4000 грн на місяць

Современные требования к девушке

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
нееее..жалости чёт нет))
как можно жалеть например...хм....ща самого больного вспомню...оооо
того кто предлагает секс с его догом в обеденный перерыв)))
даже привет не написал....хам))))))))

Сидит дома безработный голодный композитор, и тут ему звонит друг и говорит: - Напиши музыку к фильму.
- А что за фильм?
- Да не важно, лирическую музыку. Ну, представь: поляна, на ней дерево, камера наезжает, с сухой ветки срывается лист, делает два оборота в воздухе, тут титры и звучит красивая лирическая музыка.
Обрадовался композитор, начал работу, написал чудесную музыку. Сдал, заплатили, друг говорит:
- Через два месяца в этом кинотеатре премьера.
Приходит он на премьеру - в зале никого, кроме пожилой пары.
… Начинается фильм, в кадре поляна, не ней мужчина и женщина занимаются любовью, потом к ним присоединяется ещё пара, потом они меняются, потом добавляется пара мужчин, потом негры, азиаты, инвалиды, неистовые старушки...
В конце этого апофеоза любви всех со всеми приходит какая-то псина, всех имеет, потом все имеют её, камера отъезжает, поднимается: сухая ветка, оторвавшийся лист делает пару оборотов в воздухе и под титры звучит гениальная лирическая музыка.
Ошеломленный композитор встаёт, бредет к выходу, но понимает, что надо что-то сказать пожилой паре, как-то объяснить свое присутствие на этом пире искусства...
- Понимаете, - говорит он. - музыка в титрах - моя.
- А собачка-то наша, - отвечает старушка.
...

Я хочу, чтоб и другие радовались..при виде) мне не жалко)

пости!)))

Вот и я себе хочу теперь такой список. Только не знаю из чего он должен состоять.
Т.е. ты сам не знаешь чего хочешь? Видать как и другие, поскольку кроме попы и сисей ничего не было озвучено. А потом удивляются что им такие и попадаются, которые подороже хотят попу и сиси свои продать.

Современные требования к девушке
AfIpIW51-h4.jpg

напомнило мне одну историюю...около сигаретного киоска искала дееньги
и случайно выронила из сумки,када кошелек доставала, вкладыши коленвала)))
мужик из очереди чуть не упал)):D

Назад
Зверху Знизу