Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я так и не поняла из темы, какой толк будет мне и моим двум кошакам от этой обязательной регистрации??? Намы выдадут 2 интструкции по содержанию кошаков и два жетона?
Вот и я не пойму противоречие на противеречии, усыплять - нельзя, подбирать - нельзя, девать то куда то, что по улицам бегает? Подобрал, кормишь, поишь, лечишь , так еще и налог плати. А если денег нет на регистрацию не подбирай - круг замкнулся.
Не стоит отождествлять отдельных людей Лиги с остальными людьми, которые реально занимаются бездомными животными, зачастую за свои собственные деньги, и которые поначалу были от Лиги без ума, пока ее название, - "Лига помощи животным" не стало расходится с делом.Вот и я не пойму противоречие на противеречии, усыплять - нельзя, подбирать - нельзя, девать то куда то, что по улицам бегает? Подобрал, кормишь, поишь, лечишь , так еще и налог плати. А если денег нет на регистрацию не подбирай - круг замкнулся.
Далее лига стоит на выставках денюжку собирает - куда она идет, пусть того интересует кто дает, но могу заметить, специально распрашивали в 2-х районах города людей, у которых живут подобранные животные и даже типа как на передержке, да знают они про лигу, даже слово от них подбадривающее слышали - а вот копейкой ни разу им не помогли, что лиговцы себе на новые платочки собирают, да плакатики печатают, что б потом опять на выставках стоять и еще больше денюшек собрать, а потом еще плакатики напечатают с брошюрками с консультациями по содержанию животных и т.д.
Теперь конечно прибавка существенная будет, да организация уже не общественная будет, или как там она называлась а предприятие , хоть и коммунальное, но предприятие.
ну мало ли. им же штрафы нужны...
будут ходить по квартирам, на манер проверяющих счетчики, и проверять с жетоном у меня кот али нет
"Говорит и показывает Центр, обращаемся ко всем животным города, сегодня по полудни произошло знаменательное событие .... "
из 154 ст. не следует, что регистрация кошек обязательнаПосилання видалено
Нас опять хотят на*бать![]()
Вы думаете, для квартирных воров важны ваши домашние животные?Источник здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=515442
Квартирным ворам справочник у кого какая живность? Только не рассказывайте мне сказку о конфиденциальности информации! Базы данных облстата, регистр.паоаты и пр. можно купить на "балке"! И эту инфу доблесные сотрудники КП будут сливать за очень не большую плату!
SLA +100! Полностью согласна, пропьют наши деньги! ( Это в лучшем случае)
А мы жетончики гвоздиками прибъем!)) Как в анекдоте - как прибили, так и держится.
Межу тем, там не сказано ГДЕ должна быть зарегистрирована собака. У меня она зарегина в клубе (даже 2х) - закон не нарушаю![]()
надо регится в общей базе (как собам так и кошакам)
Вот только они еще ссылаются на "правила содержания животных в Харькове" и там как раз указано, что надо регится в общей базе (как собам так и кошакам). На это чего нас...ть можно, если в основном законе не прописано конкретное место регистрации?