Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные джентльмены

То есть если джентльмен, то уже никак не альфа?
Опишите, каким именно джентльменом вы были и что делали.
Ето уже не имеет значения так вы просите открыть свою личную жизнь!я извините хоть и бывший джентельмен но здесь не собираюсь открывать карты тем более козыря!!хорошего понемножку!!!!
Скажу лишь шо гаммасамцы ето и есть те самые джентельмены а альфы ето стоят выше их по эволюционной лестнице...им принадлежит первейшее право оплодотворения...все четко по природе:ги:

Ау! Мичурин! Где ты? Есть вопросы по прививкам!

Та не, Мичурин тут врядли поможет. Разве, что джентельмен = Буратино.:)
По прививкам и вырабатыванию условных рефлексов (необходимым всем джентельменам) это больше Павлов.;)
Вот у кого из лаборатории одни бы джентельмены выходили:D, если б до людей дорвался:клас:

Есть такая теория, что можно привить себе определенные качества, поступая так, будто они у вас уже есть. То есть направленность не изнутри наружу (от качеств к поступкам), а снаружи внутрь (от поступков к качествам). Что вы думаете по этому поводу?

А, чего тут думать, так и есть.
Наденьте маску добродетели, она привьётся, прирастет к лицу.
Гамлет

То есть, метод искусственной прививки положительных качеств к скверному характеру, был известен уже во времена Шекспира. ;)

я извините хоть и бывший джентельмен
Поставьте это себе в статус....

А, чего тут думать, так и есть.
А мне тут медикаменты выписывают, вместо того, чтоб теорию апробировать:)

Цитата:
Наденьте маску добродетели, она привьётся, прирастет к лицу.
Гамлет

То есть, метод искусственной прививки положительных качеств к скверному характеру, был известен уже во времена Шекспира.
Мне нравится эта мысль! Я думаю, это отличный способ!

Должен ли мужчина- НЕджентльмен стараться быть обходительным с достойной женщиной, если вообще-то ему не свойственно такое поведение? Подтягивать ли ему себя до ее уровня, или лучше искать "по Сеньке шапку"?

Должен то он конечно должен.;) Но я тут с одним жутко безответственным пофигистом пообщалась на эту тему и сказали мне примерно следующие: «И не пропадет мужчик ни в одиночество, ни в старости, ни в болезни, ни в алкогольной горячке, ибо всегда найдется та, которая приютит и обогреет мужика, каким бы отморозком не являлся.» Так зачем напрягаться если он и так востребован.:confused:

А почему? Мы же стараемся следить за собой, чтобы нравиться им? И нам это самим приятно. Мужчины, неужели хорошие манеры - это такой неподъемный груз, каторга и обязалово?

Дело не в том, что это «неподъемный груз», просто мужчины к этому не привыкли. Воспитание не то. Считается, что мужчина чуть красивее обезьяны уже красавец, и востребован в любом возрасте в любой момент времени.
Мне кажется это потому, что мы до сих пор выгребаем ВОВ. После нее мужиков немного было и иметь дома штаны (любые або були было пристижно, про сельские районы вообще промолчу, там их и сейчас так в ж целуют шо они себе цены не сложат). Ну вот бабушка маме, мама дочке воспитывалось такое отношение к мужчинам, что и привело к текущей ситуации. ИМХО

Возможно, это происходит из-за страха и неуверенности в себе... Возможно, тот, кто "ниже", думает: "Ну вот он/она УЖЕ высоко стоит...и это вижу не только я...а получится ли у МЕНЯ подняться на тот же уровень - это еще вопрос...Надо сбрасывать его/ее оттуда. Тогда мы будем на одном уровне, я буду чувствовать себя комфортно". Или все-таки не страх, а натура "*****"? :)

Все так и есть только не страх, а именно ЛЕНЬ и нежелание работать над собой. Ну и натуру ***** никто не отменял.;)

неплохо только не надо бычка раньше времени пугать - мож еще чего то нового услышать получицца
Уже массу ценной инфы получила! Он открыл мне глаза! Растащу на цитаты. В следующий раз, когда мне откроют дверь или подарят цветы, я презрительно смерю взглядом "****" и скажу, что он не в тренде. И, как настоящая самка, пойду искать какое-то хамовитое модное *****.

Ваапще виноваты сами женщины меняющие русло спроса в среде мужского населения под давлением пропаганды информагентств....так вот сейчас в тренде совсем не джентельмены а плачущие емобои-скейтеры у подростков и как всегда здоровые мужланы с признаками интеллекта на уровне собаки павлова....так вот простым джентельменам не просто так познакомитца в наше время с девушкой так как велика конкуренция среди высших самцов а низшим особям(джентельменам)
в итоге приходитца влачить жалкое существование на коленях пряча свои инстинкты угодить даме куда подальше и следуя моде мимикрировать под тупых быков которые щас в моде:ги:

О Господи ну почемууу:
"На сигaрeтaх пишут:-вызывaют рак легких.
На спиртном:-врeдит здоровью!
Почему на мужиках не пишут пиз*eц нервной систeмe? :D
"

О Господи ну почемууу:
Почему на мужиках не пишут пиз*eц нервной систeмe?
"
Ну, именно на этом мужчинке явственно читается ёмкое слово "п...ц" :ги:

О Господи ну почемууу:
Почему на мужиках не пишут пиз*eц нервной систeмe? :D
"

Потому что как и в случаях с сигаретами и водкой,есть категория женщин,которым пофиг предупредительные надписи. Они будут прыгать на граблях и каждый раз удивляться-ну что ни гомно ,то к нашему берегу

Полная иллюзия, что всем окружающим уже привиты нужные качества, и они поступают так, будто у них и у вас они уже есть.

Извини не удержалась;)

i-99.jpg

вся феерия персонажа раскрывается в полной мере когда его начинаешь теститить.
Чтобы понять что мужчина из себя представляет надо его :
1-напоить
2-оставить наедине со своими подругами
3-разозлить
4-купить кучу барахла за его счет
И тут начинается ...
Трындец и апокалипсис :D.
Воображение рисует:
В сосиску пьяный кавалер, с выражением мрачной решимости на лице и перекинутым за плечи мешком полным самолично закупленной фигни (а-ля Дед Мороз), спотыкаясь петляет между кафешками города в поисках барышни которая никак не может определиться с местом своей дислокации. Под руки, с обеих сторон, бедолагу с трудом поддерживают ее тихо матерящееся подруги. :D

Назад
Зверху Знизу