Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
та да, с такими лучше не связываться )

у нас учится одна девочка. вся такая правильная и старательная.
наверное родители дали напутствие домой не возвращаться.

так она в каждом мужчине видит мужа и спит с ним в первый же вечер. мы с нее просто угораем!!!

та все, усбагойся)

все сделали выводы. че ото все рвать на тряпки

моя бывшая хочет замуж и детей!!!! ей 30.....фигурка супер в постеле как змея!!!!!! но есть одно условие!!!
а нечё страшного что я со своей бывшей женой не разведён до сих пор и ребёнок у нас есть!!!!!!!!... А ЭТО ПРО ЛЮБОВНИЦУ НАПИСАНО БЫЛО!!!!!!!....

у них есть стимул.
у городских стимула нет, так как все им дали родители
городским не к чему стремится!!

настоящий мужчина не позволит себе отзываться о любовнице вот так мерзко.
ты не мужик, а кусок ****а!

ТЫ ДЛЯ НАЧАЛО НА СЕБЯ ПОСМОТРИ КРАСАВИЦА С ЗАМЫЗГАНЫМ ФЕЙСОМ!!!!!...... и понты свои дешёвые оставь для галимых малолеток!!!;)

у нас учится одна девочка. вся такая правильная и старательная.
наверное родители дали напутствие домой не возвращаться.

так она в каждом мужчине видит мужа и спит с ним в первый же вечер. мы с нее просто угораем!!!

Да попадались такие, тем более если узнают что есть квартира, потом названивают постоянно, при встрече сразу лезут... не знаешь как отморозится... наглые...

Не. Все норм. Женишься по залету)-) а там и влюбишься))

Да я не встречаюсь с приезжими... залета боюсь как огня... уже ловил девушку на прокалывании презерватива... бывалый ) Поэтому встречаюсь только с теми, кто если залетит то можно и женится... те кто меня впринципе устраивают...

моя бывшая хочет замуж и детей!!!! ей 30.....фигурка супер в постеле как змея!!!!!! но есть одно условие!!!
а нечё страшного что я со своей бывшей женой не разведён до сих пор и ребёнок у нас есть!!!!!!!!... А ЭТО ПРО ЛЮБОВНИЦУ НАПИСАНО БЫЛО!!!!!!!....

Тебя хер поймешь!!! Даже в этом посте!!! У них имена одинаковые, чтоб ты не запутался?

ТЫ ДЛЯ НАЧАЛО НА СЕБЯ ПОСМОТРИ КРАСАВИЦА С ЗАМЫЗГАНЫМ ФЕЙСОМ!!!!!...... и понты свои дешёвые оставь для галимых малолеток!!!;)

не усе, че ты, стопэ, харэ, а то голос сорвешь, кто за тебя мандарины хавать будет с больным горлом то?

Я Ща надорву живот от смеха!! Санта барбара отдыхает--) всем спокойной ночи и с бывшими и с нынешними и с будущими;);););)

Назад
Зверху Знизу