Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
а куда затем, через пять лет, шли деньги, тот самый "долг революции"? то самое соглашение о поставке вагонов
так ты не отрицаешь преступности большевистского режима с самого начала его существования? это ведь ставленники запада

А во Львове нет своих ветеранов ВОВ? Или ты намекаешь на то, что приехавшему во Львов ветерану можно с чистой совестью бить лицо?

А ты до этого дефиле "приезжих ветеранов ВОВ" о проблемах своих ветеранов во Львове слыхал?
О том как их гнобили и угнетали? С 1991 по 2010 год их цветовозложение тебя как-то ебло? Если ебло, то сильно?

Знаю! Так Ваша должность - сказочник?
----
А я думал, что Вы общаться пришли?
Нет,дело не в том,дорогой.Да,я пришёл общаться, но чтоб ещё и разжёвывать то,что я хотел сказать-это увольте.
Как говорится,"манку я Вам разжёвывать не буду".

А может тебе одолжить, чтоб до родной Галычины доехал - вернулся на историческую родину?
Блин, ну до чего ох..евшие эти свидомые - местному жителю в х. знает каком поколении указывают, куда ему с земли предков ехать. Причем он, живя на Говерле, уде решил , что территория всей страны - это его вотчина, где все должны принимать его убогое мировоззрение как аксиому.. Тьфу ты, ***....
.
Наконец-то!!!!!!!

Мне гораздо ближе ментально житель Нижнего Новгорода или Ектеринбурга, чем житель Тернополя или Львова. Но я вроде вам не указываю куда вам ехать.
Готов подписаться под каждым Вашим словом!

Можно я?:rolleyes: А почему большинство граждан ВУ и ЦУ отдыхать ездят совсем не в близкую Россию? Какая-то странная точка зрения у людей, которые постоянно говорят о необходимости сближения с РФ, при этом по возможности покупают всё таки мерседес, а не "калину":D Где-то они врут...:)

Из чего делаем вывод...Раз отдыхать ездят не в Россию. А кстати и не во Францию по большей части. Жителям украины наиболее близки турки, египтяне и таиландцы.

Ну и сколько форумных бойцов за торжество русскага мира пополнили организацию ТС по итогам заседения?

Почему у меня «комплекс меньшовартости», а у тебя нет? может потому, что разговариваю на украинском языке, а ты на русском,
Ох, ё-ё-ё-ё!!!!
Чего ты только наплел??
Местный, Я доволі непогано володію мовою. І небачу жодного сенсу це приховувати або цього соромитись. Не розумію , чого в тебе особисто твоя україномовність викликає відчуття особистої меньшовартості? Не бачив я , щоб до людини пагано ставилися на цій підставі. Якщо, звичайно, людина не намагається через мову підкреслити свою зверхність щодо оточення.

может потому, что поддерживаю память украинским предкам, а ты русским,
Ну що ти верзеш? Уся моя рідня до третього-четвертого коліна похована на харківщині. До третьго коліна всі вони вважали себе українцями. Далі не знаю.

может потому, что я чту героев украинцев, а ты только не украинцев,
Ковпака я вважаю героем. Ще багатьох інших. Ось ще, наприклад.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же и русских, белорусов и т.д. воевавших с непрошенными гостями, тоже считаю героями. Так что не фантазируй.

может потому, что я за то, чтобы у власти на Украине были и украинцы, а ты только чтобы были русские и т.д.
Даже не знаю ,что тебе и ответить...Ты меня поставил в тупик.......
У власти на Украине могут быть люди любой национальности, если они граждане Украины. Или ты за то, чтобы исключительно по происхождению должности занимались? Так это какой-то расизм получится..:)

Утверждение твое, что ты украинец сомнительно еще и потому, что ты не признаешь украинской нации, а считаешь всех от Киева до Владивостока русскими.

Ой, ***-я-я-я-я, ну и тяжело с тобой.. :D
У тебя явно комплекс. Какой *** от Киева до Владивостока сплошь русские? Там народов тьма тьмущая. Что общего у ****а с бурятом или с чукчей? Ни чего общего. Я говорил только о славянском населении РФ и украинцах. Корни одни, менталитет один, история, культура, вера, обычаи и т.д. все практически одно и тоже. Говорим только несколько по разному.
В чем ты здесь криминал увидел - х.з..:eek::eek:

А ты до этого дефиле "приезжих ветеранов ВОВ" о проблемах своих ветеранов во Львове слыхал?
О том как их гнобили и угнетали?
Нет, не слышал. Наверное не гнобили и не угнетали. Так зачем начали? Они же все уже древние совсем..

Эта разность создана искусственно. Хорошо известно, что мову сочинили поляки во второй половине 19 века.

Вы тоже из ПРоФФессоров, лингвистов ?
Учите историю, только не по Российским учебникам.

До тех пор, пока "русские" люди не перестанут утверждать, что украинский язык - искусственный, Украина - не государство, а украинцы - это не люди вовсе, а миф - до тех пор никаких консенсусов быть не может.

А современный русский язык - язык Пушкина, и этому языку лет 200. Современный русский человек трудно бы понял речь русского, жившего лет 500 назад. Не понимаю этого заскока у патриотов России по поводу возраста и происхождения языков.

Давайте разделимся:
Одни будут носить фофудью (почему ее не добавили в словарь до меня ?)
250px-Fofudja.webp

А другие разговаривать на искусственном языке, избранные слова из которого при Державине считались "высоким штилем".
:D

а можно тогда поконкретнее, с каким именно "миром"?

.
Артур,- кроме России, Северной Кореи,Ирана, существуют около 200 государств. Общность этих стран и есть ,-мир.
Если Вы себя хотите ограничить одной Россией,- это Ваше Личное ПРаво выбора . Путинистан ждёт Вас.

Артур,- кроме России, Северной Кореи,Ирана, существуют около 200 государств. Общность этих стран и есть ,-мир.
Если Вы себя хотите ограничить одной Россией,- это Ваше Личное ПРаво выбора . Путинистан ждёт Вас.

Кинули уже Иран. Возвратят деньги за непоставленные С-300.

Израиль предупредил руководство США, что проинформирует Вашингтон об атаке своих вооруженных сил на ядерные объекты Ирана всего за 12 часов до начала боевой операции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну почему же)) а как вам китай, индия,сербия, германия, ирландия, бразилия, аргентина, венесуэла..? а точнее 194 государства и из них большинство - союзники россии, без авторитаризма

Протестующие неустанно повторяют: они – люди европейского склада, Украина – часть Европы и должна стать нормальной европейской страной... Им даже в голову не приходит, что тем самым они расписываются и в своей чужеродности народу Украины, и в антинародном характере своей образованности и свободолюбия...

Товарищи, вступайте в Союз граждан Украины и поддержите совсем еще молодую общественную организацию в Харькове, более детально ознакомиться с нашими идеями вы можете, перейдя по ссылке ---> vkontakte . ru / kharkov_sgu (без пробелов)
Будем рады каждому
Основная наша задача - это противостояние всевозможным "западным" провокациям и содействие более интенсивному сближению с Россией.

Я с Вами категорически не согласна . МОй духовный наставник провел достаточный технический анализ существующего положения экономики государства -это то ,что сегодня более чем необходимо простому рабочему народу Украины. Остальной части непростого рабочего народа устроит стабильность с сохранением существующего положения , взаимосотрудничая с структурой единовластия Русского.
Исследования показали , что вхождение в еврозону даст определяющий фактор , по которому с учетом сравнительно низкой зарплаты участника трудового процесса , обьемные мощностя , наличие готового базового территориально - соорудительного комплекса , систематизации производственного процесса ,позволяющего организовать законченный цыкл производства , и наконец обьемы металлолома , хлынет менеджмент и оснастка и модернизация .
Так заработает экономика , так преобразится рабочий , так настанет долгожданное счастье.

Назад
Зверху Знизу