Почему у меня «комплекс меньшовартости», а у тебя нет? может потому, что разговариваю на украинском языке, а ты на русском,
Ох, ё-ё-ё-ё!!!!
Чего ты только наплел??
Местный, Я доволі непогано володію мовою. І небачу жодного сенсу це приховувати або цього соромитись. Не розумію , чого в тебе особисто твоя україномовність викликає відчуття особистої меньшовартості? Не бачив я , щоб до людини пагано ставилися на цій підставі. Якщо, звичайно, людина не намагається через мову підкреслити свою зверхність щодо оточення.
может потому, что поддерживаю память украинским предкам, а ты русским,
Ну що ти верзеш? Уся моя рідня до третього-четвертого коліна похована на харківщині. До третьго коліна всі вони вважали себе українцями. Далі не знаю.
может потому, что я чту героев украинцев, а ты только не украинцев,
Ковпака я вважаю героем. Ще багатьох інших. Ось ще, наприклад.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так же и русских, белорусов и т.д. воевавших с непрошенными гостями, тоже считаю героями. Так что не фантазируй.
может потому, что я за то, чтобы у власти на Украине были и украинцы, а ты только чтобы были русские и т.д.
Даже не знаю ,что тебе и ответить...Ты меня поставил в тупик.......
У власти на Украине могут быть люди любой национальности, если они граждане Украины. Или ты за то, чтобы исключительно по происхождению должности занимались? Так это какой-то расизм получится..
Утверждение твое, что ты украинец сомнительно еще и потому, что ты не признаешь украинской нации, а считаешь всех от Киева до Владивостока русскими.
Ой, ***-я-я-я-я, ну и тяжело с тобой..

У тебя явно комплекс. Какой *** от Киева до Владивостока сплошь русские? Там народов тьма тьмущая. Что общего у ****а с бурятом или с чукчей? Ни чего общего. Я говорил только о славянском населении РФ и украинцах. Корни одни, менталитет один, история, культура, вера, обычаи и т.д. все практически одно и тоже. Говорим только несколько по разному.
В чем ты здесь криминал увидел - х.з..

А ты до этого дефиле "приезжих ветеранов ВОВ" о проблемах своих ветеранов во Львове слыхал?
О том как их гнобили и угнетали?
Нет, не слышал. Наверное не гнобили и не угнетали. Так зачем начали? Они же все уже древние совсем..