зато ты со своей эпилептоидностью смотришься внушительно.
фамкай, фамкай, монитор всё старпит, злая баба

я что-то не пойму ты хочешь что-то значить для меня ?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато ты со своей эпилептоидностью смотришься внушительно.

я что-то не пойму ты хочешь что-то значить для меня ?![]()
Я фотку хочу!я не пойму ты хочешь что-то значить для меня ?!![]()

Я фотку хочу!![]()
она тебе не к чему.ты меня не знаешь и никогда не узнаешь.

что это за советы? или это ты так решаешь проблему отсутствующих фото?А зачем тебе моя? Я ж и говорю.. накачай себе из инета.![]()
что это за советы? или это ты так решаешь проблему отсутствующих фото?

Ты считаешь, что я должен уговаривать? Интересная позиция. С чего бы мне уговаривать кого-то, кого я даже не видел? Или это не важно, видел ли я фото?![]()
походу у тебя не такой уж утверждающий опыт.
я нигде не писала что меня надо уговаривать.
я говорила свое покажи. Ты к риску не склонен. Значит тестостерона мало. Раз тестостерона мало,значит по жизни только и делаешь что уговариваешь.

Это провокация? Ты думаешь, что я на это поведусь?
Я как-то очень просто и ненавязчиво просил у тебя твоё фото. Ты отказала. Я не стал уговаривать. Мне сложно понять, когда, в каких случаях, и зачем женщины пытаются усложнить такие простые вещи, иначе как по причине скрыть что либо.![]()
и что скрываешь ты, когда не показываешь мне фото?
ведь понятно, что есть много таких которые твое фото видели. в отличие от тебя я таких исключений не делаю, соотвественно ко всем примерно одинаковое отношение.

она думает что даЭто провокация? Ты думаешь, что я на это поведусь?![]()
что только недостаток тестостерона может не позволить "рискнуть" чем-то с ней делиться.и что скрываешь ты, когда не показываешь мне фото?
ведь понятно, что есть много таких которые твое фото видели. в отличие от тебя я таких исключений не делаю, соотвественно ко всем примерно одинаковое отношение.

это типа должно о большом уме свидетельствовать? Равное отношение к разным людям?
одинаково свинское причем
она думает что дачто только недостаток тестостерона может не позволить "рискнуть" чем-то с ней делиться.
Ничего не скрываю. Дело в том, кто первый попросил. В данном случае первый попросил я. Ты отказала. Почему я должен делать другому человеку то, в чём он мне отказал? На мой взгляд, это вполне логично и понятно. Перевернув ситуацию, лично я бы не испытывал затруднений в понимании причины по которой мне отказывает девушка, которой я отказал в такой же просьбе.![]()
аж 2 раза от твоего имени. Ты там пафос -то укрути, и глаза раскройтебе хочется поговорить от моего имени о том что я думаю? о большом уме это свидетельствует?
я что-то не помню кто там первый кого просил.
:зеваю:

Ваше отношение к современным подросткам, к поведению девочек и стоит ли вообще контролировать своих детей?

Начинать реагировать надо на их мам, бухающих и курящих над колясками детей или возле песочницыно как реагировать на вечно бухающих и курящих подростков?

Начинать реагировать надо на их мам, бухающих и курящих над колясками детей или возле песочницы![]()
сегодня утром идя на работу ... идут на встречу 5 девочек класс 8 ,одеты как куколки... симпатичные .Сровнялись с нами ... уши чуть не завяли,такие маты из уст юных созданий ,а дома ведь зачастую сами ангелыВаше отношение к современным подросткам, к поведению девочек и стоит ли вообще контролировать своих детей?