Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
я хулиганить уже закончила.
был у меня момент в жизни, но он прошел:клас:

Так ты снова паенька!!!! Ну и правильно, все еще в переди, а дальше столько много всего интересного будет, увидешь))))

Так ты , *****, мать своего ребенка так поносишь?!! Грошь цена тебе в базарный день.

ты вообше в своём уме?????????? покажи мне хоть одно слово где я в её адрес что то написал???????????????????????????????????:eek:

а это как?
3 минуты 26 секунд?
разве это удовольствие?)))))))))))))))

я имел ввиду именно день и ночь, а насчет времени это у кого как, может кто-то с двумя на 3 минуты 26 секунд зажигает))))

А мне интересно, как ты ищешь подходящую)) вообще-то обычно по интересам или знакомым знакомых находят. А на улице, очень редко, учитывая то , что ты больше ездишь, а не ходишь пешим. Меньше вероятности вообще познакомиться.

Ну как то знакомимся... с друзьями когда гуляем, если кто то кому то понравился, спокойно приглашают за стол... если в кафе... или на улице подходят... предлагают куда то пойти... Ну в основном студентки приезжие попадаются ). А по статусам...) В тетре бывают девушки статусные... во всяких дорогих местах, концертах...

просто ты ее еще не перелюбил

дорогая о каакой любви идёт речь????????? квартиру оставил машину оставил каждый месяц даю бабло на содержание!!!!!!!! и я ещё хуёвый оказывается????????????????????????? да вы бабы вообше захуели помоему!!!!!!!:D

а он не ищет, он сидит на троне и выбирает...
за перебирачку хосподи дает по срачке))))

накажем? жестоко накажем?

Кстати, у меня тоже сложилось такое впечатление. Наша галя балувана. Нарисовал красивую картинку и сижу жду с моря погоды.
Ленивых, не настойчивых, и т.д. не любила никогда. Их удел или холостяцкая жизнь или женитьба по заберу. Так им и надо.

Накажем , это мягко сказано))) нужно сделать так чтоб на зад не смог сесть, чтоб долго вспоминал и сразу же зауважал дам))

дорогая о каакой любви идёт речь????????? квартиру оставил машину оставил каждый месяц даю бабло на содержание!!!!!!!! и я ещё хуёвый оказывается????????????????????????? да вы бабы вообше захуели помоему!!!!!!!:D

щас тебя тут лечить начнут..покайся лучше сразу:D

если любит никогда не бросит))))

:боян:

спокуха! стапэ! выдохни) я не говорю, что ты херовый. просто не перелюбил ты ее еще - от и все. не лей грязь на нее, она родила те ребенка. спокуха)

Назад
Зверху Знизу