. Да, сегодня клуб есть, завтра он распался
Прочитав это, меня осенило. И теперь я вам сказку расскажу.
Жила себе девушка и мечта у ней была самая-самая, хотела она быть большим начальником.
Думала она думала, как этого добиться и кто б ее поддержал, и придумала.
Много людей любят животных – решила она, значит вот оно мое предназначение, вот где можно легко сыграть на чувствах людей. Собрала она вокруг себя, типа единомышленников и поведала на тайном собрании свой план.
Надо всех животных города, т.е. их владельцев – подчинить себе. Возможностей наживы тут немерено – и стрижки, и передержки, и дрессура. Оно и раньше существовало, но она решила все это подчинить себе, что б все эти услуги через нее проходили.
Вот только не знала она простой вещи, что собаки например состоят на учете не только в местном клубе, они являются членами международных кинологических организаций (что ФЦИ, что ЮСИАЙ – это международные кинологические организации, которым уже много-много лет), и городские клубы – грубо говоря - посредники между владельцами собак и главным кинологическим управлением страны, которое в свою очередь выполняет роль посредника между кинологической организацией страны и мировой организацией. И собаки уже все занесены в единую базу – но не города, а страны. А если привозят собачку из другой страны, то ее тут же на учет ставят.
А может и знала, но соратникам своим внушила , что клубы в городе вещь временная вот они есть а потом их нет, что это так баловство сплошное, а ту организацию что она создает – будет вечна и объединит она всех животных и все услуги, что им необходимы ну и конечно наступит всеобщее счастье.
Так что уже не раз писалось, что какой ***** пойдет незнамо к кому стричься или дрессироваться, если например дрессировщиков, зарекомендовавших себя много, и что б дрессировать они как правило лицензируются в кинологической организации, с какого перепугу они должны КП еще отстегивать?
Только забыла девушка наверно «Сказку про золотую рыбку», как все начиналось и чем закончилось. Кто много хочет – то не с чем останется.