Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
И все же, не стоит " сьезжать" напомните где я писала о принадлежности к высшему сословию? Или вы обычный тролль-балабол а-ля Буницын стайл?Упражняться тут с вами в правописании и грамматике я не собираюсь,мне достаточно очевидно что уровень впшего интеллекта гораздо ниже моего и к тому же ,это всего лишь форум, пишу как хочу и не заморачиваюсь по этому поводу.

:клас::клас::клас:

ну ну, если узнает что он у тебя 50-й , или 100-й... думаешь захочет с тобой отношений? Есть такие подруги, уже испортили себе репутацию, и никто с ними на районе встречаться не хочет... Бухают теперь каждый день...

зачем мне мальчики с района???
их интерес - телефончики и компьютер помощнее)))

Зря вы так по анархисту.он грань знает

Может быть он грань и знает, но как то неприятно было читать его посты где маты через слово... Складывается впечатление что человек без них не может общаться, это неприятно.Тут достаточно много людей с которыми приятно вести дискуссию даже когда наши мнения не совпадают, как та же Рю Фрошо, Валерий вешеотписавшийся, и много других.

И все же, не стоит " сьезжать" напомните где я писала о принадлежности к высшему сословию? Или вы обычный тролль-балабол а-ля Буницын стайл?Упражняться тут с вами в правописании и грамматике я не собираюсь,мне достаточно очевидно что уровень впшего интеллекта гораздо ниже моего и к тому же ,это всего лишь форум, пишу как хочу и не заморачиваюсь по этому поводу.

Я понимаю, лучшая защита - нападение.... как же еще оправдать собственную безграмотность

Если быть конкретным и оценивать уровень интеллекта - мой айкью 135. Если твой выше - убедила. Если ниже - жду публичных извинений. Ты же готова подтвердить свои слова реальными цифрами и аргументами?

Ну это похвально, тоже так делал... Поэтому и стал хорошим специалистом... Но без девушек жизнь более серая... они классный антидепрессант... можно совмещать все... то все отмазки что нет времени.... да и если девушка такая же как ты, она мало времени отнимает.... Тоже работал днем и ночью, ещё и на пары успевал ходить... спал на работе... и умудрялся при таком графике встречатся.... правда виделись раза 2-3 в неделю... но при таких отношениях меня по году терпели :D... Карьера это классно, но с отношениями намного веселее...

У меня собака есть, я люблю с ней время проводить, можно сосредочится и думать о работе, повторять в уме какой нибудь материал, а с девушкой прийдется говорить ниочем, слушать какие то глупости. Потом я стеснительный с девушками, не знаю что я должен делать, неловкий вообщем.

Назад
Зверху Знизу