И это правильно. Зачем привлекать то, чего и так хватает.То есть, наверно, есть смысл привлекать в свою жизнь то, чего не хватает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это правильно. Зачем привлекать то, чего и так хватает.То есть, наверно, есть смысл привлекать в свою жизнь то, чего не хватает.
Ага. Так что нам, женщинам, нужно стараться быть логичнее и аргументированнее. По возможности, конечноИ это правильно. Зачем привлекать то, чего и так хватает.

Но скрывать эти качества!Ага. Так что нам, женщинам, нужно стараться быть логичнее и аргументированнее. По возможности, конечно
Пусть думают, что мы блонди!Ну... Вы мне льститеСпасибо! Вы настоящий джентльмен! В интернете, по меньшей мере.![]()

Ну вот что! Что вы говорите!Но скрывать эти качества!Пусть думают, что мы блонди!

Знаете, что самое смешное? Вы, в смысле, женщины, все без исключения это знаете. Знаете, понимаете, что это плохо и приводит к проблемам. И все равно делаете.Дело в том, что я иногда даже "чересчур женщина" в плане эмоций. Поэтому я по возможности стараюсь мыслить и поступать логичнее, более полно анализировать вопрос, а не просто лететь на крыльях эмоций. Скажу честно: у меня это получается куда реже, чем хотелось бы. Но, вместе с тем, я понимаю, что многие мои поступки "на эмоциях" ни к чему хорошему не привели...То есть, наверно, есть смысл привлекать в свою жизнь то, чего не хватает.

А что здесь смешного? Мы ведь говорим об эмоциях! Да, конечно, я понимаю, что не очень хорошо (мягко говоря) выходить из себя или поддаваться на провокацию, иди под наплывом эмоций делать поспешные выводы и необдуманные поступки! И я стараюсь это контролировать, но на то они и эмоции, чтобы возникать просто в данной конкретной ситуации, а не по логической наводке!Знаете, что самое смешное? Вы, в смысле, женщины, все без исключения это знаете. Знаете, понимаете, что это плохо и приводит к проблемам. И все равно делаете.
Да ничего. Меня лично это умиляет.А что здесь смешного?
Леди не должны давать волю своим эмоциям. А эмоции следует вкладывать в произведения искусства, создавать шедевры. В том числе и кулинарные. Вот где можно дать волю чувствам!Да, конечно, я понимаю, что не очень хорошо (мягко говоря) выходить из себя или поддаваться на провокацию, иди под наплывом эмоций делать поспешные выводы и необдуманные поступки! И я стараюсь это контролировать, но на то они и эмоции, чтобы возникать просто в данной конкретной ситуации, а не по логической наводке!
А что здесь смешного? Мы ведь говорим об эмоциях! Да, конечно, я понимаю, что не очень хорошо (мягко говоря) выходить из себя или поддаваться на провокацию, иди под наплывом эмоций делать поспешные выводы и необдуманные поступки! И я стараюсь это контролировать, но на то они и эмоции, чтобы возникать просто в данной конкретной ситуации, а не по логической наводке!

Привет. Ты как? Полегче?Да уж, эмоции, они такие эмоциихрен проконтролируешь другой раз
всем привет![]()
Да уж, эмоции, они такие эмоциихрен проконтролируешь другой раз
всем привет![]()
Привет
Привет. Ты как? Полегче?
все гуд, то на меня вчера те самые эмоции накатили
щас попустило
но разговоры разговаривать все таки надо, чтобы опять на меня такое не накатило
Та отож.Привет
![]()
ну теперь-то что уж, вывалила, так вывалила - зато полегчало
Дык фуле?все гуд, то на меня вчера те самые эмоции накатили
щас попустило
но разговоры разговаривать все таки надо, чтобы опять на меня такое не накатило
![]()
берешь телефон, звонишь, пусть несет пиво и разговариваешь. 
Ты старайся, старайся. Понемножечку, потихонечку. Бесконтрольность - это плохо. Явственно осознала это после одного случая, надеюсь, он меня чему-то научил. Так что ты лучше профилактически старайся, а не постфактум, как яКак-то с контролем - не фонтан
Это я про себя...

не, мы ж не ищем легких путейДык фуле?берешь телефон, звонишь, пусть несет пиво и разговариваешь.
Мне сложнее, моя ******** не приемлет. Вообще. Я тоже очень редко пью, но вот считаю, что важные проблемы лучше всего решать за бокальчиком светлого![]()
- в моем случае так не получится, не потому,то не хочу позвонить, а потому что не могу )
я так и знала, шо сегодня мне будет за себя стыднону теперь-то что уж, вывалила, так вывалила - зато полегчало
![]()
Я вчера тоже прогнала сильно, **** ***

От жеж! Ну почему стыдно?! Нормально все. Зато как полегчалоя так и знала, шо сегодня мне будет за себя стыднону теперь-то что уж, вывалила, так вывалила - зато полегчало
![]()

Идите-с, сударь, камышами.Бесконтрольность, хуельность, с жиру это всё.
Ты старайся, старайся. Понемножечку, потихонечку. Бесконтрольность - это плохо. Явственно осознала это после одного случая, надеюсь, он меня чему-то научил. Так что ты лучше профилактически старайся, а не постфактум, как я![]()

Ты старайся, старайся. Понемножечку, потихонечку. Бесконтрольность - это плохо. Явственно осознала это после одного случая, надеюсь, он меня чему-то научил. Так что ты лучше профилактически старайся, а не постфактум, как я![]()