Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союзное государство(россия,Белоруссия,Украина)!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Patrik сказав(ла):
BR]Это не амеры-беженцы,это ***ы- провокаторы.Цель подобных КРЯКов и белых кролей- вынудить тебя сорваться до мата,естественно с последующим для тебя баном.Не обращай на них внимание.На этом форуме хороших людей намного больше,
Так просвятил бы Якута, брата-славянина о том, кто есть гуд. а кого в игнор сразу что бы не было срывов ненужных. Бо утром Капри с Димасом прийдут и кто-то уйдет в баню, если на мат сорвется)))

якут сказав(ла):
"Плохо быть эмигрантом, беженец ты или работяга, неуютно и домой хочется..."(из переписки эмигрантов):браво:
А ешё у нас ****ов вешают. :-)
Тебе должно быть очень тяжело, бедняге.
"Сказочный, сказочный долбоёП."(С) :-)

Импо, не доставай - не достанешь)))
Панимаешь, я сюдой развлекаться хожу, а ты на работу))

Patrik сказав(ла):
А что касается создания нового союзного государства типа СССР ,то это невозможно,да и не нужно.Но дружеские ,тесные отношения между нашими странами поддерживать обязательно нужно.Это является основным положением в программе ПСПУ Витренко.
Я бы конечно голосовал за Ющенко и леди ТЮ. Они доведут ситуацию до могучего системного кризису за очень короткое время. И Украина, развалившись на две части, благополучно заживет. Во всяком случае, восточная Украина. А до западной, мне как до Албании - наплевать, тоись..:пиво:

Звичайно!:-)

Patrik сказав(ла):
Это не амеры-беженцы,это ***ы- провокаторы.Цель подобных КРЯКов и белых кролей- вынудить тебя сорваться до мата,естественно с последующим для тебя баном.Не обращай на них внимание.На этом форуме хороших людей намного больше, чем паганой ***овни.
А что касается создания нового союзного государства типа СССР ,то это невозможно,да и не нужно.Но дружеские ,тесные отношения между нашими странами поддерживать обязательно нужно.Это является основным положением в программе ПСПУ Витренко.
А вот и маленькая черносотенная какашечка выдавилась. Еше tundera нехватает, и всё ****** будет в сборе.:-)

Patrik сказав(ла):
Это не амеры-беженцы,это ***ы- провокаторы.Цель подобных КРЯКов и белых кролей- вынудить тебя сорваться до мата,естественно с последующим для тебя баном.Не обращай на них внимание.На этом форуме хороших людей намного больше, чем паганой ***овни..
Patrik,меня ОЧЕНЬ сложно вынудить сорваться!(тем более до мата).А ****** и у нас в стране намного меньше,чем правильных пацанов...
Patrik,так СССР и не нужно!Я говорил про союз братских народов...

якут сказав(ла):
Patrik,меня ОЧЕНЬ сложно вынудить сорваться!(тем более до мата).А ****** и у нас в стране намного меньше,чем правильных пацанов...

Patrik,так СССР и не нужно!Я говорил про союз братских народов...
Так оно ещё и "правильный пацан".
Чем дальше - тем сказочнее.:-)

якут сказав(ла):
b]Patrik[/b],так СССР и не нужно!Я говорил про союз братских народов...

Слушай....
То ты в соседне ветке склоняешь к "искренней" любви (не, ну правда, "искренне" - это куда?)
То теперь предлагаешь амур-де-труа....

предлагаю создать новую тему в разделе "****" - "новые способы и позиции братской искренней любви"

з.ы.
А по поводу того, что ты не материшься....
ну, во первых, это уже звучит как вызов проверить, а, во вторых....
А во вторых, погоди немного... Вот ща Лонгер проснется.....

з.з.ы.
кста...
плюсомета лишнего ни у кого нету?

Останнє редагування:
Snyp сказав(ла):
Слушай....
То ты в соседне ветке склоняешь к "искренней" любви (не, ну правда, "искренне" - это куда?)
То теперь предлагаешь амур-де-труа....
предлагаю создать новую тему в разделе "****" - "новые способы и позиции братской искренней любви"
з.ы.
А по поводу того, что ты не материшься....
ну, во первых, это уже звучит как вызов проверить, а, во вторых....
А во вторых, погоди немного... Вот ща Лонгер проснется.....
з.з.ы.
кста...
плюсомета лишнего ни у кого нету?
Snyp,вот у тебя кризис возраста(судя по фотографии)...

KRAK сказав(ла):
А ешё у нас ****ов вешают. :-)
Тебе должно быть очень тяжело, бедняге.
"Сказочный, сказочный долбоёП."(С) :-)
По роду своей деятельности знаком я с таким "перцами" как ты... :-) Смешные Вы и несчастные людишки!

якут сказав(ла):
b]Snyp[/b],вот у тебя кризис возраста(судя по фотографии)...

А вот и нет....
Там просто подписи к фотографии нету....
а ваще она называется "Снуп сеет разумное доброе вечное среди малых народов"
А на аватаре Снуп прививает им любовь к пиву и женщинам, вместо поиска сермяжной правды на далеких форумах Рохляндии... )))

Patrik сказав(ла):
Нет,надо голосовать за партии в программе которых есть федеральное устройство Украины.Тогда,после введения федерализма,естественно Юго-Восток стремительно уйдёт вперёд в экономике,по сравнению с бандеровщиной.И тогда бандеры поймут что они действительно недоразвитые,то и сами захотят отделиться.
Уверен? ...

poni сказав(ла):
Я еще с прошлого годажду сбычи прогнозов тваих - а они все не сбываюцца и не сбываюцца никак.

Сказано ж тебе, на три года откладывается усё. Поскольку у нас обнаружена болезнь ожирение - тяжелое наследие кучмовского режима. Вот похудеем, вот тогда...

Patrik сказав(ла):
Тогда,после введения федерализма,естественно Юго-Восток стремительно уйдёт вперёд в экономике,по сравнению с бандеровщиной.И тогда бандеры поймут что они действительно недоразвитые,то и сами захотят отделиться.
Вообще-то, если сделать как в США - где у штатов очень высока степень самостоятельности, то тогда я за Украину спокоен. Тогда каждый будет получать то, что заработал. На Западенщине будут жрать крапиву с брюквой, а на Юго-Востоке - шашлык, вино, икра и вкусный борщ. Будет бедный бандеровский закуток и богатый, культурный, образованный Юго-Восток.:)

BratK сказав(ла):
Сказано ж тебе, на три года откладывается усё.
Нифига не откладывается. Жизнь штука непрерывная. А катаклизмы в виде голодомора если и устроите себе - то теперь-то винить будет уже некого - не евреев, не москвичей.:-)
BratK сказав(ла):
Поскольку у нас обнаружена болезнь ожирение - тяжелое наследие кучмовского режима. Вот похудеем, вот тогда...
Не. У вас не ожирение. Вы привыкли просто жить в таком бедном состоянии. Т.е. бедные, но еще от голоду не дохните.:-)

BratK сказав(ла):
BR]
Сказано ж тебе, на три года откладывается усё. Поскольку у нас обнаружена болезнь ожирение - тяжелое наследие кучмовского режима. Вот похудеем, вот тогда...

Фуххх...
ну слава комунить там....
а то я уже подумала, что в какой-то другой Украине живу... )))
"А то увесь вагон оббегала - вагона не знайшла!" (С)Мужык С Накладными Сиськами

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Вообще-то, если сделать как в США - где у штатов очень высока степень самостоятельности, то тогда я за Украину спокоен. Тогда каждый будет получать то, что заработал. На Западенщине будут жрать крапиву с брюквой, а на Юго-Востоке - шашлык, вино, икра и вкусный борщ. Будет бедный бандеровский закуток и богатый, культурный, образованный Юго-Восток.:)
Икра то откуда? ... Неужто мечут? ... ;)

Назад
Зверху Знизу