Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
вот и я об этом ..не менее 10 тыс уходит.....если не больше....
просто народ не верит , что в нашей стране и девушки могут зарабатывать больше этой суммы,

10 тыс на что уходит? семью? 2 человека? это с шмотками брендовыми, покупкой техники, и поездками за границу?

та же фигня. мой край в мандаринах 6 кг за два дня - только мандарины, мои родные и милые)

А я всё люблю.....недавно ещё и на киви подсел!!!!:D.....а арбузы люблю ток зимой из бочки!!!!! ;)

А какой у тебя доход?
6-7. Но я вольный стрелок( фрилансер) и перебираю много, могу в 2 раза больше просто, но меня харит. Поднатуживаюсь иногда, чтоб купить очередную хотелку. Наличие времени для "жизни" мне сейчас важнее. Я довольно активно двигаюсь по жизни( тут и активные хобби аля велосипед, ролики, лыжи, пейнтбол, паркур, и просто свобода - взял и укатил на мотоцикле на сезон куда-то) и неприхотлив к жилью, еде и так далее. Так что если вдруг и встречаются те, кому деньги важны, то всеравно ни я с ними, ни они со мной просто общаться не смогут.
Деньги сверх некого достаточного для нормального физического существования важны для тупых пезд и зануд по жизни.

6-7. Но я вольный стрелок( фрилансер) и перебираю много, могу в 2 раза больше просто, но меня харит. Поднатуживаюсь иногда, чтоб купить очередную хотелку. Наличие времени для "жизни" мне сейчас важнее. Я довольно активно двигаюсь по жизни( тут и активные хобби аля велосипед, ролики, лыжи, пейнтбол, паркур, и просто свобода - взял и укатил на мотоцикле на сезон куда-то) и неприхотлив к жилью, еде и так далее. Так что если вдруг и встречаются те, кому деньги важны, то всеравно ни я с ними, ни они со мной просто общаться не смогут.
Деньги важны для тупых пезд и зануд по жизни.

6-7 гривен или $ ?

жениться только по брачному контракту либо оформив предварительно все на родителей, и только так. девчата уже не те.

не знаю, зимой мало езжу... на 200 в прошлом месяце заправлял, до сих пор есть ещё.

я в четверг 26 задул полный бак 45л сегодня уже лапмочка загорелась при всём что сейчас праздники и я по работе вообше не езжу!!!!:eek::eek::eek:

я в четверг 26 задул полный бак 45л сегодня уже лапмочка загорелась при всём что сейчас праздники и я по работе вообше не езжу!!!!:eek::eek::eek:

Ну есть люди, которые даже в магазин на машине едут... я наоборот... если центр то на метро... если пробки будут в том месте куда еду, тоже метро... Если час пик в метро, то еду на машине ) или если в том месте куда нужно попасть метро далеко... Вообще не очень люблю водить... чисто как транспорт...

я раньше их терпеть немог!!!! а 2 года назад попробовал теперь каждую неделю беру....под закусь вообше бомба!!! и после хорошой посиделки тож помогает!!!!;)

я их с детства ненавижу, у нас их в овощном продавали.

машина на улице стоит? может слили?

да не в гараже!!!!! разве что микимаусы по гаражу носятся... ток те могли качнуть))):іржач::іржач::іржач:

Ну есть люди, которые даже в магазин на машине едут... я наоборот... если центр то на метро... если пробки будут в том месте куда еду, тоже метро... Если час пик в метро, то еду на машине ) или если в том месте куда нужно попасть метро далеко... Вообще не очень люблю водить... чисто как транспорт...
не получается!!! если я еду в маг на 11 маршруте я весь день потрачу....а времени не так и много !!!

Назад
Зверху Знизу