Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Это сильно!!! А если Ты неправильно смотришь на мир??? А в рельности у меня красный диплом, подтягиваюсь на турнике раз 40, штангу жму за 100, а фото просто засветилось на солнце????

в 40 раз не верю.

причем тут заработок?
можно получать не много но тратить с умом

Спорт всего 20-30% успеха... основа основ - питание и обмен веществ. У тебя он в 10 раз быстрее например чем у меня. Ты чихнул - и сжег тыщу калорий, а мне эту же тыщу надо час сгонять в тренажерке :(

Возможно, но на мой взгляд тут зависит от силы воли... легко сбросил 6 кило за две недели прошлой весной... т.к. на курорт лететь собирался... просто ел гречку с огурцами и грибами... и чай без сахара.. и никакого хлеба.... вес улетает очень быстро... огурцы и грибы по калорийности очень низкие... гречка тоже... плюс ей долго сытым будешь.... хватало 2 раза в день есть.. утром и в 6 вечера....

Это сильно!!! А если Ты неправильно смотришь на мир??? А в рельности у меня красный диплом, подтягиваюсь на турнике раз 40, штангу жму за 100, а фото просто засветилось на солнце????

качаешься на качелях? :)

Серьезно? Я вот тоже очень худ и у меня проблемы по этому поводу. Неужели толстяки нравятся женщинам больше?

Слышь ты... доктор.... не толстяки, а нормальные реаььные мужики, на которых можно положиться во всех смыслах!!! А не какие-то шклявые доходяки с впалой грудной клеткой и обвислыми трусиками на тощих ******ах :іржач:

А в реалии я подтягиваюсь больше чем даже написал!!!! И все остальное тоже правда!!! Люблю самосовершенствоваться!!!

а в европе бесплатно лечат???
нет, не бесплатно. Меня лечили и счет на 26000 выставили. Но! Сначала полечили, а потом о деньгах говорили. Даже при том, что кровища не хлестала и прямой угрозы жизни не было. В таких условиях я бы в 4 сидел в приемном покое до старости.
А там врачи даже не знали сколько операция стоит. Вот даже порядок цифр не могли назвать. Финансами там другой отдел занимается, а их дело лечить и зарплату им за это и платят.

Слышь ты... доктор.... не толстяки, а нормальные реаььные мужики, на которых можно положиться во всех смыслах!!! А не какие-то шклявые доходяки с впалой грудной клеткой и обвислыми трусиками на тощих ******ах :іржач:

пришёл Мистер Напалм, щас всех будет жечь

нет, не бесплатно. Меня лечили и счет на 26000 выставили. Но! Сначала полечили, а потом о деньгах говорили. Даже при том, что кровища не хлестала и прямой угрозы жизни не было. В таких условиях я бы в 4 сидел в приемном покое до старости.
А там врачи даже не знали сколько операция стоит. Вот даже порядок цифр не могли назвать. Финансами там другой отдел занимается, а их дело лечить и зарплату им за это и платят.

ну я там скан приложила. простенькая операция (полчаса идет), 55 тысяч долларов. у нас за аналогичную берут 300 долларов.

Назад
Зверху Знизу