Современные подростки

я тоже вот хочу знать. Тем более добряча половина форума-женская половина(!) у него в друзьях. Прямо интрига какая-то.

знаешь, Ливия, мне начинает казаться, что он не хочет показывать своё фото лично тебе.

Подожди. Не могу никак перевести на язык нормальной логики.
У других баб, это я так понимаю- у тебя, как мы выяснили из предыдущих постов. То есть, получается, что отсутствие у тебя интереса ко мне не мешает мне иметь в профиле моё фото. Хм, ну ладно. Вроде не мешает. А причём тут Ливия? Ты можешь писать так, чтобы было понятно? :D
при том что все видели. почему я еще нет? это странно.
гоша, что ты ведешь себя как подстрелянный. уже совсем воду мутишь.фото покажи. или ты ждешь, что другие покажут и твое молчание не есть молчание, а скромная молчаливая просьба?!
Окей.
Козявка, покажи его фото. Он просит.

знаешь, Ливия, мне начинает казаться, что он не хочет показывать своё фото лично тебе.
давно в профиле его фото?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для будущих трансвеститов)))))

Их надо пи...ть и пи...ть и сажать на суток 15 как минимум, увидел пьющих малолеток по морде, увидел блядь которая себя ведет не пристойно по морде, только тогда это гнилое алко-блядское общество начнет меняться.Алкоголик=потенциальный преступник!В общем какие родители такие и дети вырастут!

Вы уверены, что подобные методы приведут именно к интересующему вас результату? Я бы сказала, результат будет прямо противоположный.
Отсутствие нравственности невозможно "выбить", так как пустота как была, так и останется. А вот заполнение этой пустоты- задача трудная и длительная, тут разговорчиками и осуждением не отделаться. И с алкоголизмом в принципе нужно решать вопрос, а не именно с подростковый. Подростковый- это лишь симптом. Лечить нужно причины.

при том что все видели. почему я еще нет? это странно.
гоша, что ты ведешь себя как подстрелянный. уже совсем воду мутишь.фото покажи. или ты ждешь, что другие покажут и твое молчание не есть молчание, а скромная молчаливая просьба?!
Окей.

Почему ты свою фотку не показываешь? Все же уже видели кроме меня.;)

Окей.

он и сам может

давно в профиле его фото?
вот уж мне осталось только за гостовским профилем следить.

что ты такое говоришь. ничего и не все:D

ну это вряд ли. и не хуй мне так подмигивать, словно ты видел.

он и сам может

вот уж мне осталось только за гостовским профилем следить.
а что это за кокетство, можно подумать там дата загрузки не стоит.

ну это вряд ли. и не хуй мне так подмигивать, словно ты видел.

а что это за кокетство, можно подумать там дата загрузки не стоит.
/я чуть не подавилась/ да нафиг мне даты загрузки его фотокарточек, чтобы их рассматривать? Я даже не помню марку авто на фоне которого он там запечатлелси.
и ты пронырливая. "дата загрузки"... Гост, ты кажется под колмаком

/я чуть не подавилась/ да нафиг мне даты загрузки его фотокарточек, чтобы их рассматривать? Я даже не помню марку авто на фоне которого он там запечатлелси.
и ты пронырливая. "дата загрузки"... Гост, ты кажется под колмаком

это что!) я нашла одного знакомого в другой стране, спустя 13 лет,по одному имени. все. вот это был прикол:D
Гоша, че ты нервничаешь за свое фото. у меня знакомых по имени Денис нет.

да, интересно ловить черную кошку в черной комнате особенно, когда ее там нет.
моих фото неоткуда взять, так как в инет я их не загружала. пичалька.

Неужели такая страшная, что тебя даже из вконтакта вытурили со всеми твоими фотками? :D

Зря ты так думаешь.
Только массовые расстрелы спасут это страну(c)

Зря? Я не считаю что пиздить детей это самый правильный метод воспитания
Некоторых может вобще прибить не мешало, но если ребенок нормальный, то воспитание и растановка ориентиров должны происходить на доходчивом культурном уровне

Неужели такая страшная, что тебя даже из вконтакта вытурили со всеми твоими фотками? :D
что значит даже из контакта?
а, ну да она была такая страшная, что в детстве с ней никто не хотел дружить, и ей привязывали кусок мяса, чтоб с ней играли хотя бы собаки.
Только к делу это не относится. Давай уже фото.

Останнє редагування:
а, ну да она была такая страшная, что в детстве со ней никто не хотел дружить, и ей привязывали кусок мяса, чтоб с ней играли хотя бы собаки.
Только к делуе это не относится.

откуда ты знаешь? Может Гост комплексует и желает открыться только тому кто его поймет. Ломается действительно и правда как баба

а, ну да она была такая страшная, что в детстве со ней никто не хотел дружить, и ей привязывали кусок мяса, чтоб с ней играли хотя бы собаки.
Только к делу это не относится. Давай уже фото.

Так я свои никому и не давал. С чего ты взяла, что мне интересно раздавать свои фотки? Ну у Козявки есть.. это же не значит, что я всем давалл. :D

откуда ты знаешь? Может Гост комплексует и желает открыться только тому кто его поймет. Ломается действительно и правда как баба

что значит желает открыться только тому кто его поймет. У него в друзьях человек 30. Не каждая дама захочет пропустить такой аэродром.
Не комплексуй, Гоша. Я тебя не обидеть. Могу выслать конфетку почтой.

Так я свои никому и не давал. С чего ты взяла, что мне интересно раздавать свои фотки? Ну у Козявки есть.. это же не значит, что я всем давалл. :D

что вот так ливии и не дашь фотопортрет? Посмотри как она хочет. Как топчется своими маленькими ножками. Сучит.

Назад
Зверху Знизу