Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
У меня собака есть, я люблю с ней время проводить, можно сосредочится и думать о работе, повторять в уме какой нибудь материал, а с девушкой прийдется говорить ниочем, слушать какие то глупости. Потом я стеснительный с девушками, не знаю что я должен делать, неловкий вообщем.

Ты меня пугаешь! :eek:

:іржач:

блин, ребятки, давайте здоровьем померяемся.
даю вам фору - меряться будем только мужскими дисциплинами - подтягивание, отжимание, бег.

практицки ****озвезда для любительниц мужского мозга

Хокинг - вот гигант современности! :клас:

блин, ребятки, давайте здоровьем померяемся.
даю вам фору - меряться будем только мужскими дисциплинами - подтягивание, отжимание, бег.

Давай. Начали! ) говори чего и сколько

У меня собака есть, я люблю с ней время проводить, можно сосредочится и думать о работе, повторять в уме какой нибудь материал, а с девушкой прийдется говорить ниочем, слушать какие то глупости. Потом я стеснительный с девушками, не знаю что я должен делать, неловкий вообщем.

Какие с девушкой глупости? Поведенных на чем то полно... и разговоры об экономике, политике, фонды, акции, фьючерсы, опционы... Ну не знакомся с глупыми... Да и ты слишком серьезно их воспринимаешь, с ними просто весело иногда, иногда мозг выносят... чего там стеснятся... все банально )

Может быть он грань и знает, но как то неприятно было читать его посты где маты через слово... Складывается впечатление что человек без них не может общаться, это неприятно.Тут достаточно много людей с которыми приятно вести дискуссию даже когда наши мнения не совпадают, как та же Рю Фрошо, Валерий вешеотписавшийся, и много других.

Ну что сказать...я не против и за взаимопонимание:)

согласен.но Мариша при слове хокинг обязательно подумает на что нибудь анатомическое.вроде " какой у него большой хокинг!"

Подумает - уже хорошо! Мозг тоже надо тренировать :D

Ты проиграла!Почему?Потому что женщина должна быть красивой,слабой,умной желанной.А то что я вижу в твоем профиле,желать могут единицы а не все.Нет там ничего красивого и раз ты согласилась собой такое сделать то умной тебя не назовешь.

Прочитал "девушка должна быть красивой, слабоумной" :іржач:

Назад
Зверху Знизу