Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
А что так? Семья на грани развала? Я уже отвоевался. 3 года назад разбежались.

Этот этап прошли уже. Оба за сохранность семьи. Любовь с обеих сторон присутствует. Но доверие ко мне и мой авторитет разрушены, восстанавливаю...

Но но :D:D:D Хватит этих поползновений. Если, что мы Вам перезвоним :D:D:D

Ты главное не стесняйся :D

вот и я об этом ..не менее 10 тыс уходит.....если не больше....
просто народ не верит , что в нашей стране и девушки могут зарабатывать больше этой суммы,

Не *** не хотят верить!!!!!:eek:...Тут же половину Кореек на форуме весит ..... и сидят ****у в лапти обувают про 2000тыс!!!!:D

реальный пример хочешь?
это не физический труд, а именно по специальности, связан с медициной+ знание англ языка =место в иностранной компании обеспечено. Но, образование должно быть медицинским или фармацевтическим, и туда не каждого берут.

Иностранные компании тоже не считаются. Надо поддерживать отечественного производителя. А то получается что ты работаешь ТАМ, а тратишь ТУТ - это несправедливо!

Где вы, ***ть, таких ищете. Ну ни разу среди тех, с кем "сошлись характерами", не было таких, кого бы мой доход интересовал.

А какой у тебя доход?

грубо, мистер, грубо....

Согласен, каюсь..... но в корень

Иностранные компании тоже не считаются. Надо поддерживать отечественного производителя. А то получается что ты работаешь ТАМ, а тратишь ТУТ - это несправедливо!

ну дорогой,ты не прав...работа ТУТ, а кто платит зарплату - все равно.

Надо поддерживать отечественного производителя
скажи это людям, у которых онкозаболевания.....
ладно, закрыли тему....
зарабатывать можно, было бы желание

добрый вечер!!!!!... а про это я вообше молчу!!!!! вчера 2кг мандарин сожрал с 0,5 конины!!!:D

:клас:
у меня сегодня тоже мандарины, но с итальянским вином:клас:

реальный пример хочешь?
это не физический труд, а именно по специальности, связан с медициной+ знание англ языка =место в иностранной компании обеспечено. Но, образование должно быть медицинским или фармацевтическим, и туда не каждого берут.

а можно персонально для меня развить эту тему.
английский - честный адвансед, учусь в медицинском.
что еще от меня нужно???

*** ты наверное на машине ток с гаража выежаешь пыль протереть???? ты цены на бенз вообще видел???????????.... я в месяц на топливо трачу 2000-3000тыс....при всём притом что расход 10л..... не говорю уже про еду и всё остальное!!!!!:eek::eek::eek:

да, не часто езжу, особо никуда не нужно ездить :)

скажи это людям, у которых онкозаболевания.....
ладно, закрыли тему....
зарабатывать можно, было бы желание

:клас:
у меня сегодня тоже мандарины, но с итальянским вином:клас:

А у меня киви целая коробка вот думаю начинать!!! и винчик красный крепленый!!!! обожаю.....:любов:

вот и я об этом ..не менее 10 тыс уходит.....если не больше....
просто народ не верит , что в нашей стране и девушки могут зарабатывать больше этой суммы,

Могут, только умные... программистки и т.д... Таких не много ) В Киеве побольше :)

и вам драсте) не посыпало?)

не это ещё не предел!!!!!! я фрукты люблю в большом количестве!!!!:клас:

да, не часто езжу, особо никуда не нужно ездить :)

так с этого и надо начинать наверное 100гр на бенз тратишь?

Назад
Зверху Знизу