Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные критерии.

скромняжка без шапочки, так выступает по репкам, что становится очевидным его не скромный список адресатов.

;) Да вот и интересно. Но, однозначно, раз два имени из трёх не совпадают, то... неправильная
однозначно.
может он не хотел похвастать своими предположениями, хотел вывести на откровение.
а может быть все три не совпадают. такое же тоже может быть ;)

однозначно.
может он не хотел похвастать своими предположениями, хотел вывести на откровение.
а может быть все три не совпадают. такое же тоже может быть ;)

Колись уже :)

Дафай я попробую. Любимая - понятно.
1. Хороший ****уальный партнер, не боящийся иногда экспериментировать
2. Человек, который придерживается одинаковых с тобой взглядов по ключевым вопросам жизни (воспитание детей, отношение к родителям, негативное отношение к сепаратизму - да, да именно так)
3. Человек, который поддержит тебя в трудную минуту. Не пилит, а помогает чем может в трудную для семьи минуту
4. Любит детей и заботится (будет заботиться) о них
5. Не требует от тебя больше, чем ты можешь в материальном плане.
6. Работает? Да - работает, но немного (пол дня), чтобы оставаться в интеллектуальном тонусе и успевает заботиться о детях

2. Человек, который придерживается одинаковых с тобой взглядов по ключевым вопросам жизни (воспитание детей, отношение к родителям, негативное отношение к сепаратизму - да, да именно так)
3. Человек, который поддержит тебя в трудную минуту. Не пилит, а помогает чем может в трудную для семьи минуту
6. Работает? Да - работает, но немного (пол дня), чтобы оставаться в интеллектуальном тонусе и успевает заботиться о детях

Очень разумные критерии!

С 99 года вместе с одной женщиной. Йопта :yahoo:

"Почему Воркута? Потому что я там сидел."

Со времён Некрасова что-то поменялось?
Кони, горящие избы...
7gagbh.webp

Назад
Зверху Знизу