Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Какие в травмотологии у хирурга левые? Привезли -зашил, пришил и больше пациента не видишь, выхаживают его уже другие врачи.

да видел я как в четвёрке пока бабла не дали даже и не думали подходить!!!!а чел мог реально помереть!!!!! где же ваша ***ть клятва гипократа?

да видел я как в четвёрке пока бабла не дали даже и не думали подходить!!!!а чел мог реально помереть!!!!! где же ваша ***ть клятва гипократа?

ща ни одну операцию не будут делать, пока бабла не привезёшь

Относительно, деньги имеют всегда одну специфику - их всегда мало, да и зарплата у меня не такая большая 18.000 и это почти при круглосуточной работе

Не надо ля ля, у хирургов с левым зароботком намного больше.... штуку баксов давали лично хирургу когда операцию родственнику делали... :) Обычный аппендицит в 4-ке 300$

да иди в **** с такими темами

Ты ***** сам себя ставишь в формат-мч должен платить за ****у.
Вот сам и плати.
Я лично в первую очередь оцениваю Я,кто такая,кто родители,кем работают.А на ее запросы мне глубоко пох, в стране где трезвых мужиков в 4 раза меньше чем ебнутых бабищщ

+1 в репу не лезет!!

Да не верьте вы всякой херне.

Бабушка проработала в 4-ке всю жизнь, всех там знала, когда привезли.. и денег дали, и все как нужно... а к ней особо никто и не подходил, пока печально все не закончилось ( даже к своим сотрудникам бывшим относятся наплевательски...

Назад
Зверху Знизу