит Россию недалекие и примитивно-мыслящие люди пологают, что те, кто голосовал за Ющенко - ненавидят Россию, а те кто голосовал за Януковича - любят Россию (и тебя, Якут, в том числе).

Мимопроходящий сказав(ла):
якут - не горячись ,с полудурками не борись ..
Нирвана - она же Рванина, дома поляк муж прорабатывает вот она тут на форумах льет польское гавно ...
Красная ****ообразная **** КРАК, только пердит из далека америкознымпаносом .. Есть еще тут один товарищ лохер - так он простой *** ...
Не напрягайся якут, *****ов не исправишь..
7 дней бана

Kittyhawk сказав(ла):
Каприкорн - защитник стукачей. Какая мерзость!

Kittyhawk, я, честно говоря, поражаюсь тому, как человек, работающий в юридической (судебной?) области может так говорить!
Может ты считаешь слабаками и не достойными тех, кто обращается в милицию?
Типа настоящий мужик, должен сам разобраться с обидчиком.
Конечно, а потом твои же коллеги и посадят мстителя.("..правильно дядку посадили. Нехуй людей *******." (с) ты)

Drema сказав(ла):
Kittyhawk, я, честно говоря, поражаюсь тому, как человек, работающий в юридической (судебной?) области может так говорить!
Может ты считаешь слабаками и не достойными тех, кто обращается в милицию?
Типа настоящий мужик, должен сам разобраться с обидчиком.
Конечно, а потом твои же коллеги и посадят мстителя.("..правильно дядку посадили. Нехуй людей *******." (с) ты)
Для него закон заканчивается там, где ущемлены его взгляды!

Drema сказав(ла):
говоря про половину населения Украины, которая ненавидит Россию недалекие и примитивно-мыслящие люди пологают, что те, кто голосовал за Ющенко - ненавидят Россию, а те кто голосовал за Януковича - любят Россию (и тебя, Якут, в том числе).

Какая разница, 40 на 60 или 30 на 70? Розовые они или голубые?

Kittyhawk я у шоци. Не стукачей к слову а однодумцев :) . Хотя стоит отметить что проходящий таки это заработал. Но как подчеркнула свой поступок "честного гражданаина и человека" нирванна, это ховайся в жито. Типа, а я вот какая, если кто не знает.

Capricorn а вы меня тоже забаните когда я вам замечу что пост Kittyhawk: "Каприкорн - защитник стукачей. Какая мерзость!" Это описание события в смысле его к событию отношения. И врядли может потянуть на личное оскарбление. Или если бы фраза была-бы типа "Каприкорн - зашитник доносчиков, мне это противно" то бана бы не было?.

Каприкорн наивно полагает, что может меня забанить. :-)

Как говорится в старом анекдоте "доктор, а смысл?". :)

Patrik сказав(ла):
А вот те которые за памаранчей бы прогоосовали,то тут ...медицина безсильна.
Вообще-то быстро как-то сдулся аппельсиновый триппер..:confused:
В прошлом году как мощно оранжоиды гнули пальцы! :-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Вообще-то быстро как-то сдулся аппельсиновый триппер..:confused:
В прошлом году как мощно оранжоиды гнули пальцы! :-)

Даааааааааааа , кааааааааааакие были распальцовки. Сейчас осталась одна Нирвана - даже Лонгер притух. Остальные засунули язык в попу и защищают Юща как то вяло.
Капри, Лайт, Вратк, Пони, Недс, Есг и прочая оранжевая нечесть - берите в руки клавиатуру и ответьте нам нормальным пацанам и чувихам за вашу оранжевую власть.

edik сказав(ла):
Даааааааааааа , кааааааааааакие были распальцовки. Сейчас осталась одна Нирвана - даже Лонгер притух. Остальные засунули язык в попу и защищают Юща как то вяло.
Капри, Лайт, Вратк, Пони, Недс, Есг и прочая оранжевая нечесть - берите в руки клавиатуру и ответьте нам нормальным пацанам и чувихам за вашу оранжевую власть.

Я никогда не заступалась за Ющенко. Я старалась опровергнуть брехню.
Я Буду голосовать за то,что выгодно Украине. В форуме голосовала за Ю, в жизни посмотрим.
А покинули политику не только оранжевые, а и почти все опозиционеры, из них остался тыи пара других россиян, да клоны.
Я же не покину этот раздел, так как общение с ВАМИ очень хорошое лекарство против депресий. Мне улучшает настроение.:-) :-) :-) :-)

Так что ВЫ ВСЕ пишите больше!

Patrik сказав(ла):
Не будем шифроваться...пусть люди видят нашу прозорость.Отвечаю.Это нормальный форум.Но не на все 100%.Если ты зайдёшь в тему "за кого бы вы проголосовали" то в голосовании сможешь увидеть, что очень умных пока только двое...это я и ещё какой-то мудрый человек.Потому что проголосовали за Витренко.Потом идёт партия регионов.За неё голосовали тоже очень много умных людей.Потом за Литвина с коммунистами.А вот те которые за памаранчей бы прогоосовали,то тут ...медицина безсильна.Так что выводы можешь сделать сам.
Браво, браво... Не фраза, а прЭлесть... "очень умных пока только двое...это я и ещё какой-то мудрый человек"... Не знаю как на счет очень умного, но то, что ты еще и очень скромный это однозначно.

якут сказав(ла):
Ёжик,флот будет базироваться в Крыму и до 2017 года и после...Не грузись!
Боюсь, что если и будет, то это только потому, что в 2017 году флот будет в таком состоянии, что кораблям будет опасно швартовы отдавать, а не то, что в море выходить.

Kittyhawk сказав(ла):
А тем, кто говорит, что это невозможно, хочу напомнить: в 1984-м развал Союза тоже казался немыслимым. А таки произошло. Вот и создание Союза - тоже может произойти. Условия нужны. А их создают люди.
Совершенно верно. Я бы только добавил немного - сейчас вот развал России тоже кажется немыслимым... Но как ты говоришь, условия создают люди...

якут сказав(ла):
Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?
А зачем? По-моему и так неплохо...
Хотя, если так подумать, можно было бы. Только
а) столицу в Киев (а еще лучше в Харьков),
б) всю фискальную политику, сбор налогов, распределение средств по регионам и т.п. тоже в Киев,
в) внедрить хождение гривни как единой валюты с единственным эмиссионным центром на Украине,
г) контроль над силовыми министерствами в руки Украины
ну для начала достаточно. Ну как, продолжаем братание на таких условиях?

Кіттуhawk сказав(ла):
Каприкорн наивно полагает, что может меня забанить.
ты сильно большого мнения о себе.
кому ты сдался? хотел бы - забанил наглухо.

Dictum sapienti sat est.

Bonanza сказав(ла):
А зачем? По-моему и так неплохо...
Хотя, если так подумать, можно было бы. Только
а) столицу в Киев (а еще лучше в Харьков),
б) всю фискальную политику, сбор налогов, распределение средств по регионам и т.п. тоже в Киев,
в) внедрить хождение гривни как единой валюты с единственным эмиссионным центром на Украине,
г) контроль над силовыми министерствами в руки Украины
ну для начала достаточно. Ну как, продолжаем братание на таких условиях?

Такой умный!!! :-) Что ж ты с Ивченко и Плачковым на переговоры в начале января не ездил??? Глядишь, получали бы газ по пять баксов за куб!
А так - обломали их *******, обломали.:-)

Назад
Зверху Знизу