Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные критерии.

Современные критерии...
ddjab8.webp

колбаса из конины - махан, это традиционная колбаса тюрков, а не евреев.
и она не делается за один вечер.
приятного аппетита.

Стоп. Я - еврей? :незнаю:

Зы. Махан - единственная колбаса, которую я употребляю
Зызы. Спасибо, конечно, но для завтрака слишком поздно, а для обеда - слишком рано :)
:пиво:

От надумал я себе искать спутницу всей жизни. Стал вопрос какая она идеальная женщина 21 века?

все индивидуально мне например ебнутые на всю голову нравятся с приятелем недавно этот вопрос обсужали он грит так у тя все ебнутые были че никто не задержался грю ну потому что они ебнутые не на всю голову а мне надо шо б на всю

А прошло всего 50 лет.
Болгары перестали разбираться в женщинах
:) мир сильно изменился с того времени.
Но тут, я полагаю, вопрос только в том, кто сидит в жюри. Ага.
Видимо, тогда там были таки нормальные мужуки. А теперь эти мероприятия захвачены то ли... представителями нестандартной ориентации, то ли это чисто коммерческое мероприятие, к собственно красивым женщинам отношения не имеющее.
Я просто, по ассоциации ткнул картинку :)
Уверен, что сами... блгары... шокированы таким выбором

Стоп. Я - еврей? :незнаю:

Зы. Махан - единственная колбаса, которую я употребляю
Зызы. Спасибо, конечно, но для завтрака слишком поздно, а для обеда - слишком рано :)
:пиво:

вы имеете что то проотив евеереев? в конце концов быть евреем выгодно для бизнеса

:) мир сильно изменился с того времени.
Но тут, я полагаю, вопрос только в том, кто сидит в жюри. Ага.
Видимо, тогда там были таки нормальные мужуки. А теперь эти мероприятия захвачены то ли... представителями нестандартной ориентации, то ли это чисто коммерческое мероприятие, к собственно красивым женщинам отношения не имеющее.
Я просто, по ассоциации ткнул картинку :)
Уверен, что сами... блгары... шокированы таким выбором

красивый женщины стали налегать на косметику и операции и перевелись :плачу:

Назад
Зверху Знизу