4000 грн на місяць

Современные требования к девушке

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Кмк они просто хотят моск повыносить и потешить свое ЧСВ
а ты туда за каким счастьем подался?

Но в целом мамба уже не торт. Но скучно нах. Куда ж еще податься?
мож кроссворды поразгадывать?:D

а ты туда за каким счастьем подался?

мож кроссворды поразгадывать?:D

А куда еще? Можно еще в фотострану. Делать нех, а спать не хочется, все друья и знакомые разбежались оффлайн, хотелось с кем-то незнакомым потрындеть ни о чем.

ну действительно...на мамбу все дороги. Это какой-то тематический ресурс о "потрындеть"?:D
Можешь еще фильм какой посмотреть...

У меня нет. Мне лень составлять
ай да ладно :) какие-то базовые требования точно имеются...

ай да ладно :) какие-то базовые требования точно имеются...

Так базу ж озвучили - сиськи, жопа - теперь же ж индивидуальную комплектацию нужно подобрать. :D

Писюн есть, значит ссусь. :D

это клон тема из женского))

Трахаются собаки во дворе, Вовочка спрашивает дедушку:
- Что собачки делают?
Дедушка:
- Понимаешь, внучек, одна собачка напряглась, а другая расслабилась, понял, внучек?
- Понял.
- А что ты понял?
- Не расслабляйся, а то ВЫЕБУТ КАК СОБАКУ

Нужно обворожить девушку

Залез на мамбу (а что делать, все спят, даж вконтаке почти никого). Почитал анкеты. Некоторым написал. Что характерно - если она не крокодил, то сразу почти все хотят чтоб терпели все их закидоны (даже те, которые еще не придумали).

Это я к чему? Это я к тому, что надо создавать свой список требований, а то получается игра в одни ворота.

ага, создавайте :D

что надо создавать свой список требований, а то получается игра в одни ворота.

:D так он у тебя и так есть, только в голове в подсознании, поэтому ты и не прыгаешь на первое попавшее существо женского пола :D

Залез на мамбу (а что делать, все спят, даж вконтаке почти никого). Почитал анкеты. Некоторым написал. Что характерно - если она не крокодил, то сразу почти все хотят чтоб терпели все их закидоны (даже те, которые еще не придумали).

Это я к чему? Это я к тому, что надо создавать свой список требований, а то получается игра в одни ворота.

Простите ,а вам что предъявы кидают прям в первых сообщениях?

Да ладно. В первый раз что ле:D

Сейчас другая новая фича. Сидят сцуко ночью онлайн и фиг кто отвечает. Фигли там сидеть и молчать?:confused:

ЗЫ нашел там бордель очередной.:D

Да они может спят-просто страничку поставили на самообновление-сама раньше так делала

Назад
Зверху Знизу