4000 грн на місяць

Современные требования к девушке

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Современные требования к девушке

Залез на мамбу (а что делать, все спят, даж вконтаке почти никого). Почитал анкеты. Некоторым написал. Что характерно - если она не крокодил, то сразу почти все хотят чтоб терпели все их закидоны (даже те, которые еще не придумали).

Это я к чему? Это я к тому, что надо создавать свой список требований, а то получается игра в одни ворота.

на правах первого
жопа и сиськи:D

А что п...да? Она либо есть, либо ее нет :D

П-да, она имеет такое множество характеристик, на которые закрыть глаза можно только отрезав избирающему яйца. :D

идите в дописанное слово:D

Я ведь еще не определился с окончательным выбором, а шмыгать куда не попадя не позволяет воспитание. :D

П-да, она имеет такое множество характеристик, на которые закрыть глаза можно только отрезав избирающему яйца. :D

Я ведь еще не определился с окончательным выбором, а шмыгать куда не попадя не позволяет воспитание. :D

Да ты ценитель:D

А я прошелся

Только там тоже бывают те еще чудеса
ну так мож там не все так предсказуемо...мож с претензией на оригинальность?:D

У крокодилов хватка очень цепкая, не зря же крокодилом прозвали.
неужто ссышься?:D

ну так мож там не все так предсказуемо...мож с претензией на оригинальность?:D

неужто ссышься?:D

Да ладно. В первый раз что ле:D

Сейчас другая новая фича. Сидят сцуко ночью онлайн и фиг кто отвечает. Фигли там сидеть и молчать?:confused:

ЗЫ нашел там бордель очередной.:D

Сейчас другая новая фича.
да я и о старых не в курсе:D

Сидят сцуко ночью онлайн и фиг кто отвечает. Фигли там сидеть и молчать?
они составляют список требований:D

ЗЫ нашел там бордель очередной.
вот оно, счастье....виртуальный? или таки в гости зовут?

Тема- то называется "Современные требования к девушке". Надо понимать, что список претензий у тебя тоже имеется?:D

да я и о старых не в курсе:D

они составляют список требований:D

Знаю я эти требования

Составляются они ради самих требований.
Пишут, что у них есть квартира, машину хотят. И спрашивают, а ты мол что из себя представляешь? Когда им объясняешь, что это все нах не нужно ибо есть уже, то у них наступает когнитивный диссонанс и они уходят в себя.:D

вот оно, счастье....виртуальный? или таки в гости зовут?

Тема- то называется "Современные требования к девушке". Надо понимать, что список претензий у тебя тоже имеется?:D
Вполне реальный. Даж прейскурант огласили.:)

У меня нет претензий. Человек либо подходит, либо нет. Но на меня-то составляют требования. Вот и я себе хочу теперь такой список. Только не знаю из чего он должен состоять.

Пишут, что у них есть квартира, машину хотят. И спрашивают, а ты мол что из себя представляешь? Когда им объясняешь, что это все нах не нужно ибо есть уже, то у них наступает когнитивный диссонанс и они уходят в себя.
ничё не поняла....т.е. если у тебя есть свои и квартира и машина, то ты им уже не интересен? В чем прикол?

Вполне реальный. Даж прейскурант огласили.
ну а чё...есть спрос, знач есть и предложение...

ничё не поняла....т.е. если у тебя есть свои и квартира и машина, то ты им уже не интересен? В чем прикол?

ну а чё...есть спрос, знач есть и предложение...

Прикол в том, что у них есть, и у тебя есть. Они такого поворота не ожидают:) Они ожидают, что только у них может быть и они могут повыепываться.
Мне такое поведение тоже сложно понять.:)

Прикол в том, что у них есть, и у тебя есть. Они такого поворота не ожидают Они ожидают, что только у них может быть и они могут повыепываться.
Мне такое поведение тоже сложно понять.
ты ломаешь мне мозг своей мамбой:D....а как они могут хотеть от тебя машину, если по условиям задачи ты не должен иметь ничего? Какой смысл выепываться...если его нет и взять негде, что ты им можешь предложить тогда? Мож быть в качестве аксессуара и ручной обезьянки???

ты ломаешь мне мозг своей мамбой:D....а как они могут хотеть от тебя машину, если по условиям задачи ты не должен иметь ничего? Какой смысл выепываться...если его нет и взять негде, что ты им можешь предложить тогда? Мож быть в качестве аксессуара и ручной обезьянки???

Кмк они просто хотят моск повыносить и потешить свое ЧСВ :)
Но в целом мамба уже не торт. Но скучно нах. Куда ж еще податься?

Назад
Зверху Знизу