Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
И у меня есть красивый блокнот:іржач: Сделаю скидку от цены Tsiry:клас:
За 80 грн. я даже запишу вас в файл программы Exel!!! Задумайтесь! Красивый блокнот - это не современно! Exel - это будущее!!!
**** блокнот - вчерашний день:D А у мну есть супермегапрога баз данных - занесу туда всех ваших зверюшек, с большой скидкой!!!:)))))))
Господа, ввиду большого предложения блокнотов, программ и др. возможностей учёта, принимаю решение о ОБВАЛЕ ЦЕН!!! Запись в мой красивый блокнот теперь стоит 30 грн!!!! Поторопитесь! Акция действует до ...\...\2009г.

tsiry,
люд, а это будет "общая база"? Или как это у них называется?.. :d

tsiry,
люд, а это будет "общая база"? Или как это у них называется?.. :d
База пусть будет и общая, главное деньги мне несите ))))))))
Клиент вправе выбирать Красивый Блокнот, СуперМегаПуперПрограмма и Exel (последней версии хочу заметить), НО касса одна - у меня дома )))

Такой выбор!.. :eek:
Цена одна?:rolleyes: :d

Ассортимент чёрт побери ))))))

Ассортимент чёрт побери ))))))

Эх, туды его в качель! Разве «Нимфа» кисть дает!

Уже у них и материал не тот, и отделка похуже, и кисть ***кая, туды ее в качель. А я — фирма старая. Основан в 1907 году. У меня гроб (блокнот), как огурчик, отборный, на любителя...

...А стоимость регистрации, повторюсь, чем же обусловлена? Почему за мою крошечную таксу я должен платить столько же скольлко другие заплатят за сенбернара, например?...
Предлагаю Лиге ввести плату за каждый килограмм живого веса животины! К примеру, рупь кило!:yahoo: Это будет справедливо!:D

Сорри, нету сил все читать, если уже спрашивали такое - пардон...
А если у меня кот дома сидит, спит на моем подоконнике, кушает еду, которую я ему покупаю и писает в лоточек, который я убираю - то за что я кагбэ должна платить? (я не то, чтобы очень против, но разобраться надо).

А если у меня кот дома сидит, спит на моем подоконнике, кушает еду, которую я ему покупаю и писает в лоточек, который я убираю - то за что я кагбэ должна платить? (я не то, чтобы очень против, но разобраться надо).

Мы уже выяснили, что платим за РЕГИСТРАЦИЮ:іржач: Больше никто ниче делать не буит

bdmari, маленький оффтоп - чтобы у вас корректно работало цитирование просто,когда удаляете кусок фразы, не удаляйте в конце
.

irusj, прикольно.

Йанчег, вот и мне не понятно на кой черт регистрировать зарегистрированных. Лучше б действительно бродячих стерилизовали и жетоны на них вешали.[/QUOTE]
А затем регестрировать,что с бездомных собак "бабки " не снимеш,а вот с хозяина собаки с родословной,и просто домашнего любимца -можно и пополнить свои карманы.Им же мало осталось,в январе выборы....

Ну мы же тут просто культурно стебемсии. А то за выражения вашего соседа употребленные здесь еще и забанят... Нафик надо))))

Отмывание денег, а не регистрация.Ни урн, куда выбрасывать ка..ки..нифага не будет, смысл тогда, кстати, в Германии есть даже перчатки возле спец. урн (заправ.станции), у нас же будет просто загаженная микробная огороженная территория.

Наташа, не огороженная, просто с антивандальной табличкой )))

. Да, сегодня клуб есть, завтра он распался

Прочитав это, меня осенило. И теперь я вам сказку расскажу.

Жила себе девушка и мечта у ней была самая-самая, хотела она быть большим начальником.
Думала она думала, как этого добиться и кто б ее поддержал, и придумала.

Много людей любят животных – решила она, значит вот оно мое предназначение, вот где можно легко сыграть на чувствах людей. Собрала она вокруг себя, типа единомышленников и поведала на тайном собрании свой план.

Надо всех животных города, т.е. их владельцев – подчинить себе. Возможностей наживы тут немерено – и стрижки, и передержки, и дрессура. Оно и раньше существовало, но она решила все это подчинить себе, что б все эти услуги через нее проходили.

Вот только не знала она простой вещи, что собаки например состоят на учете не только в местном клубе, они являются членами международных кинологических организаций (что ФЦИ, что ЮСИАЙ – это международные кинологические организации, которым уже много-много лет), и городские клубы – грубо говоря - посредники между владельцами собак и главным кинологическим управлением страны, которое в свою очередь выполняет роль посредника между кинологической организацией страны и мировой организацией. И собаки уже все занесены в единую базу – но не города, а страны. А если привозят собачку из другой страны, то ее тут же на учет ставят.

А может и знала, но соратникам своим внушила , что клубы в городе вещь временная вот они есть а потом их нет, что это так баловство сплошное, а ту организацию что она создает – будет вечна и объединит она всех животных и все услуги, что им необходимы ну и конечно наступит всеобщее счастье.

Так что уже не раз писалось, что какой ***** пойдет незнамо к кому стричься или дрессироваться, если например дрессировщиков, зарекомендовавших себя много, и что б дрессировать они как правило лицензируются в кинологической организации, с какого перепугу они должны КП еще отстегивать?

Только забыла девушка наверно «Сказку про золотую рыбку», как все начиналось и чем закончилось. Кто много хочет – то не с чем останется.

irusj, да у вас талант!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Прошла инфа, что это КП будет находиться на ул.Рыбалко. Я живу на Новых домах, в этом районе знаю ПЯТЬ ветклиник. Вряд ли кто-то поведет своих любимцев в КПшную!
КПшиники просили у горисполкома 1,5 млн грн (значит людям надо), получили от горисп только 50тыс.грн. Это же сколько же животин надо зарегистрировать ? Более 40тыс котеек как минимум. А сколь в Харькове котов и собак?

Господа, ввиду большого предложения блокнотов, программ и др. возможностей учёта, принимаю решение о ОБВАЛЕ ЦЕН!!! Запись в мой красивый блокнот теперь стоит 30 грн!!!! Поторопитесь! Акция действует до ...\...\2009г.

Это черный демпинг!!!!:іржач:

А кот, пардон, пукает? То-то же ;)

Вот-вот! Аналогично! За что 34грн? Гулять на помеченую площадку мы не пойдем, нам и дома хорошо! За что 34грн? Конечно, на кормежку двоих моих дармоедов уходит ежемесячно более 350грн, и 34грн, для меня, не настолько критические, но - ЗА ЧТО?

А кот, пардон, пукает? То-то же ;)
Этого не слышала, но кошка, *******, храпит! Кстати, может это какая-то болезнь? Не очень часто, но быват ТАКОЙ храп!

Если в Киеве регистрация 7грн, может зарегистрироваться там? Жетончик же дадут? Будем чем коту играть!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу