Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
А то скоро скажут: "irusj, ваши керри должны быть пострижены и оттриммингованы только у нашего, сертифицированного специалиста! Что? Вам не нравятся их услуги? Так зачем вы держите тогда собаку? Ах, вы еще с ними по заграницам разъезжаете! Зажрались совсем, а возле казначейства собаки мяса вдоволь не едят!"

Та шо Вы такое говорите! Честных людей обидеть хотите своими грязными инсинуациями:D Как всех зарегистрируют хозяйских (а по самым расчудесным прогнозам, сделать это можно лет эдак через пять, без учета вновь рождающихся) так бездомные сразу и рассосутся;)

Таки я с Вами согласная! И восхищаюся до потери пульса проектами столь космического масштаба :D

Шутки-шутками, но уже была озвучена идея, что город наводнен БЖ от того, что дескать веты сцуки много денег берут, а народ бы и рад за своими животинами следить, стерилизовать, так гады ценами задушили

А то скоро скажут: "irusj, ваши керри должны быть пострижены и оттриммингованы только у нашего, сертифицированного специалиста! Что? Вам не нравятся их услуги? Так зачем вы держите тогда собаку? Ах, вы еще с ними по заграницам разъезжаете! Зажрались совсем, а возле казначейства собаки мяса вдоволь не едят!"
ну вот :( зчем же Вы им подсказываете варианты переведения заведомо убыточного бизнеса в разряд прибыльных?
:пиво:

Таки я с Вами согласная! И восхищаюся до потери пульса проектами столь космического масштаба :D
ну и закончили б уже фразу :D :пиво:

Лепила, я с огромной радостью заплачу денежку ветеринару, если моей девке не дай бог понадобится помощь, все время помню о профилактике, прививаю ее и обрабатываю от всякой гадости строго по графику... Но никому не позволю за меня решать, надо ли мне стерилизовать мою собаку! Может, "идейным товарищам" самим не стоит размножаться, так их же не стерилизуют...

ну вот :( зчем же Вы им подсказываете варианты переведения заведомо убыточного бизнеса в разряд прибыльных?
:пиво:

ну и закончили б уже фразу :D :пиво:

Сорри, идея сама выскочила :D А про глупость уже много написали, чего повторяться?

Шутки-шутками, но уже была озвучена идея, что город наводнен БЖ от того, что дескать веты сцуки много денег берут, а народ бы и рад за своими животинами следить, стерилизовать, так гады ценами задушили

та ну у них все кругом виноваты :D
Вы, ветеринары, с бедного народа деньги дерете.
мы, владельцы породистых, щенков на улицы выбрасываем и сук беспородных своими кобелями вяжем или наоборот, **** наши где-то нагуливают беспородных щенков...
ну вобщем, только за наш с вами счет и пополняется количество бж.
а сами бж ни-ни, не плодятся аж ни разу. им лига запретила :D
и даже постерилизовала несколько десятков. для надежности :rolleyes:

Так с них станется, тут не чему не удивлюсь.

Все это напоминает не так давно забытое коллективное управление частной собственностью - вроде бы строй сменился?
Или это государство доверило мне содержание моей собаки на каких-то условиях?

Лучше породы поизучали как какая выгледет , а то в СОС как зайдешь , так **** что пишут, например найден такая то породу, хорошо когда фотку дают, хоть сразу понимаешь, что не та, что написана, а когда без фотки - не знаешь правдали такая порода, или ее так идентифицировали

Но никому не позволю за меня решать, надо ли мне стерелизовать мою собаку! Может, "идейным товарищам" самим не стоит размножаться, так их же не стерилизуют...
так там же речь идет даже не об обязательной стерилизации всех зарегестрированных. этот перл вчера разбирали - про вакцинацию и предъявление "по требованию"...
вот Вам и прибыльность.
вакцинировались не у них - штраф.
осмотр не у них - штраф.
и далее по списку...

Или это государство доверило мне содержание моей собаки на каких-то условиях?
не-не-не. там где-то в начале говорилось, что собака - это прихоть. о ней надо государству сообщить. а еще за прихоть надо заплатить. "государству" :rolleyes:
я так понимаю, что они хотят, чтоб собаки перешли в обЧественную собственность. чтоб содержание собаки дома было роскошью. а зачем действительно дома держать собаку, если их по улицам вон сколько бегает. а тут, ишь, в частную собственность захотели... прихоть. чистой воды прихоть.

Это уже полный бред...

надо потереть про штрафы, а то вдруг опять подсказка :D

не-не-не. там где-то в начале говорилось, что собака - это прихоть. о ней надо государству сообщить. а еще за прихоть надо заплатить. "государству" :rolleyes:
я так понимаю, что они хотят, чтоб собаки перешли в обЧественную собственность. чтоб содержание собаки дома было роскошью. а зачем действительно дома держать собаку, если их по улицам вон сколько бегает. а тут, ишь, в частную собственность захотели... прихоть. чистой воды прихоть.

надо потереть про штрафы, а то вдруг опять подсказка :D

Я и говорю - назад - в будущее...

Ну, здесь дело не в цене опиума ;) Я тоже "сочувствую детям Германии", но не понимаю, в чем и как станет лучше жизнь моей собаки, если я заплачу пресловутый "полтинник". Лично для меня ничего не изменится, вот поэтому и не поддерживаю идею регистрации.

Да мы этот вопрос "чем и как станет лучше жизнь моей собаки, если я заплачу пресловутый "полтинник" тут уже несколько месяцев задаем и лиговцам и Лиане, но как в том анекдоте: и унитаз приносили, и ж.... показывали, а туалетной бумаги все-равно нет.:D

Вот как может владелец породистой собаки согласиться с тем, что клеймо менее надежно чем жетон? Как должен заводчик, состоящий в кинологической организации и занимающийся разведением чистопородных собак с документами, которые продаются за деньги и притом весьма приличные, воспринимать претензии в том, что это по его вине на улице расплодились бездомные дворняги? :eek::незнаю:
Как объяснить людям, что если они требуют с тебя деньги, то они должны хоть что-то тебе за эти деньги дать взамен.
Если деньги взимает ЖЭК, то он обязуется за это убирать газоны, которые пачкают собаки и вывозить мусор, который собаки тоже производят.
А что сделает лига для каждого собачника, с которого сдерет 50 грн!!!
Ауууууу!!!! Ответьте! Если не лига то хоть Лиана.

Zак, я что-то сомневаюсь, что большинство присутствующих дадут осматривать и уж тем более вакцинировать свою собаку представителям КП. Я и к человеческим врачам не ко всем пойду, уж такая я недоверчивая и придирчивая - хочу лечиться у специалистов, которых выбрала сама (которым доверяю, или там рекомендации людей, заслуживающих доверия).

А что сделает лига для каждого собачника, с которого сдерет 50 грн!!!
Ауууууу!!!! Ответьте! Если не лига то хоть Лиана.
так они уже на протяжении незнаю скольки страниц и отвечают. выдадут жетон, брошюрку и заламинированное свидетельство. 50грн - это себестоимость (кажись тут где-то было. или это на лиговском сайте? запуталась)

Zак, я что-то сомневаюсь, что большинство присутствующих дадут осматривать и уж тем более вакцинировать свою собаку представителям КП. Я и к человеческим врачам не ко всем пойду, уж такая я недоверчивая и придирчивая - хочу лечиться у специалистов, которых выбрала сама (которым доверяю, или там рекомендации людей, заслуживающих доверия).
Ну - это точно не приживется - не бойтесь :)

да это-то понятно. но. они ж упирают что ЭТО - закон! и все его обязаны исполнять...

Назад
Зверху Знизу