Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
Совешенно правильно я процитировала ваш пост! Этими словами вы ответили марише на ее недоумение касаемо хамства мужчин в ее адрес, " ребята,какие вы низкие и подлые"вы же почему то ответили на ее пост что " зато у них есть харизма"? Видимо это вам доподлинно известно, и вы этих людей так хорошо знаете в реальной жизни, что не считаете то, что они пишут в адрес девушки-хамством.
Спасибо за понимание!
Я обижаюсь на равных себе людей!!!
зависть и злоба низшего сословия меня не трогают!!!

Слушай, ты действительно такая? Или настолько умело маскируешься?

тебе очень хочется меня увидеть???
да я такая!!! еще я умею плевать на общественное мнение и жить так, как я считаю нужным!!!
что тебе еще рассказать?

Этими словами вы ответили марише на ее недоумение касаемо хамства мужчин в ее адрес,
Ну послушайте, вы же умная женщина и понимаете, что с вами в диалоге я буду разговаривать не так как с ней. Так что не придирайтесь к словам адресованным не вам. Мариша косит под дурочку, как с ней можно разговаривать серьезно.

вот блин, вы меня задрали. откуда я знаю, пользуются или нет!!!

А ты им пользуешься?

Совешенно правильно я процитировала ваш пост! Этими словами вы ответили марише на ее недоумение касаемо хамства мужчин в ее адрес, " ребята,какие вы низкие и подлые"вы же почему то ответили на ее пост что " зато у них есть харизма"? Видимо это вам доподлинно известно, и вы этих людей так хорошо знаете в реальной жизни, что не считаете то, что они пишут в адрес девушки-хамством.

Ты считаешь легкий невинный стеб на ХФ - хамством? :рл: я так понимаю сообщения от буницына и анархиста ты вообще кропишь святой водой? :іржач:

Я думаю у " титушек" тоже какая то " своя" харизма есть)))))))

Спасибо за понимание!
Я обижаюсь на равных себе людей!!!
зависть и злоба низшего сословия меня не трогают!!!

С чего мне завидовать мещанской дочке?? :незнаю: тем более маленькой и недалекой? ....

Ну послушайте, вы же умная женщина и понимаете, что с вами в диалоге я буду разговаривать не так как с ней. Так что не придирайтесь к словам адресованным не вам. Мариша косит под дурочку, как с ней можно разговаривать серьезно.

Че там вообще с ними разговаривать?! Цены себе не сложат! Курицам место в бульоне!!! :увага:

:D

Ты считаешь легкий невинный стеб на ХФ - хамством? :рл: я так понимаю сообщения от буницына и анархиста ты вообще кропишь святой водой? :іржач:

Я не воспринимаю хамства от мужчин ни в каком виде.И тонкий стеб от хамства отличить могу.Что касаемо Буницына и Анархиста,а также Высермана-они у меня в игнор листе и я их не вижу, читать подобный бред выше моих сил.

Я думаю у " титушек" тоже какая то " своя" харизма есть)))))))

-То, -либо, -нибудь и приставка кое- пишутся через дефис! Это вам хамовитое ***** из нисшего сословия напоминает, а то барыня за пирами да балами в высшем свете запамятовали ))))

Я не воспринимаю хамства от мужчин ни в каком виде.И тонкий стеб от хамства отличить могу.Что касаемо Буницына и Анархиста,а также Высермана-они у меня в игнор листе и я их не вижу, читать подобный бред выше моих сил.

В данном случае ты проявила близорукость ибо все за исключением тебя видят что это легкий стеб, не более.... как говорится "кто-то видит лужу, а кто-то - отражение солнца" ;)

-То, -либо, -нибудь и приставка кое- пишутся через дефис! Это вам хамовитое ***** из нисшего сословия напоминает, а то барыня за пирами да балами в высшем свете запамятовали ))))

Напомните ка мне где я писала о своей принадлежности к высшему сословию? Но все же сочту ваш пост за комплимент мне и самокритику себе)) это тоже неплохо)):D

Я когда-то был как этот доктор пилюлькин.. машина, квартира, молодой и красивый.... денег не море но погулять дам хватало... и сплошное ***дство.... так протекали последние 2-3 года перед женитьбой.... тоска смертная.... женщины менялись со скоростью минимум 1 в неделю, максимум 3 за день.... реально от этого уже в буквальном слове тошнило.... хотелось семью, детей.... постоянства.... но выбраться из этого болота не был сил.... да и в целом все верно - когда ты молодой, красивый успешный ты окружен толпой дам, но чувствовал что все не то... не буду говорить что все не такие какие-то.... но не мое было.... слава моей любимой жене которая вырвала меня из этого дикого круговорота! :любов:

У меня вообще женщин никогда не было, я решил полностью себя отдать работе.

зачем удерживать старого пердуна, можно заменить на молодого :ги: возможности то позволяют :D

какие возможности?
с возрастом тургор кожи идет на убыль,темперамент тоже.
остается богатый внутренний мир?

Напомните ка мне где я писала о своей принадлежности к высшему сословию? Но все же сочту ваш пост за комплимент мне и самокритику себе)) это тоже неплохо)):D

Все твои сообщения прямо кричат "посмотрите какая я офигенная, а вы хамы!" :D

Или не ты мне только что упреки кидала в невоспитанности?

какие возможности?
с возрастом тургор кожи идет на убыль,темперамент тоже.
остается богатый внутренний мир?

не знаю, насчет темперамента, но внешность от 20 до 40 меняется очень слабо.
особенно если не сидеть на диетах))

Назад
Зверху Знизу