Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Повідом.: 126
Много в детстве хулиганила!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а свечку подержите?
у *****ов мысли сходятсясвечку подержать?
было 180, теперь 45![]()
зачем? мне не нравится групповой ****

Могут, ты не хочешь. Для тебя статустность важнее, только ты видать сам не дотягиваешь.
Измени себя и будет проще жить. Ты не первый и не последний такой.
Мне было тяжело добиться моего статуса, жалко себя отдавать в руки ленивой, которая и не пыталась нечего добиться.... хочется уважать девушку, ценить за что то...
какя *** жена!!!!!! жена моя воспитывает моего ребёнка!!! ето так ****ал её пару лет!!!!!....![]()
зачем? мне не нравится групповой ****
Много в детстве хулиганила!!!!
а как 99 рыбок разместить в 180 литрах??? как???

мы Вам не мешаем?
а то мы еще советы давать можем)))

а ты пробовала?
а как 99 рыбок разместить в 180 литрах??? как???
Ну я так думаю между 25-30 лет Вам, тетушка))))

Это полный ****ец!! И ты считаешь, что ты ведешь себя правильно?? Я бы кастрировала мужа за такие слова даже к бывшей. Это полное неуважение к женщине. Пока нравится и тебя устраивает ты любишь, а потом в расход?

До чего это я не дотягиваю?Мне было тяжело добиться моего статуса, жалко себя отдавать в руки ленивой, которая и не пыталась нечего добиться.... хочется уважать девушку, ценить за что то...
Что это мне менять нужно? У меня сейчас классная жизнь... наоборот боюсь что то менять, могу только хуже сделать...![]()
до трусов на резинкеДо чего это я не дотягиваю?

тебя это так сильно интересует??? чтобы потом всякие ****ы копались в моем профиле и доставали оттуда сообщения??
89 рыб - на рыбу по 2 литра, норм. при том там мельчак был - неоны, гупари, мечики, молли, креветки бегали... сейчас 7 рыб мелких в 45 литрах и креветосы
не, я до 14 лет была пай девочкой.
просто гришь не нравится, а сама не пробовала