Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные критерии.

Так все люди разные, нет? И не может быть универсального ответа для 7,5 млрд людей

Ну знаешь ли..на фоне того,как мужчины рассказывают,что женщины меркантильны,но в то же время любят ухоженных красавиц с формами..На это ж бабки нужны..вроде как..Замкнутый круг,да?:D

Ну знаешь ли..на фоне того,как мужчины рассказывают,что женщины меркантильны,но в то же время любят ухоженных красавиц с формами..На это ж бабки нужны..вроде как..Замкнутый круг,да?:D

Ещё раз.
Ох, уж эти обобщения
Если тебе встречаются только такие мужчины - это не значит, что все мужчины такие.
Если тебе встречается девушка "без форм" - это не значит, что её никто не любит

Ещё раз.
Ох, уж эти обобщения
Если тебе встречаются только такие мужчины - это не значит, что все мужчины такие.
Если тебе встречается девушка "без форм" - это не значит, что её никто не любит

Мне не встречаются..другие встречаются..А тут,на форуме,одни темы-обобщения..:D Бабы меркантильны,а мужики-кАзлы

Так все люди разные, нет? И не может быть универсального ответа для 7,5 млрд людей
правильно, все люди разные. а стандарты одинаковые.
и эти одинаковые стандарты все, так или иначе, стараются на себя натянуть.

правильно, все люди разные. а стандарты одинаковые.
и эти одинаковые стандарты все, так или иначе, стараются на себя натянуть.

Не будем спорить :)
категорически не приемлю употребление слова "все" без детализации

чтобы соответствовала "стандартам" :D
каким-то стандартам соответствую. в принципе, так можно про любого человека сказать, если он не полный ******** и общественный отщепенец.

но к мисс Болгарии стремиться не буду.

все индивидуально мне например ебнутые на всю голову нравятся с приятелем недавно этот вопрос обсужали он грит так у тя все ебнутые были че никто не задержался грю ну потому что они ебнутые не на всю голову а мне надо шо б на всю

Привет. Как дела?:D

На какой стандарт? - это основное
внешности. в частности, она хотела сделать более пухлыми губы.

п.с. если барышня участвовала(и победила) в мисс страны у неё много чего из внешности и уровню жизни соответствует стандартам.
разве не так? в таком конкурсе жёсткие требования.

Назад
Зверху Знизу