Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союзное государство(россия,Белоруссия,Украина)!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Вообще-то, если сделать как в США - где у штатов очень высока степень самостоятельности, то тогда я за Украину спокоен. Тогда каждый будет получать то, что заработал. На Западенщине будут жрать крапиву с брюквой, а на Юго-Востоке - шашлык, вино, икра и вкусный борщ. Будет бедный бандеровский закуток и богатый, культурный, образованный Юго-Восток.:)
А с чего бы Вам беспокоится о Украине?

Ваши выводы и прогнозы брехня не подкрепленная фактами.

Если честно, мне симпатичны многие люди на этом форуме с противоположными взглядами и, в частности, самый страстный защитник оранжевых - Нирвана. Вообще, мы должны вместе жить в одном гуосударстве.
Не ЛУКАВТЕ!
Искуственные барьеры: таможня, граница и даже банки (с помощью которых сделать перевод россия-Украина - головная боль) - все это нас разделяет. А зачем????
Головная боль, для тех, кто никогда не делал перевод!
)))))
россия, Белоруссия и юговосточная Украина просто должны быть вместе.

Недождетесь. Украина не распадется, сколько бы не старался Кремль и его шакалье на Украине.

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Не ЛУКАВТЕ!
Я говорю, как чувствую. Ты мне симпатична.

А насчет Кремля, который старается разделить Украину, так в том то и дело, что не старается, а пытается договариваться по всем вопросам с западенцами, которые будут всегда против нашего союза.

Останнє редагування:
Я говорю, как чувствую. Ты мне симпатична.
Идите к себе на форум Астрахани, вешать лапшу ********ам.

А насчет Кремля, который старается разделить Украину, так в том то и дело, что не старается, а пытается договариваться по всем вопросам с западенцами, которые будут всегда против нашего союза.
Кремль пытается договорится издавая антиукраинские газетыв Крыму, повсеместно твердя о дотировании испонсировании Украины и при этом поднимая заоблочно цены на газ и прекрывая трубу с Туркмении, вводязапретна мясо с Украины ( в основном ударило по западу ), прекратив закупки твердых сыров ( опять удар по западным регионам )!

Короче договаривается силой.
Нахрен нам такой союз, с распоясавшимися имперами?
Стройте империю с Монголией и Китаем!

Nirvana сказав(ла):
Недождетесь. Украина не распадется, сколько бы не старался Кремль и его шакалье на Украине.
Кремль...шакалье...детский сад!

Nirvana сказав(ла):
Идите к себе на форум Астрахани, вешать лапшу ********ам.
Не надо хамить участникам форума девочка,фильтруй базар...
Nirvana сказав(ла):
Кремль пытается договорится издавая антиукраинские газетыв Крыму, повсеместно твердя о дотировании испонсировании Украины и при этом поднимая заоблочно цены на газ и прекрывая трубу с Туркмении, вводязапретна мясо с Украины ( в основном ударило по западу ), прекратив закупки твердых сыров ( опять удар по западным регионам )!
Запад должен прочувствовать свою самостийность...А цены на газ,пока низкие,будут выше...Это рыночные отношения,к которым так стремилось украинское руководство.

Alex_OK,так ты астраханец!Я каждый год осенью бываю в ваших краях(Марфино,Чаган,Волжское и т.д.).

якут - не горячись ,с полудурками не борись ..
Нирвана - она же Рванина, дома поляк муж прорабатывает вот она тут на форумах льет польское гавно ...
Красная ****ообразная **** КРАК, только пердит из далека америкозным паносом .. Есть еще тут один товарищ лохер - так он простой *** ...
Не напрягайся якут, *****ов не исправишь..

якут сказав(ла):
Это рыночные отношения,к которым так стремилось украинское руководство.

ага и ЧФ России будет базироваться в Якутии
т.к. аренду по рыночным отношениям платить нечем :)

Мимопроходящий сказав(ла):
Нирвана - она же Рванина, дома поляк муж прорабатывает вот она тут на форумах льет польское гавно ...
Красная ****ообразная **** КРАК, только пердит из далека америкозным паносом .. Есть еще тут один товарищ лохер - так он простой *** ...
Мимопроходящий,у нас тоже хватает своих клоунов...Ну а если муж поляк,тогда все понятно.Польша,тоже "страна"...:іржач: А Крака обижать не надо,ему и так тяжело на чужбине...:-)

Ёжик сказав(ла):
ага и ЧФ России будет базироваться в Якутии
т.к. аренду по рыночным отношениям платить нечем :)
Ёжик,флот будет базироваться в Крыму и до 2017 года и после...Не грузись!

якут сказав(ла):
Не надо хамить участникам форума девочка,фильтруй базар...
Запад должен прочувствовать свою самостийность...А цены на газ,пока низкие,будут выше...Это рыночные отношения,к которым так стремилось украинское руководство.

Я с Вами на ВЫ!
И хамите ВЫ!
230 это низкие?
Выне перепутали? Тут раздел не ЛОЛ!

Nirvana сказав(ла):

И тем не менее ты очень грубо всем отвечаешь. С тобой по-человечески, а ты подколоть каждый раз пытаешься. По мне уж лучше на "ты", но с уважением:пиво: , чем на "вы" но с презрением:мир: .

Мимопроходящий сказав(ла):

На пост пожаловалась!

Какой союз? Какое братство? Всё это уже в прошлом давно.

Со страной, где половина населения и элита ненавидит Россиию, никаких союзов быть не может, а братство вообще эфемерное понятие.

Nirvana сказав(ла):
230 это низкие?Выне перепутали? Тут раздел не ЛОЛ!
Мы закупаем в Украине сырье для производства(двуокись титана).Так цены что для России,что на Запад одинаковые.Это рыночные отношения.Так почему газ должен качаться в Украину по 50 грина...???За независимость(только не понятно от кого) надо платить!

thunderbird2 сказав(ла):
Какой союз? Какое братство? Всё это уже в прошлом давно.

Со страной, где половина населения и элита ненавидит Россиию, никаких союзов быть не может, а братство вообще эфемерное понятие.
thunderbird2,какая половина населения?Бандеровщина,это малая часть всего украинского народа...А элита рубает себе бабло и чем лучше у них отношения с Россией,тем и лавандосов будет больше...

Назад
Зверху Знизу