Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Вам ко мне какое дело?
Ко мне, как человеку, живущему в этом городе и интересующемуся многими аспектами его жизни, как волонтеру Лиги?
С каких делов я должна распинаться перед Вами на форуме?
Я что, Вам лично задолжала? :rolleyes:
А нет, так требуйте ответов за свои убеждения с тех, с кого имеете право.
Я в их число явно не вхожу :***:

Если же пытаетесь возвысить свою организацию на волне недовольства ПК - флаг вам в руки и барабан на шею!
А я пошла заниматься тем, что интересно мне :yahoo:

Еще раз поясняю для тех, кто не понял сразу: личные вопросы выясняются в личке, а не в этой теме. Я ничего и никого не возвышаю. Вы слишком примитивно мыслите. Все отношения уже давно выяснены.

Еще раз поясняю для тех, кто не понял сразу: личные вопросы выясняются в личке, а не в этой теме. Я ничего и никого не возвышаю. Вы слишком примитивно мыслите. Все отношения уже давно выяснены.
Пишите открыто о моем нежелании обсуждать чьи-то плоды фантазии - открыто читайте и ответ :yahoo:
Не пойду я с вами в приват, мало ли что вы там мне рассказывать станете.
Вдруг похабные анекдоты :rolleyes:

Пишите открыто о моем нежелании обсуждать чьи-то плоды фантазии - открыто читайте и ответ :yahoo:
Не пойду я с вами в приват, мало ли что вы там мне рассказывать станете.
Вдруг похабные анекдоты :rolleyes:

А Вас в приват никто и не приглашал. С подругами своими в привате общайтесь. И обсуждайте взаимные услуги. А анекдоты я Вам рассказывать не буду. Ваши анекдоты про КП - лучше! Я не попадаю...:(

tamilka, здравствуй, модератор!
Я больше не буду нарушать правила форума.
"Простите меня, рога!"(с)

Marlinka, ну не смешите, ради Бога! Юля же рассказывает всей Украине, что в Харькове ситуация с животными ЛУЧШЕ ВСЕХ!
представьте, она почти права. Конечно, лучше не всех, но многих точно.
В каких-то городах, может, стай поменьше, но их убивают по-старинке.
У нас хоть какой-то процент стерилизуют, причём за городские деньги.

Почему нельзя было устроить регистрацию через ЖЭКи (ныне какие-то там отделения ЖИЛКОМСЕРВИСа), вместо создания очередного КП (блин, прямо как комунистическая партия - КП:))
вот для жеков как раз это была бы кормушка, т.к. им на...ть в принципе на всех домашних и бездомных. Бездомные для них приравниваются к мусору, домашние - к источнику денег.
А КП, которое пока состоит из людей, которые начинали с локальной помощи животным, кроме регистрации будет пробивать интересы животных на всех уровнях, начиная от законодательства.

представьте, она почти права. Конечно, лучше не всех, но многих точно.
В каких-то городах, может, стай поменьше, но их убивают по-старинке.
У нас хоть какой-то процент стерилизуют, причём за городские деньги.

У нас их тоже убивают по старинке. Причем, втихаря. Для этого есть специальная тема. А насчет стерилизации какого-то процента - то если раньше половину денег заныкали, половину - стерилизовали, то на данном этапе стерилизация приостановилась. И это уже обсуждалось. Надо понимать, в связи с регистрацией?

У нас их тоже убивают по старинке. Причем, втихаря. Для этого есть специальная тема
знаю, убивают. Но есть разница - ездит машина, спонсированная властями и официально, законно умерщвляет БЖ, или какое-то частное лицо, которого достали БЖ, тратит время, силы и деньги для противозаконного убийства собаки жестоким способом.
Я не говорю, что второе лучше, но второе уже противозаконно и в идеале может повлечь наказание. Другое дело, что пока менталитет у нас не поменяется, на любые попытки привлечь нарущшителей к ответу, работники правоохранительных органов, услыхав, что речь идёт о животных, искренне смеются.

Другое дело, что пока менталитет у нас не поменяется, на любые попытки привлечь нарущшителей к ответу, работники правоохранительных органов, услыхав, что речь идёт о животных, искренне смеются.

Согласна, но при чем тут КП?

ну если, например, подаёт в суд опекунша-пенсионерка - это одно дело, а когда от имени пенсионерки выступает грозная структура КП - может, дело лучше пойдёт

и дело не в ментах только.
Часто для обывателя жизнь его беспородной собаки или кошки ничего не стоит. Взяли одну - не подошла, вон её - возьму другую. Забеременела - вон её на улицу, пусть там рожает и т.д. С котами вообще беспредел.
Регистрация, проверка наличия прививок, правил содержания не сразу, конечно, а очень постепенно, будут приучать ч-ка к мысли, что моё животное - это не моя ВЕЩЬ (что хочу - то и делаю)

Регистрация, проверка наличия прививок, правил содержания не сразу, конечно, а очень постепенно, будут приучать ч-ка к мысли, что моё животное - это не моя ВЕЩЬ (что хочу - то и делаю)

Marlinka, Вы уж не обижайтесь, но мое мнение таково: все произойдет с точностью до наоборот. Ну откуда у человека, который относился к животным безответственно и до этого, появятся такие мысли? Выкидывать животных втихаря и раньше хорошо умели, теперь же их станет (даже трудно спрогнозировать) насколько больше. А как же люди малоимущие, но ИСКРЕННЕ желающие держать животных и помогать им? Какие мысли возникнут у них? Что же касается суда: КП будет выступать от имени пенсионеров... Если честно, смешно. Это - не веский довод. Мощная структура - для ведения судебных разбирательств пенсионеров - и больше ни для чего? Так для этого достаточно парочки адвокатов.

вот для жеков как раз это была бы кормушка, т.к. им на...ть в принципе на всех домашних и бездомных. Бездомные для них приравниваются к мусору, домашние - к источнику денег.
А КП, которое пока состоит из людей, которые начинали с локальной помощи животным, кроме регистрации будет пробивать интересы животных на всех уровнях, начиная от законодательства.

А регистрация будет проводиться посредством ЖЭКов...(ныне - славный Жилкомсервис...).
И пока, увы, кроме регистрации, т.е. ограбления, никаких идей касательно законодательства в програмее КП озвучено не было...

ладно, кто мне скажет как быть с приезжими на время животными?
Мот кто глубже покопался в доках?

что бы кто не обсуждал - все равно платить придется. рано или поздно, много или мало.

Господи, да никто , в принципе, и не против платить, но все упирается в :
1. Почему такая сумма
2. На что пойдут эти деньги
Об этом спрашивают уже на 46 страницах, но ВНЯТНОГО ответа нет. Все эти кацтовары, зарплаты сотрудникам и пр. никого не устраивают.
Хотят, что-бы платили, должны написать, не просто создается очередное КП, которое ..... и далее по их программе, а расписать сколько сотрудников, с какой зарплатой, сколько стоит аренда помещения и т.д. в цифрах. Например, я не поверю, что горсовет не может выделить КП старенький компьютер. Или не может предоставить помещение, находящееся в ком. собственности с минимальной аред.платой.
Кроме того, город выделил 50 000грн. Куда, на что пошли деньги? А ведь это тоже наши налоги и мы имеем право знать , куда и на что. Поэтому отчет с цифрами конкретно, по пунктам ... Тогда не будет обвинений, что кто_то хочет погреть руки, занять кресло....

тема превращается (вернее давно превратилась в стеб)
может хватит нести откровенный бред? (а если накакают? а если написяют?)

понятно дело, что любая система несовершенна - так может вместе подумать пути усовершенствования?

наверное 90% форумчан тем или иным боком имеют отношение к информационным технологиям???

неужели все считают статистику абсолютно бесполезной вещью?
весь мир строится (стремится существовать) на информационных технологиях, на автоматизации любого процесса. Собирают данные, анализируют, ищут "бока" в любой отрасли, потом ищут правильные пути решения...

Ленка, вы же не так давно технический ВУЗ закончили, неужели не помните? Целью любого проекта не может быть разработка информационной системы, целью может увеличение эффективности, уменьшение стоимости, ну и так далее. И только после того, как вы определили цель, определяете пути ее достижения. А у КП получается статистика ради статистики, вот мы ее соберем, а потом разберемся, что с ней делать. Или БД создается и статистика собирается, чтобы от всего мира не отстать? Какой процесс автоматизировать собираемся?
Озвучьте ЦЕЛЬ создания КП и каким образом регистрация поможет в достижении своей цели - половина ваших оппонентов станет сторонниками. Только, по-моему, об этом никто не задумывался. Иначе зачем от людей скрывать:D

sla:Озвучьте ЦЕЛЬ создания КП и каким образом регистрация поможет в достижении своей цели - половина ваших оппонентов станет сторонникам

АБСОЛЮТНО ВЕРНО.

sla
об этом же говорилось и не раз, что никакой регистрации ради регистрации не будет....
что это только первый и необходимый шаг в деле "управления" животными ...
ну нельзя же управлять, не зная чем и в каком количестве??? или я не права?

А зачем управлять домашними животными??? Пусть займутся бездомными

А зачем управлять домашними животными???
затем что не все такие сердобольные как мы собаководы....которым не жалко тратить по полдня на форумах, обсуждая их проблемы....

есть такие, кому наплевать на своих животный....могут и выгнать....и наплодить малышей и выкинуть.... из них и получаются бездомные...

или Вы об этом впервые слышите?

Ну так а почему я должна за это платить? Я своих выкидывать не собираюсь, и кот у меня кастрированный...За что платить? А те кто брали и выкидывали, так и будут брать и выкидывать, сомневаюсь что они регистрировать своих собак пойдут

Слушайте - 47 страниц слов - и из них нельзя понять, почему нормальные владельцы собак должны оплачивать поступки нерадивых? За преступников еще непойманнх не надо случайно по недельке каждому харьковчанину отсидеть?

Назад
Зверху Знизу