Современные подростки

Так я свои никому и не давал. С чего ты взяла, что мне интересно раздавать свои фотки? Ну у Козявки есть.. это же не значит, что я всем давалл. :D

а как так случилось, что у нее фото с тобой, машиной, детьми? и ссылается она на твой профиль.

что значит желает открыться только тому кто его поймет. У него в друзьях человек 30. Не каждая дама захочет пропустить такой аэродром.
Не комплексуй, Гоша. Я тебя не обидеть. Могу выслать конфетку почтой.

Какой аэродром?:D НУ видимо эти 30 человек его устраивают, а ты нет, Ливия. Что-то видимо тебя отличает. Надо подумать...

что вот так ливии и не дашь фотопортрет? Посмотри как она хочет. Как топчется своими маленькими ножками. Сучит.
и этот человек спрашивает меня про еврейские корни. сама все заварит, а потом в сторону.

Какой аэродром?:D НУ видимо эти 30 человек его устраивают, а ты нет, Ливия. Что-то видимо тебя отличает. Надо подумать...

О, я придумала:ідея: Тебя может отличать от остальных, то, что ты противная мерзкая беспринципная злая ****, от которой не приходится ждать ничего хорошего, одни гадости:)

что вот так ливии и не дашь фотопортрет? Посмотри как она хочет. Как топчется своими маленькими ножками. Сучит.

Она отказала мне в просьбе любезно подарить своё фото в обмен на моё обещание никому его не показывать. Почему я не могу поступить аналогично, отказав ей со своей стороны, для себя аргументируя это тем, что ни я, ни моё слово абсолютно ничего для неё не значит? :)

Она отказала мне в просьбе любезно подарить своё фото в обмен на моё обещание никому его не показывать. Почему я не могу поступить аналогично, отказав ей со своей стороны, для себя аргументируя это тем, что ни я, ни моё слово абсолютно ничего для неё не значит? :)

ну, не знаю... Моё фото ты не спрашивал(очень разумно)

подарить???что-то я не помню таких нежных просьб.
у тебя температура? ты хотел бы что-то значить для меня?
что это за высокий стиль? тем более вон, другие посмотрели,уже и носатым тебя назвали и ребенка почти в страшки записали. кстати,очень принципиально,располагающе, приятно и добро, Козявка.

А какой смысл мне спрашивать, если ты и так периодически их постишь. :)

ну на тот момент когда ты френдаться полез, это был бы актуальный вопрос, судя по тому как ты потом удивлялси что мне не 600

что это за высокий стиль. тем более вон, другие посмотрели,уже и носатым тебя назвали и ребенка почти в страшки записали. кстати,очень принципиально, приятно и добро,Козявка.

Тут я как бы виноват в чём-то. Только не могу понять в чём. :D

что это за высокий стиль? тем более вон, другие посмотрели,уже и носатым тебя назвали и ребенка почти в страшки записали. кстати,очень принципиально,располагающе, приятно и добро, Козявка.

добро /не добро, но видимо всё не так, как ты можешь расстараться. Потому как ты у меня в обход хозяина просишь его фото, а не я у тебя. А я тебе его ещё и не дааююю:D

по его словам выходит, он-гост лично для тебя что-то значит и его слово тоже.
потому ты не особенная.:D
настолько насколько для меня что-то значат простые человеческие отношения, чтобы немотивированно людям на голову не ****ь. Не больше.

другими словами, ты не джентельмен:rolleyes:

У нас в садике девочки первыми показывали. Ещё и по 2 раза, чтобы я им тоже. :D Почему ради тебя я должен менять такие древние отношения,
которые так прекрасно складывались у меня с женщинами аж с 4х лет? :D

пффф...какая жалкая софистика

зато ты со своей эпилептоидностью смотришься внушительно.

У нас в садике девочки первыми показывали. Ещё и по 2 раза, чтобы я им тоже. :D Почему ради тебя я должен менять такие древние отношения,
которые так прекрасно складывались у меня с женщинами аж с 4х лет? :D
я не пойму ты хочешь что-то значить для меня ?!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу