Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
читай выше. это не год рождения:D
а шо - мало чи багато?)))

89 так в самом соку!!!!;)

Я нравлюсь одной медсестре, но не решаюсь ее к себе привести. У меня тонкие ноги и руки, ***** впуклая, вообщем катастрофа

фото в студию!!!!! ;)

умеренно - это 185/80.
дальше уже жиртресты идут)))

Фигня. А как быть с набранной мышечной массой? Например при моих 180 роста имею вес под 100, т.е. исходя из индекса тела примерно на 20 кг больше. Но...! Из них 12 кг - мышечная масса, которая согласно того же индекса у меня идет больше, потому как в детстве немножко нарастил массы в тренажерке. Лишний вес около 10-12 кг... скажем так - мой комфортный вес около 90-93.... так что про жиртрестов это спорный вопрос :D

С кошельком и иномаркой зажигается с полуоборота ) Делать особо нечего и не нужно)

Вас не правильно информировали. Кошелек и машина, это дела наживное. Сейчас есть, а завтра нет . Важнее другое и оно внутри вас.

Фигня. А как быть с набранной мышечной массой? Например при моих 180 роста имею вес под 100, т.е. исходя из индекса тела примерно на 20 кг больше. Но...! Из них 12 кг - мышечная масса, которая согласно того же индекса у меня идет больше, потому как в детстве немножко нарастил массы в тренажерке. Лишний вес около 10-12 кг... скажем так - мой комфортный вес около 90-93.... так что про жиртрестов это спорный вопрос :D

Каким боком жир и мышечная масса - это одно и то же?
Не процентное соотношение важно, а внешний вид.

это не просто много, это дофига(((

Назад
Зверху Знизу