Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Дракон
ну так прежде, чем ДАТЬ жетон, брошюрку и тд надо ж сначала СДЕЛАТЬ :D

и на них КАНЕЧНА жетончики!!! И Вы тогда сразу, раз и сможете найти тех негодяев, что щеночков выбросили:D
Не, не негодяев, а ту суку которая их родила. Притянете её за шкварник и объясните что штраф у неё теперь в размере ...... ))))

Аха и ветеринары уже вочередь выстроились лечит всех задарма и по себестоимости:D
Ой, чегой-то мне кажется, что себестоимость тоже будет КП определять!

Кстати, уважаемый, а Вы таки серьезно хотите денег за свою работу? :eek: "Вы не сочувствуете детям Германии?" (с) Прям какой-то односторонний коммунизм получается - мы все что-то должны КП, а КП нам - нифига...

лежат щеночки новорожденные,живенькие и на них КАНЕЧНА жетончики!!! И Вы тогда сразу, раз и сможете найти тех негодяев, что щеночков выбросили:D
угу:D я уже тоже думала, что жетончикикаким-то образом будут "вмонтированны" в животных. и вот за это самое "каким-то образом" и полтинничек:rolleyes::D

Я ж не спрашиваю что нам ДАДУТ, я спрашиваю что СДЕЛАЮТ.
Когда я в магазине плачу деньги , то мне в подтверждение оплаты выдают чек, но я же не за чеком хожу в магазин, а за вполне конкретным товаром. Поэтому меня не интересует что мне выдадут в качестве подтверждения оплаты, а конкретный товар.
Если товаром является брошюрка, то это, извините, незаконно - заставлять людей насильно приобретать печатные издания.:відстій:***:
Если товаром является жетон, и если такая манечка появилась у городских властей, что все собаки обязаны ходить в номерных жетонах то почему собственно я должна приобретать его у какого-то определенного лица? А может мне дизайн не подходит? А может моим собакам западло носить жетоны не инкрустированные брУльянтами?:D
Если уж кровь из носу нужен жетон, то я так уж и быть могу САМА изготовить для своих собак такие жетоны. Я даже могу сообщить КП количество своих собак, если им так хочется поиграть в статистику, например по эл.почте. А в ответ пусть мне скинут №-ра жетонов моих собак и подтверждение регистрации, я себе его распечатаю и повешу на стенку.
В общем, со стороны лиги налицо нарушение антимонопольного законодательства.:eek:

Абсолютно точно!

Да все та же пресловутая ст. 154 Кодекса Украины об административных правонарушениях:

Статья 154. Нарушение правил содержания собак и котов

Содержание собак и котов в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или сверх установленного количества, или незарегистрированных собак, привод в общественные места, а так же выгула собак без поводка и намордника (кроме собак, с регистрационными свидетельствами, в которых сделана специальная отметка), или в не отведенных для этого местах - влечет за собой предупреждение или наложение штрафа, на граждан от одного до трех не облагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение, или наложение штрафа на должностных лиц - от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан.

Те же действия, повлекшие причинение вреда здоровью людей или их имуществу, а так же повторное в течение года совершение нарушения из числа предусмотренных частью первой этой статьи - влекут за собой наложение штрафа на граждан от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией животных и на должностных лиц - от четырех до семи не облагаемых минимумов доходов граждан.

Это все понятно. Я вот о чем: у меня коты :).
А даже если бы и были собаки - допустим, живут они у меня в частном секторе или выгуливаю я их неподалеку от своего дома, "в разрешенных местах". Надо понимать, за мной будут следить? Или врываться ко мне в квартиру и считать моих собак без моего на то разрешения? Нарушая при этом ст. 30 "про неприкостновенность жилья"? Насколько мне известно, подобные действия возможны только по решению прокуратуры.
Когда-то раньше у нас во дворе уже пытались посчитать деревья и обложить нас налогом... Бывали такие "приколы" и с Теплосетью. Обследовали мою квартиру в мое отсутствие :) и составили акт, который подписали представитель Жилкомсервиса, Теплосети и мой сосед... Ох я и насмеялась!

Да, совершено верно был такой прикол, когда пытались обложить налогом фруктовые деревья.

... Или врываться ко мне в квартиру и считать моих собак без моего на то разрешения? Нарушая при этом ст. 30 "про неприкостновенность жилья"? Насколько мне известно, подобные действия возможны только по решению прокуратуры.

Вот вот.

Когда-то раньше у нас во дворе уже пытались посчитать деревья и обложить нас налогом... Бывали такие "приколы" и с Теплосетью. Обследовали мою квартиру в мое отсутствие :) и составили акт, который подписали представитель Жилкомсервиса, Теплосети и мой сосед... Ох я и насмеялась!

А еще можно пересчитать телевизоры... Это ж роскошь, ее надо регистрировать! Или компы...

А следить за вами, конечно, будут - участковый, ППС, дворники и бдительные соседи, не считая инспекторов КП. "Это же для вашего блага!" (с)

Да, совершено верно был такой прикол, когда пытались обложить налогом фруктовые деревья.

Что правда такое было? ачманеть...:eek::eek::eek:

А еще можно пересчитать телевизоры... Это ж роскошь, ее надо регистрировать! Или компы...

А следить за вами, конечно, будут - участковый, ППС, дворники и бдительные соседи, не считая инспекторов КП. "Это же для вашего блага!" (с)

Прикинь - еще и биде хто-то вдрух пользоваетсаааа!:eek::eek::eek: Аблажить яво !

угу:D я уже тоже думала, что жетончикикаким-то образом будут "вмонтированны" в животных. и вот за это самое "каким-то образом" и полтинничек:rolleyes::D

За "скромную" плату могу для лиги подготовить научный доклад по эпигенетике и доказать, что постоянное ношение жетона сможет индуцировать эпигенетические модификации генома и со временем щенки начнут рождаться уже с жетонами:іржач::іржач::іржач:

А что? Я тоже деньги лУблУ :кокетка:

"Прибыль будет идти от предоставления комплекса услуг (стерилизация, дрессировка, перевозка животных), причём по социальным ценам."

Как получить прибыль от услуги "Стерилизация животного", например? Только заложив эту самую прибыль в стоимость услуги. Тогда откуда возьмутся социальные цены? Ответ: только за счет низкого качества этой услуги.

За "скромную" плату могу для лиги подготовить научный доклад по эпигенетике и доказать, что постоянное ношение жетона сможет индуцировать эпигенетические модификации генома и со временем щенки начнут рождаться уже с жетонами:іржач::іржач::іржач:

А что? Я тоже деньги лУблУ :кокетка:
не-не-не, их "рождаться с жетонами" не устроит... а как же тогда "ожетонивать", если рождаться будут с жетонами?
наверное, надо чуть подправить :rolleyes:
рождаться с жетонами, но к сроку первого "ожетонивания", первородный (:D) жетон будет отмирать :rolleyes: и на собаке будет выступать какая-нибудь другая метка, типа "ожетоньте меня, пожалста!" по обоим бортам.

Шо, отдохнули ? И снова в бой, за права породистых домашних животных.

Назад
Зверху Знизу