Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союзное государство(россия,Белоруссия,Украина)!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
якут сказав(ла):
По роду своей деятельности знаком я с таким "перцами" как ты... :-) Смешные Вы и несчастные людишки!
Ты ошибаешся, я свои ботинки сам чищу.:-) Это ничего, ботинки чистить - нe позор, не смущайся. Позвони edik'у, он тебя дворником пристроит, "перец".:-)

Black August сказав(ла):
Икра то откуда? ... Неужто мечут? ... ;)
Пора уже мыслить категориями Рынка!;) Если технологические цепочки Империи будут восстановлены - всем хватит и на хлеб и на масло и на икорочку горкой. Ну и на коньячок, разумеется!:)

Ээх ум штука интернациональная, в отличии от наци.

Patrik сказав(ла):
Что-то ты много глупых вопросов задаёшь.Ты случаем не с западных краёв выходцем будешь?!
Patrik,у меня к тебе вопрос.Я всего несколько часов нахожусь на данном форуме(по совету знакомого из Харькова),но все тупят...Тут все такие?Это просто бред!Такого не может быть...Прибалты,эмигранты-беженцы и т.п.Где нормальные люди общаются(какой форум?).Скинь в приват!

Дла таких "перцев" как ты - Посилання видалено:-)

якут сказав(ла):
Знакомый почерк.Эмигрантишка...:іржач:
Я вижу тебе понравилось. И место тебе знакомое. Флажёк на дорожку вставить?:-)

Ну-ну. Сделай себе стартовой стараницей тот линк что я дал. Тебе там часто придётся бывать.

KRAK сказав(ла):
Ну-ну. Сделай себе стартовой стараницей тот линк что я дал. Тебе там часто придётся бывать.
Смешной ты и убогий...как все беженцы-эмигранты ...Не смог себя реализовать на Родине,а теперь слюни пускаешь...Ложись спать...Завтра снова лазить по мусорным бакам...

якут сказав(ла):
Смешной ты и убогий...как все беженцы-эмигранты ...Не смог себя реализовать на Родине,а теперь слюни пускаешь...Ложись спать...Завтра снова лазить по мусорным бакам...
И это всё? Мнда, продвинутый пацан.
"Тьфу, *****"(С)

Patrik сказав(ла):
Это не амеры-беженцы,это ***ы- провокаторы.Цель подобных КРЯКов и белых кролей- вынудить тебя сорваться до мата,естественно с последующим для тебя баном.Не обращай на них внимание.На этом форуме хороших людей намного больше, чем паганой ***овни.
А что касается создания нового союзного государства типа СССР ,то это невозможно,да и не нужно.Но дружеские ,тесные отношения между нашими странами поддерживать обязательно нужно.Это является основным положением в программе ПСПУ Витренко.
Ну вот, снова проявил себя работник агит центра сумашедшей женщины.

Останнє редагування:
poni сказав(ла):
Фуххх...
ну слава комунить там....
а то я уже подумала, что в какой-то другой Украине живу... )))
"А то увесь вагон оббегала - вагона не знайшла!" (С)Мужык С Накладными Сиськами
Правда клевая вышла тема?
Смешная.:-)

якут сказав(ла):
Patrik,у меня к тебе вопрос.Я всего несколько часов нахожусь на данном форуме(по совету знакомого из Харькова),но все тупят...Тут все такие?Это просто бред!Такого не может быть...Прибалты,эмигранты-беженцы и т.п.Где нормальные люди общаются(какой форум?).Скинь в приват!
Посилання видалено

якут сказав(ла):
Я разочарована.
Вы оказались глупцом!

Я обеими руками ЗА союз!

Если честно, мне симпатичны многие люди на этом форуме с противоположными взглядами и, в частности, самый страстный защитник оранжевых - Нирвана. Вообще, мы должны вместе жить в одном гуосударстве.

Искуственные барьеры: таможня, граница и даже банки (с помощью которых сделать перевод россия-Украина - головная боль) - все это нас разделяет. А зачем????

россия, Белоруссия и юговосточная Украина просто должны быть вместе.

Распад СССР был положительным моментом в том, что отпали очень проблемные территории - Кавказ и Средняя Азия, но то, что отвалился Запад и Казахстан является огромной ошибкой.

Назад
Зверху Знизу