Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
"...Предлагаю Вам взять несколько журналов в пользу голодающих детей Германии, по полтинику штука.
- Нет, не возьму.
- Ну почему Вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочуствуете детям Германии?
- Сочуствую.
- А-а-а, полтиника жалко?
- Нет.
- Так почему?
- Не хочу. "

PS: :)
Абсолютно согласна!

а в каком Вы районе гуляете?

О, шестая тема (или даже уже седьмая) об одном и том же. Вы что искренне полагаете, что бойкот что-то даст? У нас в стране "*******" действуют только если это выгодно кому-то "сверху". А в данном случае выгодно судя по всему выгодно как раз наличие такой организации.

JFK, да дело ведь не в том - убираем мы за собаками или нет - а в том, что деньги мы заплатим неизвестно за что.

какашки совочком надо убирать за собой самостоятельно. Человечеством многократно доказано - руки от этого не отпадали еще ни у кого. ;)

Мы какаем дома,на пеленку,а на улице озоном дышим и на прохожих смотрим.;)Но за 50 гришек согласны какать на улице.

Вопрос: предусмотрены какие либо льготы для пенсионеров, инвалидов и прочих малоимущих слоёв населения? Ветераны ВОВ даже квартиру оплачивают по льготному тарифу. А какие приятные сюрпризы заготовили им члены и учредители КП? Заранее спасибо.

Ну насколько я поняла деньги платиться будут за регистрацию, а уж убирать, мне кажется, надо каждому владельцу за своей животиной самому. И потом, много ли владельцев собак платят в ЖЭК (кажется 1,45 грн в месяц). Но возмущаться по любому поводу мы научились, вот только делать ни кто ни чего не хочет :) название плохое, деньги платить нужно, да и вообще... какое-то КП, если Вы полны идей, как привести в порядок ситуацию с животными, то почему не рветесь организовать сообщество и требовать у городской власти принятия Вашего чудного плана по спасению и животных, и людей от них. Ведь количество бездомных и домашних огромно, все это бесконтрольно. Да, сегодня клуб есть, завтра он распался, мне интересно - Вы против регистрации или Вы против того что она платная или потому что там Шаповалова, как-то странно читать некоторые аргументы...

Ну насколько я поняла деньги платиться будут за регистрацию
Это почти как сказать - деньги будут платиться не за проезд, а за билет. А на фиг мне билет, если я не могу им воспользоваться. Я хочу знать, за что я заплачу деньги, чем лично мне и моим животным регистрация будет полезна.
Ведь количество бездомных и домашних огромно, все это бесконтрольно.
Вы и бездомных контролировать будете? Поясните людям необходимость этого вашего контроля и в чем он заключается, и недовольных станет меньше. Если конечно сможете объяснить. И еще хотелось бы узнать, какой у вас планируется штат, чтобы провести поголовную регистрацию и последующий тотальный конотроль. Перед тем, как озвучить свои планы по сбору денег, неплохо было бы довести до людей все ваши планы. А оплачивать очередной пшик для отмывания бабок нет никакого желания. Лучше игрушку песе купить.
Или вы, Риточка, тоже к КП отношения не имеете, так, за справедливость? Тогда лучше промолчите. Пусть, наконец-то, кто-нибудь из КПшников поучаствует в обсуждении

какашки совочком надо убирать за собой самостоятельно. Человечеством многократно доказано - руки от этого не отпадали еще ни у кого. ;)
И это правильно. :клас:
Деньги деньгами, а за собой убирать нужно.

Или вы, Риточка, тоже к КП отношения не имеете, так, за справедливость? Тогда лучше промолчите. Пусть, наконец-то, кто-нибудь из КПшников поучаствует в обсуждении

Странно, я же не затыкала Вам рот... И потом не вежливо отвечать вопросом на вопрос :)

Поясните людям необходимость этого вашего контроля и в чем он заключается, и недовольных станет меньше.

animals-kharkov-ua/node/113 надеюсь здесь Вы почерпнете инфу, с уважение Маргарита, вместо тире точки :)

Я никому не затыкаю рот, просто хочется услышать первоисточник, а не предположения фантазеров

Я никому не затыкаю рот, просто хочется услышать первоисточник, а не предположения фантазеров

читайте внимательнее мой предыдущий ответ, я дала Вам ссылку на те вопросы которые Вас интересуют

Ну предположим все заплатят и зарегестрируются и что дальше? Ну узнает город что собак в нём два миллиона триста и что?
Куда стаи денутся? Куда наши деньги денутся? Что нам будет за эти деньги? За что платим то? Потомучто так кто то там решил?

ОБЪЯВЛЯЮ! Скиньтесь все мне по 50 (да чё там мелочится) по 100 грн и я вас запишу в свой красивые блакнот! За 100 грн. всего лишь за 100 грн. имя вашей собаке будет написано В МОЁМ КРАСИВОМ блакноте. Чувствуете? Торжество! Теперь вы записаны! ))))

Ну предположим все заплатят и зарегестрируются и что дальше? Ну узнает город что собак в нём два миллиона триста и что?
Куда стаи денутся? Куда наши деньги денутся? Что нам будет за эти деньги? За что платим то? Потомучто так кто то там решил?

ОБЪЯВЛЯЮ! Скиньтесь все мне по 50 (да чё там мелочится) по 100 грн и я вас запишу в свой красивые блакнот! За 100 грн. всего лишь за 100 грн. имя вашей собаке будет написано В МОЁМ КРАСИВОМ блакноте. Чувствуете? Торжество! Теперь вы записаны! ))))

Молодца! :клас: Теперь есть альтернатива, есть здоровая конкуренция. Пиши меня в свой красивый блокнот!:yahoo: Это счастье!:іржач: Аллилуя!

Прочла:)
Согласно анализу, причинами появления бездомных животных на улицах города и увеличения их количества являются:
тсутствие информации у населения о методах регулирования численности домашних животных путем стерилизации (кастрации), как следствие этого – бесконтрольное размножение;
безответственное отношение лиц, содержащих домашних животных, к этим животным и к их потомству (выбрасывание на улицу, выгул без присмотра);
торговля животными с нарушениями норм действующего законодательства;
бесконтрольное размножение одичавших выброшенных домашних животных.

Данная ситуация сложилась в связи с отсутствием контроля уполномоченных органов в сфере обращения с животными и неприменением санкций за правонарушения норм законодательства в этой сфере.

С целью решения вышеуказанных проблем и вводится обязательный учет и регистрация домашних животных в г. Харькове.

Так все-таки, что даст регистрация? Ну разве что при выгуле без присмотра теоретически можно определить, чье животное в свободном полете. И то, чисто теоретически. Кто-то должен это животное отловить, осмотреть жетон (а он обязательно будет присутствовать на собаке, ну как иначе:D), куда-то пристроить и содержать, пока владелец не одумается, не оплатит штраф и затраты на содержание и не заберет зверя. Вот только те, у кого собаки в свободном выгуле, чаще всего из тех, кто с чистой душой подарит свою собаку КП.

Ну не могу я уловить, как вышеуказанные проблемы решит учет и регистрация. Хотелось бы узнать, какие предполагаются методы решения проблем. Но об этом, очевидно, еще не задумывались.

Кстати, если
Анализируя опыт стран Европы в сфере обращения с животными
то почему не чипирование? Мне кажется, я знаю ответ;)

Сайт "Центра обращения с животными" сказав(ла):
Введение учета и регистрации домашних животных в г. Харькове обусловлено ... необходимостью контроля за количеством бездомных животных...

Ув. Маргарита, а вас в этом предложении ничего не смущает? Скажите мне КАК регистрация домашних животных ПОМОЖЕТ урегулировать численность бродяжек?
Как они безконтрольно размножались так и будут размножаться. И бабулька у собаки которой родяться щенки точно также спокойно их пойдет и отнесет, скажем, на мусорку - докажите что щенки ее?

Назад
Зверху Знизу