Современные подростки

Не знал. Я не слежу совсем за новостями.

Ну, следи :пиво:
Я в Главном писала https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2948497

Шоу я только сначала посмотрела, потом ушла, но в общем хорошее впечатление, куча косплееров, некоторая часть костюмов очень даже хорошо сделана. Была офигенная Гаечка, не знаю, участвовала она в шоу или нет.

Это кстати насчёт современных подростков. Очень порадовало, что есть много молодёжи, которые могут сделать костюм (пусть даже не все делали сами), подготовить номер, так сказать, художественной самодеятельности. И всё чисто на энтузиазме. В отличие от "самодеятельности" советских времён, сюда уж никто насильно не гонит и темы выступлений не диктует.

x_ce1ec09c.jpg

y_409848d6.jpg

x_f8024c28.jpg

скоро, на всех улицах страны

О чем тема? Дурно воспитанные подростки-*****и были всегда. И 20, и 40, и 60 лет назад. Просто тогда не было интернета и мобильников с камерами. А 100 лет назад это вообще считалось нормой.

Для меня в любом случае мотив интересую ли я кого-то не главный, и я его в аргументах не использую. Так что пока что женской логикой тут блещешь ты, носатенький. Совсем забрехался:D

Козявочка, Логика относится к тому предложению, на которое человек отвечает. А не к чему-то тобой выдуманному. Пора бы уже к этому привыкнуть. ;)

О чем тема? Дурно воспитанные подростки-*****и были всегда. И 20, и 40, и 60 лет назад. Просто тогда не было интернета и мобильников с камерами. А 100 лет назад это вообще считалось нормой.
о том что они были не всегда:D. Так гораздо драматичней

Козявочка, Логика относится к тому предложению, на которое человек отвечает. А не к чему-то тобой выдуманному. Пора бы уже к этому привыкнуть. ;)

ну да. Ко всему остальному она не относится. Гениально

Sfandex, и чо там? Просто светят костюмы или еще чего?

Тусовались около ДК и в холле, была выставка-продажа анимешный продукции, уши там, сумки, фигурки, манга и т.д. С двух дня и до вечера было шоу, сценки, дефиле, что-то пели и плясали. Можно было фотографировать и фотографироваться с наряженным народом. И просто глазеть на костюмы. И опять же, где ж ещё потусить в необычной одежде или в цветных париках с ушами и хвостами.
Народ там тушил целый день, я приезжала на пару часов. Наверное в их группе вконтакте есть видео выступлений.

Ваше отношение к современным подросткам, к поведению девочек и стоит ли вообще контролировать своих детей?

Вы на фильмы сегодняшние посмотрите, на рекламу, один ******** по телеку, какая то аклострана а не Украина, на каждом киоске, на каждой витрине, сегодня каждая 3-я а то и вторая семья не полноценная, то-есть в частичных случаях без отца, вот дети полубеспризорники которые кроме как бухать на лафках пока мать на рынке стоит ничего делать не умеют, не научили их по другому отдыхать.ЭТО ПРОБЛЕМА ОБЩЕСТВА ОНО ГНИЕТ, ГНИЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО, ПРОЙДИТЕСЬ ПО ПАРКАМ И ДВОРАМ, все с бухлох и сигаретами во рту а рядом дети бегают малолетние.

Вы на фильмы сегодняшние посмотрите, на рекламу, один ******** по телеку, какая то аклострана а не Украина, на каждом киоске, на каждой витрине, сегодня каждая 3-я а то и вторая семья не полноценная, то-есть в частичных случаях без отца, вот дети полубеспризорники которые кроме как бухать на лафках пока мать на рынке стоит ничего делать не умеют, не научили их по другому отдыхать.ЭТО ПРОБЛЕМА ОБЩЕСТВА ОНО ГНИЕТ, ГНИЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО, ПРОЙДИТЕСЬ ПО ПАРКАМ И ДВОРАМ, все с бухлох и сигаретами во рту а рядом дети бегают малолетние.
whaaat.gif

У меня сложилось впечатление, что я тебя не интересую. Так-что извини,
не покажу. Но ты можешь накачать многа фоток других мужиков из интернета. :D

а при чем тут мужики, Гоша?

а что у тебя ума хватило всем свое фото показать да еще с детями? и что ты уж такой уж носатенький? семит что ли:rolleyes:

ПС.Покажите фото))))))кто смотрел)))))

Ваше отношение к современным подросткам, к поведению девочек и стоит ли вообще контролировать своих детей?

Их надо пи...ть и пи...ть и сажать на суток 15 как минимум, увидел пьющих малолеток по морде, увидел ***** которая себя ведет не пристойно по морде, только тогда это гнилое алко-***дское общество начнет меняться.Алкоголик=потенциальный преступник!В общем какие родители такие и дети вырастут!

Так кто на ком стоял собственно? Ты мне пытаешься объяснить, что в этом моём посте отсутствует логика, а не я написал, что не понимаю женской логики твоего поста? :D

Так кто на ком стоял собственно? Ты мне пытаешься объяснить, что в этом моём посте отсутствует логика, а не я написал, что не понимаю женской логики твоего поста? :D

та давай уже фото, что ты как поломатый.
уже все видели...с тебя не убудет,если и я отмечусь:D

оййй, не морочь мне голову. Отсутствие интереса к тебе у других ***, тебе не мешает ни капли. Чего вдруг такая дискрименация для Ливинзона.

оййй, не морочь мне голову. Отсутствие интереса к тебе у других ***, тебе не мешает ни капли. Чего вдруг такая дискрименация для Ливинзона.

я тоже вот хочу знать. Тем более добряча половина форума-женская половина(!) у него в друзьях. Прямо интрига какая-то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот они ходячие мертвецы.

Подожди. Не могу никак перевести на язык нормальной логики.
У других ***, это я так понимаю- у тебя, как мы выяснили из предыдущих постов. То есть, получается, что отсутствие у тебя интереса ко мне не мешает мне иметь в профиле моё фото. Хм, ну ладно. Вроде не мешает. А причём тут Ливия? Ты можешь писать так, чтобы было понятно? :D

Их надо пи...ть и пи...ть и сажать на суток 15 как минимум, увидел пьющих малолеток по морде, увидел ***** которая себя ведет не пристойно по морде, только тогда это гнилое алко-***дское общество начнет меняться.Алкоголик=потенциальный преступник!В общем какие родители такие и дети вырастут!

Не всегда агрессивные методы могут привести к ожидаемому результату

Назад
Зверху Знизу