Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Я конечно извеняюсь, первый раз зашел на женский форум, и тут как почитал, о чем Вы пишите - мне это выносит мозг, тут прям рынок какой то, торги идут, цены ставят., сколько кто должен зарабатывать - ну это тупо же смешно!!!!

Да ты не стесняйся заходи!!!:D

пиши адрес!!!! вообше не верю!!!!!

Я конечно извеняюсь, первый раз зашел на женский форум, и тут как почитал, о чем Вы пишите - мне это выносит мозг, тут прям рынок какой то, торги идут, цены ставят., сколько кто должен зарабатывать - ну это тупо же смешно!!!!

аккуратненько, переступая через грязь этого мира, не запачкай белый костюмчик

Цитата: Сообщение от stinger1

почему? эт прикольно

Хм. ну да прикольно, что 90% Харьковчян таких ЗП не получают, и что ж им теперь с красивыми девушками не встречаться?

А ***** ты как подымешь? А целлюлит? А складки после похудения? У мужчин не настолько сильно все меняется )
***** зачем подымать, она и так на месте.. а вот если ваше упадет лет к 35-ти, то там уже и краном не поднимешь...

***** зачем подымать, она и так на месте.. а вот если ваше упадет лет к 35-ти, то там уже и краном не поднимешь...

для них таблетки придумали, так что опять все упирается в деньги)))

Цитата: Сообщение от stinger1

почему? эт прикольно

Хм. ну да прикольно, что 90% Харьковчян таких ЗП не получают, и что ж им теперь с красивыми девушками не встречаться?

там внизу есть кнопочка Цитировать, или курсорчиком текст выделяй и жми

для них таблетки придумали, так что опять все упирается в деньги)))

Эти таблетки только хуже делают.... в семьях большинство проблем чисто психологическая... а они на таблетки подсаживаются, сердце садят, ещё и без них потом не могут.... занимался продажей таких таблеток :)

Назад
Зверху Знизу