Статус: Офлайн
Повідом.: 7208
Повідом.: 7208
это кто такой?
Математик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это кто такой?
Муж или любовник к примеру.
Да *** неливид
Пусть захлебнется в своих фальшивых фразах![]()
Математик
это кто такой?
У меня собака есть, я люблю с ней время проводить, можно сосредочится и думать о работе, повторять в уме какой нибудь материал, а с девушкой прийдется говорить ниочем, слушать какие то глупости. Потом я стеснительный с девушками, не знаю что я должен делать, неловкий вообщем.

блин, так он умер в позапрошлом веке. только что сверила по гуглу
это совершенно разные категории и мои хотелки разные!
это так сложно понять???

блин, ребятки, давайте здоровьем померяемся.
даю вам фору - меряться будем только мужскими дисциплинами - подтягивание, отжимание, бег.
практицки ****озвезда для любительниц мужского мозга
блин, ребятки, давайте здоровьем померяемся.
даю вам фору - меряться будем только мужскими дисциплинами - подтягивание, отжимание, бег.
согласен.но Мариша при слове хокинг обязательно подумает на что нибудь анатомическое.вроде " какой у него большой хокинг!"Хокинг - вот гигант современности!![]()
А откуда у тебя в таком случае бочка варенья и корзина печенья? ))))

У меня собака есть, я люблю с ней время проводить, можно сосредочится и думать о работе, повторять в уме какой нибудь материал, а с девушкой прийдется говорить ниочем, слушать какие то глупости. Потом я стеснительный с девушками, не знаю что я должен делать, неловкий вообщем.
Может быть он грань и знает, но как то неприятно было читать его посты где маты через слово... Складывается впечатление что человек без них не может общаться, это неприятно.Тут достаточно много людей с которыми приятно вести дискуссию даже когда наши мнения не совпадают, как та же Рю Фрошо, Валерий вешеотписавшийся, и много других.

согласен.но Мариша при слове хокинг обязательно подумает на что нибудь анатомическое.вроде " какой у него большой хокинг!"

давай.беги
Мальчиш-плохиш я![]()

Подумает - уже хорошо! Мозг тоже надо тренировать![]()
Ты проиграла!Почему?Потому что женщина должна быть красивой,слабой,умной желанной.А то что я вижу в твоем профиле,желать могут единицы а не все.Нет там ничего красивого и раз ты согласилась собой такое сделать то умной тебя не назовешь.