Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
не получается!!! если я еду в маг на 11 маршруте я весь день потрачу....а времени не так и много !!!

Ну я возле Каравана живу... поэтому все рядом... кинотеатры... клубов полно... супер маркеты... да все тут есть... вообще никуда ездить не нужно...

6-7. Но я вольный стрелок( фрилансер) и перебираю много, могу в 2 раза больше просто, но меня харит. Поднатуживаюсь иногда, чтоб купить очередную хотелку. Наличие времени для "жизни" мне сейчас важнее. Я довольно активно двигаюсь по жизни( тут и активные хобби аля велосипед, ролики, лыжи, пейнтбол, паркур, и просто свобода - взял и укатил на мотоцикле на сезон куда-то) и неприхотлив к жилью, еде и так далее. Так что если вдруг и встречаются те, кому деньги важны, то всеравно ни я с ними, ни они со мной просто общаться не смогут.
Деньги сверх некого достаточного для нормального физического существования важны для тупых пезд и зануд по жизни.

Я тоже фрилансер и скажу тебе что 6-7 когда у тебя семья и двое детей нихера не хватает. 10 получше, но они не регулярны,вывести на этой цифре систему не получится. 15-20 бывают, но редко, поэтому отнесем их в разряд "бонусов"

10 тыс на что уходит? семью? 2 человека? это с шмотками брендовыми, покупкой техники, и поездками за границу?

10 тыс грн? Вы цены видели в магазинах? Брендовые вещи говорите? На такую сумму могут потянуть такие бренды разве что как Зара и манго, ито не часто, а в период распродаж.
2. Поездки за границу.
За границуХарькова разве что, в богодухов или купянск...

вес меняется с 44 на 47 кг.
это не сравнить с тем, что жирухи теряют с 80 до 60 кг)))

ну и возраст учитывайте. в юном возрасте кожа быстрее подтягивается. хотя при резком похудании и это видно. а сухость внешне старит. Вы профессионально занимаетесь? Выступаете?

Как-то очень просто. Где ваш полет фантазии?

Ну это как сказать

Видел одну кулинарную передачу... там рыбу готовили следующим образом в ресторане - выловили из аквариума, быстро выпотрошили,в разрезы по бокам воткнули дольки лимона, обжарилидо хрустящей корочки с обеих сторон и подали посетителям. Рыба лежала на блюде и.... дышала!!!! Охренеть!

Ну это как сказать

Видел одну кулинарную передачу... там рыбу готовили следующим образом в ресторане - выловили из аквариума, быстро выпотрошили,в разрезы по бокам воткнули дольки лимона, обжарилидо хрустящей корочки с обеих сторон и подали посетителям. Рыба лежала на блюде и.... дышала!!!! Охренеть!

та ну....не сдохла ни разу?))))

Хюндай Акцент, новый, расход 5.5 по трассе :)

ещё и дизель наверное???? но уменя трасса 8 если тащится и пыль нюхать но я так не умею!!!!... а у жены бывшей так все 15-17 по городу кушало!!!! то вообше отдельный разговор!!!

Назад
Зверху Знизу